5 2023-07-28

カラー:ご選択ください | カラー:カラフルお花付き

イベント用に購入しました。ショートヘアの娘ですが、横髪を一度結んでから取付るとしっかりアレンジできました!安いのに意外にもしっかりしていて、今後ダンス発表会でも使用予定です。

5 2023-06-25

ゴムだからとても使いやすいです。複数つけても地毛と編み込んでも使えます

5 2024-02-26

カラー:ご選択ください | カラー:カラフルハート付き

使いやすい
ゴムで使いやすくてよかったです!ダンスイベントで編んで使いましたが髪も抜けたり取れたりもなかったです!

4 2023-09-14

カラー:ご選択ください | カラー:カラフルボール付き

お洒落でつけやすいです。
ダンス発表会で使用しました。他のクリップタイプ等よりも、ゴムになっているのでイライラすることがなく、不器用でもカッコ良くつけられました。

5 2023-09-08

イベント用に
ダンスのイベントに購入しました!!とても可愛くて、こどもたち喜んでました♪2つ入ってたので良かったです!またリピート予定です!

5 2023-09-07

カラー:ご選択ください | カラー:カラフルボール付き

すぐ使えて便利
子どものダンスの発表会で使いました。子どもは気に入ったようでよかったです。
すぐ試していろいろと調整できたので使いやすいと思います。

4 2023-08-10

カラー:ご選択ください | カラー:カラフルお花付き

娘がとても可愛いと気に入ってくれました!
簡単に付ける事が出来るので◎

5 2023-07-14

色を娘に選んでもらい購入しました。
2本入っていると見ずに2つ購入しましたが、ダンスで使用したかったので、練習用と本番用に分けれてよかったです。
三つ編みもしっかり作られていてよかったです。
いい買い物ができました。

5 2022-11-06

大満足、ありがとうございます。
娘はカラフルな三つ編みが大好きなので、それを買いました。娘に自分の好きな2色を選んでもらいました。手に取って本当によかったです。2つ1組なので十分に使えます。私は2つの色を混ぜてみましたが、意外にかわいいです。

• tfry1089さん
  • tfry1089さん

5 2022-11-08

安い、可愛い
商品の写真を見て魅了されました、数日後には娘のダンスショーです、この商品はショーに最適です。見た目も良く品質もとても良いです、全く安っぽく見えません、こんなに良いものがこんなに安く手に入るとは思えませんね。

5 2023-02-24

年少の娘のダンスの発表会用に購入しました。ハートのパーツもレインボーカラーも可愛いと気に入っています。

• aco37akoさん
  • aco37akoさん

3 2023-07-24

カラー:ご選択ください | カラー:ブルーグラデー

納得
2点でこの値段は他より
お得ですが編んでいるゴムがスルスルととれるのが残念です(;o;)

2023-07-24
お客様へ:
平素よりご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
いい買い物体験をお届けできなくてまことに申し訳ございません。
不良品につきましては、いつでも返金または交換を提供しており、弊店にご連絡ください。最後まで責任を持って全力でサポートさせていただきます、ご安心ください。
この度、いろいろご迷惑をかけてほんとに申し訳ございません