5 2024-01-12

SW31:HDMI切替器

入力と出力の挿す面が同じなのが良いです。ケースはだいたいプラスチックなのに、この製品は、金属製で、しかもただの直方体ではなく、微妙なカーブが取り入れられた複雑なデザインが取り入れられ、無駄に高級感が漂って、これを設計した人のただならぬこだわりが感じられます。

2024-01-12
商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。
当店でのお買い物がご満足いただけたものとなり、私どもも大変嬉しく思っております。
今後もお客様にお喜び頂けますよう、品質やサービスの向上に精進して参りたいと思います。
  • taretareoさん
  • taretareoさん

5 2023-06-15

質感操作感機能良し
本体とリモコンが同じ位の大きさ。
質感良くてリモコンや本体のボタンの操作感も良いしパソコンデスク周辺で使う分にはリモコンの感度も良好。
自動で反応するのでChromecastなんかとの使い勝手も良いと思う。
電源は繋がなくても何ら問題なく機能する。
なのでとても使いやすいです。

2023-06-16

5 2024-01-30

これはいい
2台のPC(1台はスティックPC)の切替用にMDMIケーブルと一緒に購入しました。一言、すばらしいです。切替の機能はもちろんですが、操作面が前面、配線が後面に揃っていてスッキリ整理できました。筐体も金属製でしっかりしています。しかもかっこいい。3口のうち2口しか使っていませんが、切替時は空きの部分はスキップしてくれます。電源供給は使わなくてもちゃんと動作しています。リモコンも結構しっかりしています。

2024-01-31

5 2024-03-26

SW31:HDMI切替器+HDMIケーブル

本体もリモコンも小さくシンプルで使い勝手がいいです。

2024-03-27
  • poplineさん
  • poplineさん

5 2024-02-15

SW31:HDMI切替器

リモコン付でこの価格は素晴らしいの一言
xbox one xにて4k@60hz、fireTV 4kも4k出力できました。
リモコンの反応も悪くないです。
この手のセレクタでいつも思うのは、30分入力固定とかの機能がほしいなぁと。
対戦やってる最中に割り込み入って切り替わってしまい

何が起こったのか呆然となることがあるので。

2024-02-18

5 2024-01-17

SW31:HDMI切替器+HDMIケーブル

HDMIケーブルもセットで注文しました。テレビの脇に置いてもコンパクトで違和感なく、デザインも満足しています。ps4とSwitchを繋いでいますが、問題無く映ります。
各機器の電源を入れると自動で切り替わるので便利な反面、遊んでいる最中に切り替わると困るので、子供たちに注意するよう伝えています。

2024-01-18

5 2023-12-12

コンパクトでデザインも良く、日本語取説も付いていて、買って良かったです。

2023-12-14
  • tetuya1311さん
  • tetuya1311さん

5 2023-11-21

見た目もかっこいいしリモコンも付いていて便利、買ってよかったです。

2023-11-22

4 2023-10-31

安価でも十分
めちゃくちゃ便利。
商品もすぐ届いたし、助かりました

2023-11-01

5 2023-07-30

使いやすいです
テレビのHDMIがたらなくなり購入
リモコンを使わなくても入力機器の操作(オンオフ)で自動切換えしてくれるので
電源接続はしないで使ってます
高級感もあり使い勝手も良いです

2023-07-31
  • Leis0812さん
  • Leis0812さん

5 2023-06-14

いままで使っていたセレクターに不具合あったので買い替え。
補助電源使用していなくても使えています。
自動で切り替わるので今のところ満足してます、耐久性はわからないが永く使えればいいです

2023-06-15

4 2023-06-06

TVにPCとレコーダーをつなぐのに使用しています。PCをつないだままレコーダーに切り替え戻すと画面が乱れますが、TVの電源を一旦切ると直ります。古いTVなのでそのせいかもしれませんが・・

2023-06-07

4 2023-03-31

機能は問題なし 筐体精度はそれなり
3つ全てにHDMI端子繋げ、給電もしている状態でPCモニターに出力し問題なく動作しています。ゲーム機も繋げていますが映像の遅れ無さそうです。端末電源ONで自動的に切り替わるのでリモコン操作しなくても快適に使えています。
筐体精度はそこまで良くないので端子の差し込みが渋いところがあったりします。あと、差し込み口のピッチが結構狭いので大きめの端子を使う場合は隣の差し込み口使えなくなる可能性があり注意が必要です。

2023-04-01

4 2023-03-13

398530-20230304-0879400441
リモコンで切り替え後できるという便利さに惹かれて購入しました。リモコンはチープですぐ壊れそうですがやっぱり便利です
ただ以前手動で切替えるものを使っていたのですがこれに交換してからレコーダーとテレビの連動が上手くいかなくなりました
でも便利なんで良かったです

2023-03-14

5 2022-09-15

398530-20220910-0070637729
PC(ThinkPad)とswitchをモニターに繋げる為に使用しています。今のところ問題なく使用できています。切り替えもスムーズで良いです。
まだMacを繋げていないのですが、他社製品だとモニターに反映されないという口コミもあったので、この製品は問題ない、という期待を込めて★5にします。

2022-09-15
またのご利用、心よりお待ちしております。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー切替機・分配器HDMI切替器・分配器