5 2023-05-29

初めての方や使用頻度低めの方にオススメ
初めてのワイヤレスイヤホンとして購入。自宅内でのみ使用する為、電気屋さんにあるような安くても4000円くらいの物は不要だと思い、楽天で見つけたこちらにしました。耳の穴にすっぽりはまるタイプが欲しかったのと、イヤホンピースがS.M.Lの3種類付属していたのも決め手です。注文して4日後に到着。
すでに70%ほど充電されているようだったのですぐ使えました。ペアリングも簡単、本体デバイスとの接続も簡単、使用方法も簡単です。音質も問題ないと思いますが、室内のみでの使用なので屋外やデバイス本体をポケット、カバンに入れた状態での使用については不明です。初めての方や安くてそれなりの使用感で十分、という方にはかなりオススメです。連続使用時間や充電時間はまだそんなに使用していないので不明です。
形は丸っこくて可愛い。本体も丸っこい。取り出しにくいとは感じませんでした。色はピンクにしましたがさくら色という感じでパステルカラーで優しい色合いです。今後はパソコンとも同期させて使いたいです。良い買い物をしました。

5 2023-06-13

スムーズに設定できた
すぐにBluetoothの接続ができ、音も綺麗でした!色違いを家族に買いたいです!

5 2024-02-16

グリーン可愛い
色を迷って無難にブラックにするか悩みましたが、グリーンにしてよかった!パステル系の淡いグリーンでとっても可愛いです!他の方のレビューに「イヤホンが取り出しにくい」とあり、男性の太い指だと取りにくいとかなのかな?と思いましたが、マグネットが強力なようで、たしかに取り出しに苦戦します。イヤホンの操作もカコカコ押した感覚がわかりやすいタイプで好みですが、ボタンが軽く、取り出しの時や耳に装着するときに何度も押してしまいます。操作方法も音量を上げるのは右、下げるのは左、曲送りは右で戻すのは左等が覚えられなくて右を押して、違う、左だ、となってしまうので結局スマホ操作してしまいますwでもお安いので総合的に満足です!

4 2023-10-14

かわいい!
コロンとして、かわいいし、耳にすっぽり入り落ちにくいです。私は、通勤中にYouTube聞くのに買ったので音に関しては、全然満足です。ただ一つ言うなら、イヤホン、ケースから取り出しにくいです。

5 2023-06-10

レビュープレゼント申し込み
はじめなかなかイヤホンが取れなくてあれ?と
思いましたがスキマからスライドさせると
取れました!音も十分だし以前電気屋さんで
購入した4000円ほどのものと変わりありません。
色はピンクにしましたが柔らかいピンクで
お気に入りです!通勤くらいなら充電も切れたりしません!

5 2024-04-11

タイプ:Bluetoothイヤホン | カラー:ピンク

手頃で良い
安くて初めてワイヤレスを買った時から何回もリピートしています。取り出しにくいのか難点ですがお値段相当の音質。良いと思います。

4 2023-05-27

とても良かった
とても良かった。1280円で50円OFFクーポン付きと安かった。
注文してから3日でポスト投函で早かった
しっかりした紙ケースに入っていて良 充電も70%してありすぐに使用できた。
ペアリングも簡単で星4個 半年持てば星半分追加 一年持てばもう星半分追加で満点あげますよ

4 2023-05-05

初めてのワイヤレスイヤホン
ピンクが欲しかったのですが品切れでグリーンを購入しました 色は可愛くて気に入りました どんなタイプのものでも耳の形の都合上イヤホンが外れ易いので、使うタイミングは気をつけていますが音はとても良いです 欲を言えば、最小の音量がもう少し小さくても良いかなと思うので星を1つ減らしています
価格から考えてもとても良い買い物をしたと思います!

4 2024-04-01

価格も品質も満足
発送も早く、説明書入のため不慣れな作業も簡単に出来ました。
交換用のイヤーピースも付いているのも有り難いです。
グリーンを選択しましたが、綺麗な色です。音声も問題無いようです。
他の方のレヴューにもあるように、ケースから取り出すのが一苦労であったこと、イヤホンが耳から外れやすい点が難点ですが、価格及び送料無料を考慮すれば十分満足です。

5 2024-01-16

お値段手頃で○
ペアリング、コネクト、スムーズにできました。
音質は高級ではないと思います。私はアプリでお笑い芸人さんのネタ見たり、運動の参考動画見たりする程度なのでこの商品でとてもちょうどいいです。
ただ一つだけ改善をお願いしたい事があります。
取り出しづらいです。まずケースのフタを開けるのにツルツル滑ります。開けてイヤホン取り出すのにかなりコツというか、慣れがいります。これが改善されたらもっと大量に買うのにな〜と思ってます。

4 2023-12-08

ショップ対応素晴らしい
長く使えそうで音質もよく満足しております。
ショップ対応もスムーズでした

4 2023-10-27

安く買えて満足
通勤、散歩用で購入しました。耳のフィット感、クリアな音感は問題ありません。

• pigret0309さん
  • pigret0309さん

5 2023-10-13

タイプ:Bluetoothイヤホン | カラー:グリーン

住んでいる環境で、大きな音が出せないので購入を検討していました。値段的にどうかな?と思ったのですが、音を聞いてびっくり。普通のイヤホンと全然違います。ノイズが無く高品質で音をリヤルに楽しめます。耳にもピタッとフィットして、だからといって、圧迫感やいなや感じはしません。一時停止機能は、よく使いますが、ステップとか戻りとか使わないのでわかりませんが、
家の中にスマホを置いてもあっちこっちで聞けるのでとても重宝しています。充電も早いです。

4 2023-10-01

旅行控えていたので早く着いて良かったです。ありがとうございます。

4 2023-09-20

再度購入しました。
片方を排水溝に落として失くしましたので、また購入しました。色々使ってきましたが、耳に入れ直す時の誤作動が少ないので再度購入しました。値段も安く大変満足しています。