5 2023-10-26

これは 便利♪
長年 観葉植物を 10鉢位・・ 育てています。
その植え替えも したいし、季節の花々を咲かせたり、お野菜等をベランダで収穫出来たらいいな・・との思いもあって・・ 不織布プランターに 興味を持ちました^^
こちらは・・ 3ガロン(8号鉢: 10L)の 5個セット♪
★ 1個のサイズは 幅 24cm、高さ 22cm
★ 中国製
★ カラーは ブラック
取っ手が付いているので 持ち易いし、軽〜い プランターは
水はけもいいし、敷石も 必要ないのが 嬉しいですよね^^
使わない時には コンパクトに 畳んで収納しておけるのも、ポイント高い〜♪
実は・・ 観葉植物の植え替えは、陶器製や プラスチックの 鉢を使用してしまったので、
こちらは 商品ページの「春夏に おススメ野菜」や「秋から冬に始める おすすめの野菜」等を参考に 何を植えるか 検討中・・
今は、他店様で購入した 7ガロンの お品と共に ぬいぐるみを 入れています・・§^。^§
−*−*−*−*ー
こちら・・ スパセの際に 半額で購入させて頂きました。
現在も そうなのですが・・ DEAL50% 対象になっているのを 度々 見掛けていますよ〜^^
本来の用途とは違うけれど・・ 布類や、軽い 紙類等の 収納にも 使えそう♪
この価格だったら、相当 コスパがいい♪ って思います。
きっと、これから 大活躍してくれる事 間違いなしの 不織布プランター♪
ホントに 買ってよかったな〜・・って 思っています〜〜(@^^)/

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター