5 2023-05-14

にんにくなしを購入しました。
めっちゃ美味しかったです。
ジューシーで、タレをつけなくてもおいしく頂けました。
無くなったらリピしたいです!

5 2023-05-02

すごく美味しい餃子です
自宅でとっても美味しい餃子が食べることができます✨
にんにくを有にしたのですが味付けもしっかり、肉肉しさもしっかり感じられ家族からも大好評でした!
60個たっぷりだなと思いましたがまず半分を焼いてあまりの美味しさでペロリでした。
残りの30個もあっという間になくなってしまうと思います。
本当に美味しいので60個から購入するのがおすすめです。
美味しい餃子をありがとうございました!

5 2023-05-01

自宅でお店の美味しい餃子が食べれました
肉の比率が多めで皮は薄めなのでよりジューシー感を感じる餃子です。
国内材料のみ使用なので家族みんなで安心していただけました!
味の方は…
肉多めで食べ応えたっぷり!
実店舗でもうまいと評価が高いのも納得でした!
焼き方通りに焼いたらパリッとジューシーで箸がすすみました!
おうちで店舗の餃子の味が楽しめ大大満足です!
にんにく有or無も選べて有にしましたが程よくにんにくがきいてました!

• チビ7888さん
  • チビ7888さん

4 2023-09-18

特製肉餃子
餃子がふっくら柔らかく、とても美味しかったです。
冷凍庫で保存ができるので、食べたい時に使えて便利です。

2023-09-29

商品についてご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

5 2023-07-23

お肉たっぷりでとっても美味しかったです!
注文時にニンニクの有り無しを選べるのもいいですね!子供も沢山食べてました!

5 2023-05-09

お肉感が半端ない
#下町の空 の餃子60個
購入しました。
大きくて皮がパリパリで
肉比率が多めでお肉食べてるみたいで
とってもジューシーで素材の甘みが強くて
凄く美味しかったです*\(^o^)/*
ニンニクの、あり、なしが選べるのも
魅力的ですよね!私はありにしました。
また、食べたいと思いました。

5 2024-02-20

美味しかった
皮が薄めで具がぎっしりで、とっても美味しかったです!すごくお得でした!またお願いします!

5 2023-06-16

リピート購入です。家族からは「これがいい」と指定されます!

4 2023-06-08

コスパ良いねぇ
思ってたより小ぶりの餃子でしたが
皮の食間も良く、かなりコスパ良いのでは?
と思ったしだいです
良い買い物が出来たし
家族にも好評でした

5 2023-05-24

びっくりするほど家族に好評でした! 手作りっぽさがよいとのことです。スーパーの大袋のように、冷凍餃子がざざっと袋に入っているので、角や皮の一部が欠けているものがあります。ギフトよりも、家庭向きかと思いました。

5 2024-03-25

家族みんな大好きでリピートしてます!
味はもちろん素晴らしく、食べたいときに好きな個数だけ焼けるのも便利です。こちらを食べたら他の餃子には戻れなくなりました。

5 2024-03-13

1人10個はペロリです
にんにく有りでお願いしました
わりとしっかり目のにんにくなので
ご飯とビールが進みます!
軽い口当たりなので何個でも食べられそうでした
家族にも大好評!
美味しかったです!

5 2024-02-23

何度もリピートしています
箱に入っているのでプレゼントにも
にんにくの有無が選べるのも嬉しいポイント

4 2023-10-04

ニンニク無しであっさりと頂いています。安く購入でき満足しています。

2023-10-10

商品に関してご満足いただけたようで当店といたしましてもうれしい限りでございます。

5 2023-09-30

とても美味しくて家族であっという間に60個食べてしまいました。にんにくの有無を選択できたのが助かりました。また購入したいです。ありがとうございました。

2023-10-02

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子