5 2023-06-26

夏用に
夏にサンダルに合わせて付けたいと思ってます。
色味が綺麗!

2023-06-26
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。
お忙しい中、このような高いレビューまで頂き、ありがとうございます。

夏に似合う爽やかな色ですよね!
お客様にピッタリのスタイルが演出できますように、
ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。

今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。
ありがとうございます。

5 2024-03-18

付けるのも簡単で長持ちするので年中つけてます🎵
サロン並みの仕上がりなのにお値段も手頃なのでもう何年もリピートしてます!

2024-03-19
ohoraでございます。
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。

これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。

4 2023-09-20

可愛いデザインで気に入っています。またお願いしたいです。

2023-09-21
ohoraでございます。
この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。

何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。

4 2023-08-21

色もデザインも可愛かったです。
足の爪が小さいので中途半端に余ってしまうのが勿体ないと感じますが、手軽にできるので気に入りました。

2023-08-22
ohoraでございます。

また、サイズに関するお客様の大切なご意見ありがとうございます。
担当部署の方にお伝えし、反映させていただきますよう務めてまいります。

4 2023-08-04

見た目は写真通り素敵でした。
爪の幅が大きい私には少し幅が足りず、縦向きを横向きにして貼り、かつ爪を短く切ってギリギリというところでした。(普通の人って、みんな爪小さいのねって、初めて気づきました笑)
もう少し幅広サイズまであるといいなと思いました。

2023-08-07

• aya126619さん
  • aya126619さん

5 2023-07-24

とても気に入りました!
ネイル初心者ですが両足1時間ほどで出来ました。
テクニック入らずで簡単にでき
つけてから1週間以上経ちますが
まだ綺麗な状態が続いています。
発送も早くすぐに届いたので大満足です。

2023-07-24
ohoraでございます。

ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。

5 2023-06-20

まるで、お店でやってもらったような出来上がりになりました。お店でやるより安いし、時間は短時間で済むし、家にいながら綺麗になれるし、毎日かわいいネイルを眺めながら生活できるし良いこと尽くしです。

2023-06-20
ohoraでございます。
この度はohoraの製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、
サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。
今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。

ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。

4 2023-06-19

初めて購入しました。2週間経過した現在はまだ剥がれたりしていません。とてもいいと思います(*^^*)種類も沢山あるし、またリピートしたいです。

2023-06-20
こんにちは。ohoraでございます。

この度は弊社の製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、初心者の方でもすぐコツを覚えられます。
おうちでサロン気分を満喫できますので、今後の新作にもご興味頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のためにもっと努力して参ります。

今日も幸せな一日をお過ごしくださいませ。

5 2022-06-13

簡単可愛い!!
簡単に可愛くできました!
肌馴染みの良い色なのでどんなサンダルにも合いそうです。沢山サンダルを履きたいと思います(^^)

2022-06-14
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

夏にピッタリの色ですね!
お客様にピッタリのスタイルが演出できますように、
ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。

ありがとうございます。

4 2022-08-19

また買いたいです
届くのがお店の都合で遅くなってしまったのですが、きちんと連絡があり、おまけもいただけたので良かったです。すごく小さい私の足の爪にも合うサイズがあるし、実際つけてから2週間ほどもつので思った以上に良かったです!
親指のところだけ、うまくつけられていないのか何度も外れてしまいました。
おまけで頂いたハンド用も1週間は問題なく綺麗に着けられました。
また違うものも欲しいです!何より、塗るよりずっと綺麗に見えます。

2022-08-19
この度は、在庫切れによる発送遅延で、大変なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

今後、在庫管理を徹底するよう改善を行ってまいります。

この度は、多大なるご不便とご迷惑をおかけしておりますこと、
また、弊社の配慮が至らず、ご不快な思いをさせてしまったこと、改めて深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様へご満足いただけるお品物、サービスを提供できるよう、誠心誠意努力してまいる所存でございます。
何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

至らぬ点が多々あるかと存じますが、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • asirishさん
  • asirishさん

5 2022-08-01

初めてでしたが、不器用なわたしでも簡単にできました。爪の先は多少欠けたりしてしまいますが、今のところ2週間貼りっぱなしです。根元が少しずつ伸びるので、先をやすり掛けして長さを調えます。これまでマニキュアしか知りませんでした。マニキュアは時間も掛かるし、臭いし、失敗するし、長持ちしないし、もう嫌になってずーっとツメのオシャレをしていませんでした。でもひさしぶりに爪をきれいに見せたくなり、ネイルサロンに行ってみようか調べるとすごく高い。そして自分でできるジェルネイルはないか探してみたところ、こちらの商品に行きつきました。説明書は動画を見ながら、ドキドキしながらやってみました。簡単で楽しいです。美しくなった指先にうっとりして、何度も眺めてしまいます。次はどんなデザインを買おうか楽しみです。

2022-08-01
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ohoraでございます。

とても励みになるコメント、ありがとうございます。

今日も幸せな一日をお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
  • piro0809さん
  • piro0809さん

5 2022-08-15

リピートです、
キラキラのフットネイルが可愛く評判も良かったので、つぎはコーラルピンクを購入してみました。
夏が終わっても使用できそうで楽しみです。

2022-08-16

4 2022-07-31

妻も子供も喜んでおります。有難うございました。

2022-08-03

5 2022-07-31

商品と一緒に付いてきた説明書を読んでやってみましたが、はじめは少し難しく感じました…!
でも爪切りで余計な部分を切るようにしたらなんとなくそれっぽくなり、遠目に見る分には鮮やかで可愛く仕上げることができました!
近くで見ても綺麗に仕上げられるようになるにはもう少しコツを掴む必要がありそうです。
他の柄も購入して夏の間楽しみたいです♪

2022-08-01
こんにちは。ohoraでございます。:)
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

ohoraの製品にご満足頂き誠にありがとうございます。

ohoraはリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティで仕上がります。

サロンまで足を運ばなくても付け方が簡単で、初心者の方でもすぐコツを覚えられます。綺麗なジェルネイルを楽しめます。

今後もご満足いだたけますように努めてまいります。

ありがとうございます。:-)

5 2022-06-23

以前も購入したことがあり、気に入ったのでまた購入。夏には必須です。爪がガタガタだと剥がれやすいので、爪を削ったり表面をなめらかにしてしっかり整えた後で付けると最低でも2週間もちます。小指の爪が小さいので取れやすいのでうまくつけないとそのくらいでとれますが、ちゃんとつければ1ヶ月は持つので気に入ってます。この色もとっても可愛かったです。使うのが楽しみです。
追記今回のフットネイルは5週間たっても綺麗についてくれてる!きちんと爪のガタガタとかを処理してからつけたら完璧です!

2022-06-24

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル