5 2021-11-24

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
母親が毎年初詣には元旦の深夜に行くので、今年のお歳暮はこれにしてみました!
せっかく届いたので早めに渡しました。早速試しに使ってみたようですが、製品自体も軽く、使い方も簡単で、気に入ってもらえました!

4 2021-12-24

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • パワー:4
自分用に
自分のクリスマスプレゼントに購入。
冬がたくさん降る地域に住んでいるので欲しいと思い、ネックヒーターを検索したところこちらの商品が一番高温且つ持続時間の長いものでした。
サイズは思ったより大きく、首に付けると少し重たいかな、という印象。
温かさに関しては風がビュービュー吹くような天気だと首を温めても結局顔に冷たい風が当たったりコート等の隙間から身体に冷気が当たるのでたいして温かく感じられませんが、天気のいい寒い日などは温かく感じられそうです。
また、ネックヒーター自体が大きいので、ネックの両端は首に当たらず、せっかく温かくなっているのに勿体ないなぁと感じました。両端も少しでもいいので角度を調節できたらより首に密着していいのかなと思いました。

4 2021-12-14

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • パワー:4
  • 省エネ度:3
思ったより重たいです。
暖かさは40度にして私には丁度良いです。バッテリーの減りが思いのほか早いです
軽かったら良いのに 残念です

5 2021-12-04

• 省エネ度:5
家でゲームしている時に首元が冷えるのでこちらを購入しました。
ボイスチャットしてる時にうるさくないかなと思って友人に聞いたところそこまで気にならないと言われたので暫くは使おうかと思います。

5 2021-11-16

とにかく暖かい
届く前は、重たいかな‥大丈夫かな‥と心配しましたが、届いてみると持ち運びやすく、温度調整ができるので便利✨
最近は首にかけてお出かけしてます!
しかも充電もusb挿すだけなので、何度も簡単に使えます。
寒がりなので本当にありがたいです。

5 2021-11-14

• 省エネ度:5
お手頃価格で高品質でした〜
商品の品質ですが、細かい部分もしっかりしていて不安感はありません。
コードレス、コンパクトで軽いので、何かをしながら使用するのに適していると思います。PC作業中でも全く気になりません。
毎日使用していますが、首や肩のカチコチ重い状態を解消してくれています。
バッテリーの持続時間も申し分なしです。
温熱なのでマッサージされている感じがとても気持ちいいです。
自動電源オフ、音声ガイダンス付きで使いやすい商品だと思います。
買って正解の商品でした。

5 2021-11-14

モバイルバッテリー機能はうれしい
首周りを360度あたためてくれます。
モードも4段階あるので、散歩中など その時々に合わせた使い方が出来そうです。
モバイルバッテリー機能があり、ネックヒーターを使いながらでも、iPhone/iPadなどの機器を充電できるのは嬉しいです。サイドには温度モニターもあります♪
これから寒い冬が来るので、重宝すること間違いなしです('˘`*)

• xovox8899さん
  • xovox8899さん

5 2021-11-13

• 省エネ度:5
首を温めると全身が温まる気がします
朝晩の肌寒い時に使用しています。
いい感じで首にフィットします。重さに関しては私は特に気になりませんでした。さっと首に装着出来て電源を入れるとすぐに温まります。手軽に使用出来るのがとても気に入っています。

5 2021-11-13

• 省エネ度:
最近、寒い日と暑い日が交互に来るので、服装を失敗しがちで困っていたのですが、こちらのヒーターは軽くて荷物にならないので、カバンに入れておくだけで、かなり便利です。アウターが無くても、首を温められるので、気に入っています。もっと寒くなっても使えると思いますが、今の微妙な時期にぴったりの商品でした。

5 2021-11-12

• デザイン:4
  • 省エネ度:5
外出時にはまだ使った事が無いので外での使用はわからないですが家の中で使う文には充分だとおもいます 接触部分もやわらかくて圧迫感がないので楽です。すぐに暖かくなってくれるので助かります。それと肩周りがあたたまるので肩こりが良くなっている気がします。モバイルバッテリー機能があり、ネックヒーターを使いながらでも、iPhoneの充電できるのは嬉しいです。

5 2021-12-28

• 省エネ度:5
すぐに暖かくなりました。
重さもそこまで気にならないです

5 2021-11-25

• 省エネ度:5
一気に寒さが増してきたのですが、それでもイルミネーションを見に行きたくて、購入しました。
かなり暖かく、外でも顔まわり首まわり共に快適に過ごすことが出来ています。コレから冬も本番なので、風邪ひかないようマフラーがわりに使っていこうと思います!

5 2021-11-20

• サイズ:4
  • 静音性:3
  • 省エネ度:4
首掛け扇風機みたいな感じで馴染みもあったので、デザイン的にも気に入り購入させてもらいました。暖かくなるまでがとにかく早くて、ここ最近の寒さの中でもとても助かります。角度などの調整も自在なので、わりと取り回しも自由で扱いやすいとおもいます。

5 2021-11-16

暖かい
5秒で発熱し、4段階に温度調節可能。40〜55℃に対応している。
一回で最大10時間発熱し、暖かさを維持。さらに180度に角度調節可能。ネックだけでなく、膝、腹と幅広く対応している。

• TK7392さん
  • TK7392さん

5 2021-11-15

• 省エネ度:5
値段が安くなるということだったので購入しました。
操作方法もシンプルで、初心者でも使用しやすく良かったです
充電も長持ちなので、大変便利です