商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-03
  • 写真の通りのお色です。
  • 他のお店にも同じ物がありましたが、カラーが豊富だったのでこちらにしました。子どもも綺麗なライトブルーで大変満足そうでした。私的には一番大きい収納部分がもぅ少し広口であれば物の出し入れも楽そうだなと思いました。残念なことに購入した翌週に値下げされており、ちょっと損した気分だったので−1です。 ・・・(続きを読む
  • ビビりっちょさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 66
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-03
  • ベージュを購入しました。綺麗な色で、造りもしっかりしています。ポケットもいくつか分かれているので整理しやすそうです。娘が選んで購入しましたが、とても喜んでおります。追記 旅行日当日、一泊分の荷物を入れてショルダーベルトを使用し持ち歩いていたところ、金具のフック部分が割れてショルダーベルトを使用する事ができなくなりました。まだ使用して2回目なのでショックです。 ・・・(続きを読む
  • のこぎくずさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2023-08-01

収納力抜群
小一の子が1泊2日で使った使用感です。ポケットも何個かありシューズケースもあるので収納力抜群でお値段もお手頃価格なのでとても良い買い物になりました。自分の分も買おうか悩んでます…笑

4 2024-03-28

SIZE:49*25*24cm:フリーサイズ | カラー:ブラック

購入して、1ヶ月ちょっとあとに1度使用しチャックが壊れてしまいました。店舗の方へ連絡すると新しいものを送って頂けるということですぐに対応頂けました。
到着したものは大丈夫そうでしたが、また2週間後に新しい物を使用する予定です。せっかくのご縁で購入したので、少しでも長く使えたらいいなぁと思っております。

4 2024-01-07

SIZE:49*25*24cm:フリーサイズ | カラー:ベージュ

出産準備で入院用のバッグを新調しようと思いこちらを購入しました。年末年始の帰省にも使ってみて少しファスナーの開け閉めがしづらいことがありましたが、それ以外は今のところ問題無さそうです。シャカシャカツルツルした生地で撥水効果は高そうなので手入れはしやすそうかなと思います。色味は可愛くどこに行くにも誰が持つにも合いそうで気に入っています。スーパーセールでお得に購入できてよかったです。

5 2023-10-23

想像してたより良い商品でした♪
二泊三日ぐらいの旅行に持っていくバッグに丁度よいと思い購入。汚れにも強そうだし手触りがとても良いです!使い勝手も良さそうなので家族みんなで使おうと思います!

4 2023-12-18

まだ使用しておりませんが・・・
土曜日に注文したのですが、翌日に届いてびっくりしました。梱包袋を開けてみると、鞄を包むビニール袋をとめる透明の大きなセロハンテープが汚れており不良品かと思ったのですが、中身は大丈夫でした。ホッとしました。

5 2023-12-14

SIZE:49*25*24cm:フリーサイズ | カラー:グレー

しっかりした作りで軽いです
子供用に購入しました。
1泊旅行にちょうどいいサイズです。
バッグの重さも軽い方だと思います。
ポケットと持ち手が色んなとこに付いていて、とても使いやすそうです。
ファスナーや作りもしっかりしています。
とてもいい商品です。

4 2023-12-03

SIZE:49*25*24cm:フリーサイズ | カラー:ライトブルー

写真の通りのお色です。

• hachi2000さん
  • hachi2000さん

5 2023-11-03

子どもの修学旅行用に購入。
かっこいいと喜んでいました。
大人も子どもの使えるデザインなのがいいですね。

• あげは82さん
  • あげは82さん

5 2023-09-13

子供の宿泊研修の為に購入しました。注文からすぐ届き、商品もしっかりしてて大満足です!

• らん3099さん
  • らん3099さん

5 2023-09-12

見た目は学生の通学バッグのようだけど…
子供の林間学校で使用する為に購入しました。
4泊5日分の荷物がちょうど入るくらいの大きさでした。
あす楽便で発送して頂いて助かりました。

5 2023-09-07

子供の研修旅行用に、お試しで買いました。一泊程度の荷物を入れるのに丁度いい大きさです。

4 2023-08-25

子供の修学旅行用に購入しました。
使いやすいサイズでした。
色違いでもう1つ購入買ってもよかったかも。

• ai0072さん
  • ai0072さん

5 2023-08-17

この値段とは思えないほどしっかりして高級感ありました!小学生の子どもが一泊旅行に使うため購入しました。ちょうどいい大きさです。

5 2023-08-04

使いやすかったです。
迅速に対応していただき、無事に欲しい日付に間に合いました。ありがとうございます。

4 2023-07-28

小学生の合宿用に買ってみました。思ったより大人っぽいものでしたが違和感ないと思います。安っぽくはなかったです。軽くて丈夫そうなので満足しています。