5 2022-09-20

すごくかわいいです。
ただ、透明な所には誰も入ってくれなくて残念です💦

5 2021-11-23

ペンキでカラフルにしてみました
木製なので、ペンキで塗って遊んでから翌日組み立てました。とても可愛く仕上がり、満足です。使用する釘や部品など、余分に入っていた事も安心できました。丸い透明ボウルは猫達の昼寝場所になっています。猫も私も、とても気に入っています。

4 2021-11-23

3匹の猫用です。
50%オフで購入できたので金額は満足です。わりとこのような説明書には慣れている方なので30分程度(女性1人)で組み立てることができました。慣れてないと解読に時間がかかるかもしれません。本体ですが木のケバケバ感はあまり感じませんがツルツルではないです(笑)ネジもかなり余ったので予備の範囲をこえているなぁと思います。ただ、説明書に書いてある本数分なのでそもそも多過ぎるんでしょうか。そして、星一つ減らしたのは商品説明に記載されていたオモチャがついてなかったからです。記載しているものが入っていないのはネジが多いよりもマイナスです。そこだけが残念でした。

4 2021-11-26

まあまあ
木自体の臭いがきつく(消毒というか塩素のような臭い)部屋に置いておけないので天日干ししました。また図も読みづらい。読解できれば組み立てはあっという間です。そしておしゃれですが
セールの値段が妥当かな。
星のおもちゃもついてませんでした。
追記 臭いは1週間程度で落ち着きましたので評価を2つ上げます。

4 2021-12-02

商品デザインは気に入りましたが、一度組み立てて展示していたかのような、色あせ汚れ、が目につきました。木材なので少々傷については仕方ないかなと思っています。木材なので、どっしりしてるかと思ったのですが、ガタガタと少々不安定でしたので、底にゴムなど貼り付けて加工して使用したいと思います。
申し訳ないのですが、満足度4 にさせていただきます。

• fra62さん
  • fra62さん

5 2021-11-26

クーポンとポイント利用でだいぶお得に買えました。
買ってからレビューにマイナス意見が多くなり不安でしたが、逆に期待感が薄まって良かったかもしれません^_^
定価で買ったらうーん、、と感じるとこがある商品かも知れないですが、お得に買えたので文句なしです!
運動量の多い猫が鳴ったり降りたりしてもびくともしないので安定感は抜群でした。ボールの割れもなく、猫が慣れて遊んでくれるのを待つのみです。

5 2021-11-25

リホーム出来ます
クリアボールと透明棚のあるのが欲しかったのですが、見つからず、、、でも、これなら安定してるし自分好みに改良出来る!と思って購入しました。それになんと言っても半額、、、この値段ならアリかな?とw
取説も「これだけ?」って思いましたが、のんびりやって小1時間で組み立てられました。予備部品が多すぎです。
これから、色々自分好みに改良して行きます。

4 2021-11-25

可愛いキャットタワーです
可愛いデザインが気にいってることと、50%オフで購入できたのは良かったです。
悪い点は他の方のレビューにあるようにヤスリかけたくなる感じに板の面がガサガサしていること。
板の表面は白い木目模様綺麗ですが、板を合わせてる横の断面は黒いところ(黒い木目?)が各所にあり目に着きました。
おもちゃ付きと書いてありますが、星のおもちゃはついていませんでした。商品紹介のミスか検品のミスと思われます。
後日おもちゃを送って頂きましたので評価訂正させていただきます。

• nanami_youさん
  • nanami_youさん

4 2021-12-06

猫くつろいでます
ブラックフライデーでoffになっていたので購入しました。体重の重い子が飛び乗ると少しぐらつきますが、調整すれば大丈夫そうです。楽しそうにくつろいでるので、いいお買い物でした。
星の飾りは気にしてなかったのに、後から届きました。ありがとうございます😊

5 2021-09-11

とても早い対応 ありがとうございました。私1人では ちょっと難しいかな?と思い主人がお休みになったら 組み立ててもらいます。多頭飼で 大きめな猫さんがいるので しっかりしたキャットタワーを探していたので 本当に良かったです。早く組み立てて 遊んでくれるのが楽しみです!

2 2022-09-15

危険
デザインが可愛いかなと思って買ったのですが、板が安っぽく、ネジも頼りない感じのもので、案の定1番上のボウルを乗せる部分は猫が勢いよく飛び乗ったらぐらつき出して危険なので外しました。
なんというネジか分からないけど、普通に板にねじ込むネジの方がいいと思う。
しかもネジがたくさん余ってしまったので、はめてないところがあるのかと不安になった。
組み立てはカンタンでした。2段目3段目は広々しているので、そこでのびのびねてます。
そのうち自分で補強してボウルの部分もまた組み立てようと思っています。半額で1万円以下だったけれど、それでも高いと思う。

3 2022-09-09

発送はすごく早くすぐに届きました。
商品は、とにかく臭いです。
部屋が臭くなるぐらいキツイです。
そして木も汚れがあり、1度拭いてから組み立てをおすすめします。
半額セールで購入したのでまだ納得できますが、定価なら値段が高い商品だと思います。
説明書も図面だけ書いており解読するのに手こずりました。
匂いがキツイのか、まだキャットタワーには乗ってくれませんが、匂いがとれて遊んでくれる事を楽しみに気長に待ってみようと思います。

• anzu98468さん
  • anzu98468さん

2 2022-07-03

猫が飛び乗るたびに倒れそうになるので、壁に付けて使用しないと不安です。降りる時もかなり不安定なようで、大きい猫は怖かったのか全く使用してくれません。お掃除が楽だろうからと購入しましたが、うちの子達には合わなかったようです。

3 2022-03-11

検品しないのかな?
レビューを読んで不安でしたが、やはり穴があいてないところがありました。薄い板ではないので穴を開けるのにかなり苦労しました。
あと、臭いは予想以上にすごくて家中臭いがします。そのうち臭わなくなると思いますが、臭いのせいか猫はまだあまり寄り付きません。
高さがそれほどないので圧迫感がなく、ナチュラルでいい感じです。
レビュー通りネジはたくさん余りました笑
発送は早かったです。

3 2022-03-11

多頭飼いなのでキャットタワーは定期的に買い替えてます。
半額になっていたので購入しましたが次の日に30%OFFクーポンが出たので更にお安く買えたかと思うと嫌な気分になりました。
約3,000円の差はデカイ。
肝心なお品物は組み立ても簡単でシッカリしています。
ただ、箇所箇所が狭いので大き目な猫には使いにくいかなって印象です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー