商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-29
  • コードレスで楽に掃除できる
  • 充電式なのでお風呂場やカーポートなどどこにでも持っていけて使い道が幅広いです。風呂ほっからり床の凹凸の掃除が大変だったのですが、電動ブラシでは立ったまま、ゴシゴシせずに自動洗浄できて綺麗になりました。届いた時に既に充電されていたので、すぐに試運転できて良かったです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-22
  • 期待感があった分ワクワクしながら使用しました。組み立ての際に長さの伸縮ができたのに、再度伸縮しようとしましたができませんでした。お風呂掃除するのには、短いままでも十分なので良しとします。ブラシが小さいのでお風呂の床を洗うのに時間がかかります。浴槽を洗うのは、重宝してます。 ・・・(続きを読む
  • ロコタン2258さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 261

5 2024-04-07

お風呂そうじで使ってみた感じはすごく楽で良かったです
回転のパワーもありブラシの付け替えも簡単です
天井の角も角ブラシで簡単に綺麗になりました
お風呂の掃除が楽になり良かったと思います

• snowmiffyさん
  • snowmiffyさん

5 2024-03-14

お風呂掃除用にこちらを購入しました。
操作はとても簡単なので、初めてでも使いやすかったです。
パワフルなので、かなり風呂掃除が楽になりました。
とても大満足です!

• ゆう麦さん
  • ゆう麦さん

5 2024-03-05

伸縮するので届かない所も楽々掃除出来るしアタッチメントも沢山あるので場所に合った掃除が出来るので満足しています
充電式でバッテリー残量もライトで分かります
回転速度も2段階ありますが私は低速でも十分汚れ落ちます
稼働時間も長いからヨシ!

5 2024-03-04

腰の負担軽減
お風呂掃除の玄関の掃除に使用してみました。
想像以上にコンパクトで軽量です。
お風呂掃除も玄関掃除もかがまなくても、力を入れなくてもきれいになるので、腰の負担軽減です。母にも買ってあげようと思います。

• saki1348さん
  • saki1348さん

5 2024-03-02

コードレスなので、コードを気にせず掃除できるので良かったです!いつも時間かかっていたお風呂掃除がとても簡単にできました。長いので屈んだりする必要がないので腰にも負担がありませんでした。

• aki41379さん
  • aki41379さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2024-04-19

腰痛対策
かがまないでお風呂掃除が出来て腰が楽です。
ただブラシの交換が固くて壊れそうです

• TUYPONさん
  • TUYPONさん

4 2024-04-18

使ってみます。
すでに充電されていたので、組み立て後にモーターの試運転ができるのが良かった。ブラシと本体の取付け、取り外しが固そうな感じがします。

• saoya113さん
  • saoya113さん

4 2024-04-14

レビュー遅くなりました。色々な場所で使ってみたので、軽くて便利に使う事が出来ました。ただ充電部分のキャップの取り付けが難しいです。あとは満足でした。

4 2024-04-13

とっても便利で使いやすいです。手が届かないとこにも届くので助かります。

• Kpさん
  • Kpさん

4 2024-04-11

店の頑固な床の汚れやコンロなど、こちらを使ったらとても楽になりました!

4 2024-04-10

お風呂掃除に使います。
程よく汚れがとれますね。
ブラシの取り換え時が固くて
そこがネックです

5 2024-04-09

安く買えて満足です。
思ったよりパワフルで掃除がしやすいです

• Yowatatsuさん
  • Yowatatsuさん

4 2024-04-03

安く購入できて
クーポンで購入したので
安く購入できたので
ありがたいです。

• 龍也1018さん
  • 龍也1018さん

5 2024-04-02

1000円引きで買えて
全然力も強くブラシも色々ついてので
凄く良いです

5 2024-03-18

値段もお手頃で良いのではないかと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシ浴室掃除用スポンジ