5 2024-03-30

入園式に!
まったくパールについて知識はなくオールノットの見た目に惹かれて購入しました。しかし首が太いのであんまり沿っているように見えない笑
キラキラして顔周りが明るく見えて入卒園式にぴったりです。磁石も簡単につけられて外す時は前にして取ってます。結構磁力がしっかりしてるので安心です!
ピアスのキャッチが残念だなーと思ってましたが手持ちで全然なんとかなったので結果オーライです。
大切に使います♪

5 2024-03-15

カラー:ホワイト | サイズ:42cm

しっとりとしたツヤがあってとても素敵です。
本真珠も持っていますが、比べても見劣りしないと思います。

5 2024-03-05

カラー:ホワイト | サイズ:42cm

急ぎで必要だったのですが、対応してくださりとても助かりました。ありがとうございました。

5 2023-12-12

カラー:ホワイト | サイズ:42cm

オールノットがお手頃価格で購入出来て大満足です。色違いも検討中…。

4 2023-05-31

セールで買えてよかったです。いつも42センチだから長めのサイズにしました。

• 久散さん
  • 久散さん

5 2023-05-27

オールノット加工が高級感がありました。
もう少し色の干渉が強い方が好みですが、写真通りのお品で満足です。

• wataka27さん
  • wataka27さん

5 2024-04-08

カラー:ホワイト | サイズ:47cm

ぽっちゃりの娘用に購入。他ショップのシリコンクッションのものとオールノットのどちらにしようかと迷ったのですが、長さでこちらにしました。結び目が大きい気もしますが、全体的にみたら特に違和感はないし首元に沿うしなやかさはオールノットならではでしょうか。目立つキズやえくぼもなく、とても綺麗な珠でした。高品質のものがクーポンでお得に購入できてよかったです。ありがとうございます。

5 2024-04-05

良かったです
白の42センチ、ピアス購入。エクボはありますが、それがガラスパールとの違いだと思うし近くで見ないと分からないレベルです。真珠と真珠の間の結び目が私が思ってたより大きいですが、この加工のネックレスを初めて見たのでこういう物なのかなと。持ち運ぶ時にしっかり曲がってくれて安物の糸が張りすぎてのびるか切れるかしそうな心配がなく安心です。私はジェルネイルをしてる為、ある程度爪が長いのですがマグネットが大変楽です。思ったより力を入れなくても外れますが装着中に外れる程ではなく、小さい子供に引っ張られたり何処かに引っ掛けたりしたら糸に負荷があまりかかる前に外れそうです。他の物と悩んで購入しましたが買って良かったです。

5 2024-03-14

カラー:グレー | サイズ:47cm

とても可愛いです!
高見えします!
このお値段なので、気軽にたくさん普段使いします。
グリーンも気になる!

5 2024-03-26

カラー:ホワイト | サイズ:47cm

ホワイトの47センチを購入しました
カジュアルに使いたかったので、この長さにして正解でした
白くてきれいな粒が揃っていて、お値打ち価格だと思います

5 2023-04-26

とっても可愛かったです!
綺麗な箱に入っていて自分へのご褒美のようでした