4,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-09

本格だしパックで幼児食のかきたまうどんを作りました。大人には薄いと思いましたが、1歳9ヶ月の娘はパクパクたくさん食べてくれました。
パッケージにレシピがあったので、大人用に出し殻で鶏そぼろを半量で作りましたが、こちらも美味しかったです。子どもも食べられる鶏そぼろレシピもパッケージに記載があったらいいな!

2023-10-11
この度は贅沢だしパック、本格だしパックをご購入くださりありがとうございます。
お子様がかきたまうどんをパクパク食べてくれたとのことで私たちも嬉しいです(^▽^)/
贅沢だしパックの方がより濃いおだしが出ますので、大人用はぜひ贅沢だしパックで作ってみてくださいね☆

だしがらで鶏そぼろもお試しくださりありがとうございます。
だしがらにはまれに固い部分が入っていることがありますので、当社といたしましては、大人の方がお召し上がりいただくのをおすすめしております。
お子様が召し上がる際は、保護者の方が見守ってあげてくださいね(^^)/

5 2024-03-05

購入のきっかけはママ友から紹介です!ママ友から聞いていたとおり、お出汁の美味しい味噌汁が作れています。味噌汁を飲まなかった子供が、味噌汁大好きな子に変わりました!

2024-03-14
この度は選べる2袋セットをご購入ありがとうございます!
やまひこのお出汁を知るきっかけを作ってくださったママ友に感謝ですね(*^^*)
お味噌汁を好まなかったお子さんが、やまひこのお出汁でお味噌汁大好きな子に
なってくれたとのお言葉が、めちゃくちゃ嬉しいです♪

お出汁一つで料理の味が変わることを実感なさってくださったかと思います。
これからもお出汁を堪能して頂けたら幸いです☆彡
  • yukanano333さん
  • yukanano333さん

5 2023-11-09

子供も大人も満足
やまひここんぶの出汁で作るお味噌汁は子供が好きで、おかわりするくらいです!
大人にも優しい味でとても満足しています。
今回で約4回目の注文です!
他にも色んな食べ方に挑戦したいです!

2023-11-17
リピートくださりありがとうございます(*^^*)
お子さんがやまひこのお出汁で作るお味噌汁をおかわりしてくれるんですね☆彡
とても嬉しく思います!! 自然原料のみを使用しておりますので優しい味で
食材の本来の味を邪魔せず、より美味しく感じて頂けるのではないでしょうか。

贅沢だしパックはその名の通り、贅沢に6種類をブレンドし1包のg数も多く
他のだしパックより濃いお出汁がとれますので、これからの季節はおでんや
お鍋、おうどんなどがお勧めです♪
急に寒くなってまいりましたので、温かいお食事で身体の中から
温まってくださいね。
これからもよろしくお願いしますm(__)m

5 2023-11-01

離乳食期からおだしシリーズをずっと使っています!
1歳半の子供はお出汁の味が大好きで沢山食べてくれます(^^)
本格、贅沢だしは大人でも美味しいのでとても便利です!

2023-11-09
離乳食期から、ぱくぱくおだしシリーズをご愛用くださりありがとうございます。
やまひこのお出汁と一緒にすくすくと成長されていらっしゃる事が本当に嬉しいです(*^-^*)
1歳半ですと、大人食を取り分けすることも多いですよね!
本格だしパックや贅沢だしパックは大人の方でも満足頂けるかと思います☆彡

これからの季節、温かい汁物やお鍋の出番が多くなります。
レシピも多数紹介させて頂いていますので、どうぞご参考になさってください。

寒暖差の大きい日が続いておりますので、体調にはくれぐれもご留意ください。

5 2023-08-07

離乳食が終わってからもずっとこちらです。余計な食塩が入っていないので使いやすいです。

2023-08-09
いつもご愛用くださいまして、ありがとうございますm(__)m
離乳食をきっかけに、その後もお使い頂けてとても嬉しいです!!

やまひこのだしパックは自然原料のみを使用しておりますので
お出汁としても、料理にお使い頂いても素材の美味しさを邪魔することなく
味わって頂けるかと思います。

今年の夏は記録的な暑さが続いております!
そんな暑い日は贅沢だしパックで作る”そうめんつゆ”がおススメですよ♪

家族のみなさま、体調にはくれぐれもご留意いただき
健やかにお盆休みをお過ごしくださいましたら幸いです。

5 2023-05-24

離乳食が始まってからずっと使い続けていますが、食べるのが大好きな子どもに育っています。

2023-05-26
いつもぱくぱくおだしシリーズをご愛用くださりありがとうございます。
心を込めて作ったご飯を美味しそうにパクパク食べてくれるのがママにとっては最高に嬉しいですよね♪
今後もおだし料理をご家族みなさまで楽しんでくだされば幸いです☆

今後とも末永くよろしくお願いいたしますm(__)m
育児でお忙しい中、レビューをご投稿くださりありがとうございました。

5 2023-05-15

たくさん入っていて便利です。2、3日に1回使っています。

2023-05-16
この度は選べる2袋セットをご購入いただきありがとうございます。
本格だしパックをご愛用くださりとても嬉しいです♪
毎日のお味噌汁や煮物など様々なお料理で活躍しますので、今後もご家族みなさまでおだし料理を楽しんでくだされば幸いです。

またのご利用をお待ちしておりますm(__)m

4 2023-02-22

インスタを見て気になっていた商品をついに購入。炊き込みご飯や麻婆豆腐を作ったら1歳半の息子も主人もパクパク食べてくれました!

2023-02-24
この度は選べる2袋セットをご購入くださりありがとうございます。
お子様・ご主人様にも気に入っていただけ嬉しいです(^^)/
作るお料理によっておだしを使い分けるのもとてもオススメなのでぜひお試しくださいね♪
贅沢だしパックは麺つゆや鍋つゆにとても合います。
本格だしパックは毎日のお味噌汁や炊き込みご飯に相性抜群です。
この料理にこのおだし合う!!というご提案もお待ちしています(^▽^)/

5 2023-01-22

リピートです。いつも美味しくいただいています。

2023-01-24
リピートでのご購入ありがとうございます。
この時期は贅沢だしパックが特に活躍してくれます!
温かい鍋料理や麺つゆなど寒い冬に食べたいメニューにとても合いますので、たくさんご活用くださいね(^^)/

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-01

離乳食に使っています。大人用にも使っていますが美味しいです。

2022-11-04
ご家族みなさまでおだしを堪能してくださりとても嬉しいです♪
寒くなってきましたので、おだしを使ったお鍋や麺つゆもオススメなのでぜひお試しくださいね(^^)/

5 2022-04-21

いつもここで美味しくしくいただいております。

2022-04-22
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
贅沢だしパックはこれからの時期には、麺つゆとして大活躍してくれます!
冷たい麺つゆ、ごまだれ、担々麺など夏に食べたい麺類を楽しむことができますので、是非お試しくださいね♪様々な麺つゆのレシピはクックパッドやInstagram、HPでもご紹介しておりますので、チェックしていただければ幸いです(^^)/
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 食品調味料だしあわせだし