5 2024-02-17

赤身と脂の絶妙なバランス!
長崎和牛の赤身肉400gが2箱に分かれて届きました。赤身肉ってことなんですが、ほど良く脂の甘味もあってとても美味しかったです。赤身と脂とのバランスが絶妙で、すき焼きにするなら肩ロースよりも好みでした。赤身肉はお肉の味が濃いので、すき焼き用にオススメです。またお取り寄せしたいと思います。

4 2024-03-16

家族へホワイトデーのお返しとして贈りましたが、内容量も800gと多く喜んで貰えてましたので、次回もリピートします。

5 2024-03-25

旨い
おいしかった
さしが入った油多めはどうも口に合わなくなり この商品を見つけ購入しました 赤身で美味しそうな肉 短角牛も考えましたが ふるさとに推し牛があるとは
自分の好きな 素焼きに塩をかけて食べさせていただきました 肉本来の旨味がいい 喉ごしも良く 後味も抜群でした 残りの半分は娘夫婦にすき焼きでおもてなししようと思います 生産者の方 美味しいお肉 ご馳走さまでした

5 2024-02-03

リピートです。前回はしゃぶしゃぶでいただきました。今回はすき焼きで食べたいので購入しました。柔らかく食べやすいのでお肉が苦手な6歳の孫も喜んで食べました。赤身肉のしゃぶしゃぶからお肉が好きになるみたいです。上の孫もそうでした。とにかく美味しいと喜んで食べてくれると嬉しいです。クーポンでお得に購入できてありがたいです。ありがとうございました。

5 2024-04-27

美味い!
今回は霜降りと赤身の2種類を購入させて頂きました。こんな良いお肉を食べれる身分ではありませんが50%引きの誘惑に負けて、ついつい…。(汗)前回購入時に変わらず美味しかったです。田中精肉店さん、ありがとう!牛さん、ありがとう!

• ribon2866さん
  • ribon2866さん

4 2024-03-31

母の誕生日プレゼントとして購入しました。
50%引きで購入出来たので良かったです。。

4 2024-03-22

• 商品を使う人:親戚へ
赤身すき焼き800g
義理のお姉さんが傘寿を迎えたのでそのお祝いに送りました。なんといっても、高齢者には牛肉の赤身が一番身体に良いと思いちょうど超目玉50%offセールのお買得品を見つけたので思い切ってこちらのお肉に致しました。
姉よりとても美味しかったと喜んで頂けました。

4 2024-03-16

届きました
クーポンで半額でゲットできました。すき焼きにして美味しくいただきました。

5 2024-03-08

花見しながらのすき焼き最高
とても美味しいお肉でした。すき焼きにしました。柔らかいお肉で、家族でお肉の争奪戦が起きました。

5 2024-03-08

両親におくりました
義理の両親の誕生日に送りました。糖尿病もあるし高齢だし、脂身が少ない方がいいかなと思って赤み多めのこちらの商品に。美味しかったと喜ばれました

4 2024-03-06

いつも美味しいお肉をお得にいただいています
赤身のお肉が好きなのでうちではすき焼きも肉じゃがもこちらのお肉で作ると家族にも好評です

• jeneyさん
  • jeneyさん

5 2024-03-03

旨味たっぷり
すき焼きと焼きしゃぶでいただきました。
柔らかくて旨味たっぷりで美味しかったです。
定価ては買えないですがまた、クーポンが出れば購入したいです。

5 2024-03-03

すき焼きで
今回は、息子の誕生日祝いで購入しました。脂が少ないので、4人で2パックすき焼きにして食べてしまいました。家族全員満足していました。

5 2024-03-02

初めてすき焼き肉を購入しました。赤身肉は、パサパサのイメージがありましたが、ぼどよい脂もあり、柔らかくて美味しかったです。

5 2024-03-02

リピです。前回、美味しかったので、リピートしました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ