商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-29
  • 以外と使えるし乾燥しにくい
  • 本当は某化粧品メーカーのメイクキープミストが欲しかったけど、無いので試しに使ってみました。マスクにこすれると鼻の頭はメイクが少し落ちますが、更年期で汗かきな私でも、仕上げに使うとちゃんとキープする。吹き付けた時には顔や前髪がけっこう濡れるので、クリップで前髪は止めた方が良いです。しっとりするからアラフォー以上なら、こっちの方が顔は乾きません。 ・・・(続きを読む
  • よしこ0904さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-13
  • 確かにメイクキープはある程度出来てる気はしましたが、顔が何かの膜に覆われているような感覚があって違和感が…それと、汗を拭う時と外出先でのメイク直しが難しいなと思いました。汗を拭うことがあまりない冬に使ってしまえたらと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • ラフレアさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 59

5 2023-06-13

スプレーの粒子はちょっと荒い気がしましたが、マスクをしても
ファンデーションがマスクに余り付きません!
これはリピート決定です。

2023-06-13
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

【メイクカバーうるおいミスト オイルイン】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います!
お手にとっていただきありがとうございます!
「マスクをしても「これはリピート決定です。」ファンデーションがマスクに余り付きません!」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます!

マスクがまだまだ手放せないお仕事中も、
素敵なメイクの一助になりましたら幸いです。

今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。

5 2023-12-14

リピです。こちらがなくなりそうだったので、他のスプレータイプのものを店頭で購入しましたが、ムラになり、しかも乾いてない時にティッシュオフしたらファンデが取れてしまいました…
ですが、こちらのメイクキープミストは均一に噴射するし、余分に着いた分をティッシュオフしてもファンデは取れませんし、逆にキープ力が増す感じがします!もう他は使えません!

2023-12-15
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

【メイクカバー オイルイン】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います!

リピートご購入いただきましてとっても嬉しいです!
「均一に噴射するし、余分に着いた分をティッシュオフしてもファンデは取れませんし、逆にキープ力が増す感じがします!」「もう他は使えません! 」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

これからも乾燥しがちな毎日の、素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。

5 2023-08-13

2本目のリピです。以前はオイルインではないものを店頭で購入して使用してました。こちらのオイルインタイプは店頭にはなかったので、ネットで購入してみました。オイルインとそうではないものの違いはあまり感じませんが、とても満足してます。私はファンデと仕上げのパウダーのあとにこのスプレーをし、軽くティッシュオフをしてから、最後にフィニッシュパウダーをします。崩れにくくなりました。しばらく使い続けようと思ってます。

2023-08-14
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

オイルインのリピートと、シリーズ品をご愛用いただいていたとのこと、光栄でございます!

「とても満足してます。」「崩れにくくなりました。しばらく使い続けようと思ってます。 」とのお言葉、大変光栄でございます!

メイクの手順についても詳しく記載いただき、
私どもも参考になります。ありがとうございます!

これからも素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。

5 2024-03-13

とても良かった
化粧崩れしにくくなって驚きました。
アルコールでかぶれる敏感肌なのですが大丈夫でした。

2024-03-14
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

「とても良かった」「化粧崩れしにくくなって驚きました。」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

敏感なお肌にもご使用できたとの事、当ショップといたしましても大変嬉しいです!
万が一ご使用前、ご使用中のお肌に違和感がありましたらご使用をおやめいただけますようお願いいたします。

これからも毎日の素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。

5 2024-03-06

愛用中です
いつもはマスク対策でしたが、花粉対策にもいいと思い、慌てて、購入しました。オイル入りが良いです。

2024-03-07
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

「愛用中です」「オイル入りが良いです。」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

メイクとともに花粉のカバーに少しでもお役に立てましたら嬉しいです。

5 2024-02-12

何度もリピしてます(^^)他のメイクキープミストも使いましたが、こちらが1番使いやすくムラがなく均一にスプレー出来て、カバー力も問題ないと思います。入浴剤のおまけも嬉しいです!

2024-02-13
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

何度もリピートいただきましてありがとうございます!
「こちらが1番使いやすくムラがなく均一にスプレー出来て、カバー力も問題ないと思います。」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

おまけも喜んでいただけまして大変うれしいです!

5 2023-10-13

リピートです。以前は夕方になるとファンデが崩れてきたけど、このミストをするとほとんど崩れません。スプレータイプなので、顔全体に均一にスプレーすることが出来ます。肌がつっぱるようなこともなく、私に合っているんだと思います。もう手放せません。

2023-10-16
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

リピートご購入いただきましてありがとうございます!
「以前は夕方になるとファンデが崩れてきたけど、このミストをするとほとんど崩れません。」「顔全体に均一にスプレーすることが出来ます。」「もう手放せません。」との沢山のお褒めのお言葉、大変光栄でございます!

これからの乾燥する季節も、
毎日の素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。

4 2023-05-29

以外と使えるし乾燥しにくい

2023-06-02
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

お手にとっていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います!
「マスクにこすれると鼻の頭はメイクが少し落ちますが、更年期で汗かきな私でも、仕上げに使うとちゃんとキープする。」とのお言葉、大変光栄でございます!
また、「オイルイン」ならではのしっとり感を気に入っていただけまして嬉しいです!
使用時のアドバイスも投稿いただいてありがとうございます。

毎日の素敵なメイクの一助になりましたら幸いです。

• れみ3210さん
  • れみ3210さん

4 2024-01-24

得した気分
おまけが付いてくるのはありがたい!ラッキー✨

2024-01-24
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

おまけについてののお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

こちらの商品の方も、毎日の素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。

5 2023-12-14

オイルインは、初めて買ってみましが、冬の乾燥には、最高です。全くメイク落ちがないわけではありませんが、手放せません。

2023-12-15
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

シリーズご使用からのオイルインご購入いただきましてとっても嬉しいです!
「冬の乾燥には、最高です。」「全くメイク落ちがないわけではありませんが、手放せません。 」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

5 2023-12-08

使用感がよかったので、リピートです!
キープ力があり、潤いも一日持続している気がします。これからの季節の乾燥対策としてリピートです。

2023-12-11
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

「キープ力があり、潤いも一日持続している気がします。」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
リピート購入いただきましてありがとうございます!

5 2023-11-22

必需品
2回目の購入です。前回はノーマルでしたが、今回乾燥してきたのでオイルインにしてみました。パウダーの後にスプレーするのとしないのとでは、肌の状態が全然違います。崩れにくいと思います。
おまけの入浴剤も凄く良い匂いがします。また無くなりましたら、よろしくお願いします!

2023-11-24
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

前回のノーマルに続き【オイルイン】をご使用いただけたこと嬉しい限りです。
またオマケの入浴剤に対しても有難うございます!

5 2023-10-20

ファンデーションが汗をかいても浮かない。サラッとして使い心地良かった。

2023-10-23
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

「ファンデーションが汗をかいても浮かない。」「サラッとして使い心地良かった。」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます!

毎日の素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。

5 2023-07-02

2023-07-03
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

「暑くてメイクが崩れがちですがあるのとないのとではスプレーした方が持つように思いました」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

これからの季節、素敵なメイクの一助になりましたら幸いです。

4 2023-01-28

いつもリピートしています
こちらの商品はオイルインなので、カサつき気味の肌にも潤いを与えつつ、メイクを落ちにくくしてくれているを実感しているので、マスク生活が始まってからメイクが落ちるのが気になり始めてからずっとリピートしています。
今回3本購入して、1本スプレーが壊れているのか押せず使えなかったのが残念でしたが、またなくなったらリピートさせてもらいます。
追伸
こんなレビューをお店の方が見てくださり、すぐにスプレーの噴射口が詰まっている可能性があると連絡くださり、早々に替えの噴射口を送ってくださりました。
レビューの返信で、わざわざ詰まっているからその解決方法を教えてくださっただけではなく、スプレー噴射口まで送っていただけるなんて思ってもみなく、ご丁寧な対応に大変感謝いたしました。
商品が不良だっただけで、お店のせいだとは思ってもいなかったので、このような対応していただけるこちらのお店は素晴らしいと感心しております。
また購入の際はよろしくお願いします!!

2023-02-01
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

【メイクカバーうるおいミスト オイルイン】の使用感に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います!
「マスク生活が始まってからメイクが落ちるのが気になり始めてからずっとリピートしています。」とのお言葉、大変光栄でございます!
素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。

使用できなかった商品に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
そちらの件につきまして、個別メッセージを送らせていただきますので、ご確認いただけましたらと思います。

ぜひまたのご利用をお待ちしております!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ミスト