商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-04
  • 職人様の技が光る理想通りのリングでした
  • この度はお世話になりました。他社様で購入した物はスカラップが強調されていてデザインは可愛かったのですが彫りが浅く目が悪いので普通のリングにも見えたりしていました。指輪って人に見せるより自分が見て力を貰う物だと思っていたので納得のゆく物でないと嵌めるまでには至りません。3個で半額でしたので駄目元でこちらのSHOP様で買う事に致しました。丁寧に一つずつポーチに収納されていて開けてびっく ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-16
  • サイズが難しい
  • 記載されている内周を参考にしたり、口コミもよく読んでサイズを決めましたが結局つけたかった指には合わず……。手持ちの指輪と同じサイズでもこちらは小さくて入りませんでした。セール中に買ったため交換も出来なさそうなので残念です。やはり通販で指輪を買うのは難しいですね。結局使用しないまま放置することになりそうです。商品自体は素敵ですし、お店の発送も迅速で可愛いポーチも付属していました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-10-07

カラー:シルバー【幅6mm】 | サイズ(号数):10号【約15.99mm】

コ○クラに似た商品が色んなショップで販売されていますが、人気一番というこちらの物を既に二本購入済です。
薬指用にSV、人差し指・中指用にPGを持っているのですが、他の2つのショップでそれぞれ薬指用にPG、人差し指・中指用にSVを購入してみたところ、こちらの商品よりも模様が間延びしてカットも深くないためキラキラも劣っていました。
我慢して使ってもいいと思ったのですが、やはりこちらの商品が奇麗で気に入っているため、他店で買ったものはしまいこんでこちらのショップで買い直すことにしました。
安い商品でもやっぱり満足のいくものを手にしたいですね。

5 2023-06-08

すごく素敵です!
以前に他店でピンクゴールドの同様のデザインのリングを購入しましたが、キラキラ感が全然違います。
こちらの方がカットが深くてキルティングデザインが立体的なので、より多く光を反射するからだと思います。
他店でピンクゴールドの人差し指用を購入したので、今回は人差し指用にシルバー、薬指用にピンクゴールドを購入しましたが、他店のものがくすんで見えるためこちらのショップでもう一度人差し指用のピンクゴールドを買い直したいくらいです。
ちなみに二本とも普段よりワンサイズ上を選びましたが、ストレスを感じずにつけられるので正解でした(でももしかしたら最近太って指が太くなってるのかも・・・)

5 2023-07-28

9mm7号と6mm6号
この商品は既にイエローゴールドとピンクゴールドの物を持っていて、気分転換にシルバーカラーも欲しくなりリピートしました。
普段自分の着けているリングの幅とこの商品の幅の差でサイズ感は変わりますが、幅広になればなるほど同じサイズでも圧迫されやすくなるのでそれさえ知っていればどうという事はありません。
私は普段から6mm幅以上の指輪を着けているのでこの商品の6mm幅については普段通りのサイズでぴったりでした。
9mm幅についてはワンサイズアップでぴったりですが抜く時にキツくなる時があるため、節がしっかりしている人はツーサイズアップが安心して着用できるかもしれません。
例えば普段から3mm以下の極細リングを着けている人は9mm幅の方を注文する際には最低でもツーサイズアップがオススメです。
大抵の指輪は6mmあたりから幅広になるにつれて1号ごとのサイズ感が顕著に感じる傾向にあるので、まずは普段使いの指輪の幅の差で比較されると交換したり返品したりという手間が軽減されると思います。

5 2023-09-13

クーポンで900円はお得
6mmピンクゴールドと、C◯AN◯Lのベージュゴールドミニを比べてみました。色は、ほぼ同じ色味に見えます。本家ミニと比べると、厚みは薄いです。そして皆さんおっしゃっていますが、指通りが滑らかです!幅のあるリングなので、私の指は9-10号ですが、11号で人差し指から薬指まで大丈夫でした。本家のほうだとミディアムダイヤ無しだと経年で傷が目立ってくるかなと購入に至りませんでしたが、これくらい安くてしかも劣化の心配が無いなら自分が楽しむためのものとして買うのはアリだと思いました。

5 2024-03-14

カラー:シルバー【幅6mm】 | サイズ(号数):7号

サイズ選びが難しい
商品はとてもかわいいです。ただ、サイズが、、、
ショップからのおすすめとレビューを参考に、小指(普段5号か6号)用にシルバー6mmの7号、薬指(普段9号)用にピンクゴールド9mmの11号を注文しましたが、両方とも大き過ぎたので交換希望の問い合わせをしました。サイズがぴったりになると嬉しいです。
サイズ交換していただきました。丁寧かつ迅速に対応していただき、商品への満足度とお店への信頼度が一気に上がりました。ころんと可愛くて、肌触りも良く気に入りました。また違う色やサイズも買うかもしれません。ありがとうございました!

5 2024-02-17

カラー:シルバー【幅6mm】 | サイズ(号数):14号

シルバーの6mm・14号を購入しました。
サイズ感がよくわからないので、まず試しにひとつ買ってみました。
確かに指通りも滑らかでキラキラして素敵です。
今度は違う色を買ってみたいです。

• 樹里4956さん
  • 樹里4956さん

5 2024-03-17

カラー:ピンクゴールド【幅9mm】 | サイズ(号数):17号

むしろ本物より存在感◎
2回目の購入です。
初めゴールド9ミリ18size、2回目ピンクゴールド9ミリ17sizeを購入しました。
サイズ感が分からなかったので、1回目は普段しているサイズの+2sizeで購入しましたが、ゆるゆるだったので+1sizeで良かった様です。
普段、CHANELのCOCO CRUSH、ミディアム・ゴールド色を愛用しています。カラー違いや、もっと太目のデザインをずっと欲しいと思っていましたが、高過ぎて手が出せませんでした。
そこでいつも見ているブロガーさん2人がこちらを紹介していたので、試しに購入しました。
商品が届いて目がハートになりました。キラキラで彫りの深いデザイン。着けてしまえばCHANELなのか、そうでないかなんて分かりません。むしろ本物よりキラキラしていて存在感があります。
私的には、本物に45万も出すなら、こういう「CHANEL風リング」で十分だと思いました。
この価格なら、普段ずっと着けていて多少の傷が付いても気になりません。
40代の、家事に疲れた手には派手なゴールド色が映えて手が綺麗に見えます。20代30代の方や、手が荒れていない方はシルバーやピンクゴールドの輝きの方がより本物ぽく見えると思います。
これから大切に使いたいと思います。
素敵なリングをありがとうございます。

5 2024-03-14

カラー:ピンクゴールド【幅9mm】 | サイズ(号数):11号

サイズ交換していただきました。丁寧に対応していただき、お店への信頼度一気に上がり、商品も気に入りました。ありがとうございました。

• kinako70さん
  • kinako70さん

5 2024-01-08

カラー:ゴールド【幅6mm】 | サイズ(号数):7号

6ミリゴールド、ピンクゴールド購入。
色とサイズで悩みました。
どちらの色も高見えします。
中指用は、ワンサイズアップでちょうどよかったです。
シルバーも欲しくなりました。

5 2023-12-14

カラー:ピンクゴールド【幅9mm】 | サイズ(号数):12号

お値段以上でおすすめです
6mmは手持ちのリングとの重ね付けあり、9mmはシングル使いを想定して両方購入しました。
このリングは、つけたい指と重ね付けの有無で、適したサイズが変わります。幅はありますが厚みがそんなにないため、吸い付く着用感になるのも注意ですね。
皆さんの口コミを参考にして、6mmも9mmも2号アップで購入しました。結果的に理想の着用感だったので、交換なしで済みました。
夏場はより密着感がアップすると思うので、冬場の今でやや余裕があってもよいのではと思います。
ピンクゴールドのお色がとても綺麗で、イエローゴールドは黄色すぎずとても気に入りました。経年劣化はまだわかりませんが、お手頃なので気兼ねなく着用できます。
シルバーや他のサイズもリピートします。
半額で購入できた上に、ポーチまでいただけて大満足です。

4 2024-02-10

カラー:ピンクゴールド【幅9mm】 | サイズ(号数):20号

使いやすいです。
2回目の注文です!
前回3日位で届いたのですが今回は、雪の為届くのに1週間ほど掛かり問い合わせもしましたがとても親切に調べて頂き安心して待つ事が出来ました。
初めて6mmのタイプを薬指用に注文しました。
サイズは、やっぱり難しいですがいつものサイズより3サイズ上げて注文しました。少し大きめですがこちらの指輪は、吸い付くような感じなので問題無いかなと思います。最初に購入した指輪もずっと付けっぱなしですが色落ちすることも無く傷が着くことも無く使えてます。
とても使いやすくてお気に入りの指輪です。
ショップの方も親切なのでまた機会がありましたら購入したいと思います!

4 2024-01-08

カラー:シルバー【幅6mm】 | サイズ(号数):13号

6mm シルバー13号サイズ
6mm シルバー13号サイズを購入しました。
普段13号の右手人差し指と中指にも入り、11〜12号の左手人差し指・中指でも抜けないサイズでしたので、色々なパターンで使えそうでよかったです。
他店の同じようなキルティングデザインの指輪も同時購入しましたが、こちらのお店の方が掘りが深く、輪郭の丸みも大きめと感じました。
(写真のシルバーがこちらのお店、ピンクゴールドが他店で購入したものです。)
ゴールドとピンクゴールドのコーティング方法について、サイトに記載がなかったので、禿げてくるのが心配で、シルバーを購入しました。PVD(IP)コーティングなら、シルバー以外も購入したいと思いますが…今後分かればありがたいです。

2024-01-09
お世話になっております。Tokuアクセサリー営業担当です。
この度はレビューのご投稿をありがとうございます。

■リングのコーディングについて
お届けしたリングのコーディングについてはロジウムコーティングとなっております。ページ内に記載がなく、ご購入の際の選択肢を狭めてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

商品についてはご満足いただけたようで当店といたしましてもうれしい限りでございます。引き続きお客様が満足していただけるサービスをご提供出来るよう品質の改善・向上を努めてまいります。よろしければまたご来店いただけますと幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-05-04

職人様の技が光る理想通りのリングでした
この度はお世話になりました。
丁寧に一つずつポーチに収納されていて開けてびっくり!!!理想通り彫りが深くキルティング柄が立体的に見える物でした。
ステンレスは非常に硬く加工が大変だと聞いています。
我儘を言ってはならないとは100も承知なのですが、このシリーズ一つとっても職人様は日々技術の向上に努めている事を思い頭が下がります。
購入した3点のうち左手の薬指には銀9号を
右手の薬指には金とピンク10号を購入しました幅広リングなので其々丁度良く嵌めていて気持ちが良いです。
失くさない様に大切に末長く使いたいと思っております。

5 2024-04-07

カラー:シルバー【幅6mm】 | サイズ(号数):16号

可愛い
2つで付けたかったので普段より2サイズアップでピッタリでした!
豪華になり可愛いです!

5 2024-02-22

カラー:ピンクゴールド【幅6mm】 | サイズ(号数):11号

サイコー
ピッタリでした!可愛い可愛い可愛い
つぎはピンキーがほしくて、サイズ相談乗って頂きありがとうございました。またリピします。軽くてコスパよくて、大勝利!サイズ分かりにくい方はショップに相談されたらいいとおもいます。親切に相談乗って頂けますよ。