• 26.akaneさん
  • 26.akaneさん

5 2022-05-19

締め付け感も良くしばらく履いた後は見た目もスッキリしますが、かなり脚が楽になりました。タイトめなパンツやスカートの下に履くとスタイルも綺麗に見えるようになりました。

• mayoo13さん
  • mayoo13さん

5 2022-05-18

引き締め感がいい
伸縮性はあまりないので履くのにかなり苦戦しますが、履いたらとても引き締められて履くだけで美脚になりました。
脱ぐと足が軽くなる感じるし、むくみも取れていると思いました。
寝るときはストレスフリーで寝たいので履いていませんが、日中はできるだけずっと履いています。
お手頃な価格で、良いお買い物ができたと思います。

5 2022-05-23

むくみ取りにぴったり
ダイエット用で購入しました!
立ち仕事なのでいつもむくみが気になっていたのですが、こちらの着圧レギンスは締め付け感も丁度よく、履き方も袋に書いてくれてあったのでわかりやすかったです!
お値段以上だと思います!満足です!

• Re00さん
  • Re00さん

5 2022-05-13

浮腫みがひどかったので着圧スパッツ探していました。
1日はいて過ごしましたが、着圧しすぎず楽にはけてます!安かったので期待していませんでしたが、この値段でこれならリピートしたいです。

• sayapiixxxさん
  • sayapiixxxさん

5 2022-05-12

産後の足のむくみが激しく、手軽で効果がすぐ出そうなレギンスを探してました。値段の割にしっかりとした着圧具合です。これからロングスカートの下などに履いて、効果が出るのを期待込めて☆5です!!

5 2022-05-12

以前他社の加圧レギンスを使用した際に加圧が強すぎて履くのを断念したことがありましたが、この製品は程よい強さの加圧なので長時間履き続けても平気でした。
これからも履き続けていきたいと思います。

• miu__uさん
  • miu__uさん

5 2022-09-21

着圧スパッツデビューです!レビューをみて、評価が高かったので購入いたしました。初心者ゆえに履くのに一苦労でしたが…取説が同封されていて助かりました。履いてみて、程よく締め付けがあるだけでもなく、これからの時期は寒くなりますので、冷え対策にも効果ありそうだなーと思っでます。足痩せが楽しみです、、、!

5 2022-05-31

通気性が良く
これからの時期も履けそうです。
履いた次の日は浮腫が取れて
スッキリします!

• Mao1102さん
  • Mao1102さん

5 2022-05-25

むくみが気になったのと、夏前に少しでも脚痩せをしたくて購入しました。ほかの方のレビューにもあったようにはくときは少し大変でしたが、なれてきました。タイトで締め付けがいい感じで気に入ってます!値段もお安めで満足感高いです☆

• 05136016さん
  • 05136016さん

5 2022-05-13

着圧タイツ
着圧がすごい!
この値段でこのクオリティわリピします♬
最高の商品をありがとございます😚

5 2022-05-12

もう一枚欲しくてリピートしました。締め付け感がよく妊娠前の体型に戻りそうです。履くだけなので楽です。

• ま4125さん
  • ま4125さん

4 2022-05-07

程よい着圧で、起きた時に気持ちがよかった。

• 1037256さん
  • 1037256さん

5 2022-02-03

普段履く用に購入し、届いてすぐに履いてみたところしっかり加圧されている感じでよかったです。これでスキニーも気にせず履けるようになりました。

5 2021-12-25

しっかりサポート、ヒップアップするように作られています。スリムのパンツを履いてもアウターに響かず、とても気に入りました。補正下着の経験もありますが、このお値段でこれだけのサポート力は凄いです。履く時にきちんと掌で肉を持ち上げてやるとより一層スタイル良く綺麗なラインが出せますよ。(脂肪が柔らかい方に限りますが)

• 109822さん
  • 109822さん

5 2021-10-20

足のむくみが気になり、初めて購入しました。
ちょうど良い着圧でしっかりケア出来ています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス