3 2023-02-05

お洒落ネイル
かわいいです!
サロンにいく時間はないけど、ネイルを綺麗にしたいと思っていたので、短時間で付け替えができるohoraをリピートしています。
ひとつ、根本の隙間に髪の毛が挟まるのが気になります。

2023-02-06
こんにちは。ohoraでございます。

期待してくださったにも関わらずご不便おかけしましてまことに申し訳ありません。

髪の毛が入り込む症状は、下記2つの理由で発生することがあります。

一番目、爪が終わる部分の上に、 セミキュアジェルが残っている場合。
二番目、セミキュアジェルが爪に密着されていない場合。

髪の毛が挟まらないようにするためのTipをご案内致します。
※ ネイルの前にまず甘皮などの整理を行ってください。持続力アップに繋がります。
1) 手を綺麗に洗い、アルコールコットンで爪の油水分を完全に拭き取ってください。
2) 爪に合うセミキュアジェルをお選び頂く際には、爪のサイズより少し小さいサイズをお選びください。
3) キューティクルラインからそっと間隔を置いてつけてください。
  キューティクルからの油水分により硬化途中で爪とシールの間に髪の毛が入り込んでしまう可能性があります。
4) 爪に完全に密着するように爪の端までしっかり押してください。
5) 爪の上に残るネイルは、1mmほど余裕を持って切り取り、ジェルランプで2~3回硬化させてください。
 (それ以上に硬化すると、ネイル先端が割れる可能性がございます。)
6) ネイルが固まった後、爪やすりを使って整えるともっときれいに仕上がります。

又、セミキュアジェルの付着の前後にハンドクリームやローション等の使用により、持続力に影響が出ることや髪の毛が入り込んでしまう場合がございますのでご了承くださいませ。

上記を参考にしていただくと、もっと長くohoraジェルネイルをお楽しみいただけます。

これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のために
ohoraは一層の努力をして参ります。

• さくぼ15さん
  • さくぼ15さん

3 2022-07-14

作りもしっかりしていて、長持ちしました。
また、リピートしたいです。

2022-07-26

ohoraの製品にご満足頂き誠にありがとうございます。
ohoraはリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティで仕上がります。
サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルを楽しめます。
今後もご満足いだたけますように努めてまいります。

3 2022-06-19

2回目の購入。前回、爪の根元の方から髪の毛が入り込んで剥がれやすくなったので、トップジェルとプレプライマーも購入して使ってみたが、やはり髪の毛が入り込んでしまう。ジェルネイルだと、爪先が厚くなってしまい細かいもの、薄い物が掴みにくくなってしまうが、こちらのシールだとそれがないので、仕事をする時に困らない。今日で、貼ってから1週間経ったが、人差し指1本だけ剥がれ付け直してもまた剥がれてしまった。付け方に問題があるのかもしれない。

2022-06-20
こんにちは。ohoraでございます。
期待してくださったお客様に100%ご満足をいただけず、大変申し訳ございません。

ohoraセミキュアジェルは付着の方法や爪の状態により最大2週間~1ヶ月以上続きます。
(但し、セミキュアジェルの付着の前後にハンドクリームやローション等の使用により、密着力と持続力に影響が出る場合がございますのでご了承くださいませ)

持続力を高めるためのTipをご案内致します!
  - ウッドスティックでキューティクルラインをやさしくぎゅっと押して頂くといいです。

貼り付ける際、隙間がないようにしっかり押しながら密着させ、
パーツラインの商品の場合は、同封された透明な爪の保護ジェルを先に付けてから、パーツセミキュアジェルをご利用ください。
完全に密着されてない場合、お客様の爪の衛生と健康のために7~14日以内に除去してくださいますようお願いいたします。

上記を参考にしていただくと、より長くohoraのジェルネイルをお楽しみいただけます。

ohoraは一層の努力をして参ります。

• monn0109さん
  • monn0109さん

3 2022-02-07

可愛いです。ツヤ感も他のシールよりあるように思います。デザイン的に、つま先に傷がはいったとき、目立つかな?あとは満足しています。

2022-02-07
ohoraでございます。

この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。

何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。

3 2021-09-11

爪切ったばかりで、ショートネイルにはフレンチタイプは使えず、手持ちのN Mild latteとミックスさせて使用しました。10日位すると髪が引っかかってくるので、追加のトップコートが必須です。

2021-09-15
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。
ohora公式ショップでございます。

この度はお客様のご利用にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

持ちに関しましては、ウッドスティック・プロイージーデュアルスティックでセミキュアジェルの端を密着させることで、
髪の毛が引っかかることやジェルが浮くことを防げます。

なお、セミキュアジェルのオフのコツについてご説明いたします。

1.同封されたウッドスティック又はohoraデュアルスティックをリムーバーで濡らし、オフしたい爪のキューティクルラインから端の方向へを優しく押し出しながら隙間を作ってください。

2.作られた隙間にウッドスティックにリムーバーをたっぷり濡らして、接着剤が溶けるように繰り返し押し出すと爪の損傷を最小限にしてオフすることができます。

3.爪に残余物が残された場合、アルコールコットンやウェットティッシュなどで簡単に除去することができます。

また、パーツ商品の場合、保護シールを先に付着しているため、他のセミキュアジェルに比べてオフしにくいと感じられることがございますが、リムーバーで濡らしたコットンをその上に乗せて少し時間を置いてからウッドスティックでオフすると簡単に除去できます。

公式ホームページにオフの仕方の動画がございますので、よろしくお願い致します。

今後のご利用にご参考いただければ幸いです。

今後より良い製品でお客様のご満足いただけますよう努めてまいります。

黄昏色に染まる9月、幸せなお時間をお過ごしできますよう心から望みます。
  • 1503ukoさん
  • 1503ukoさん

3 2021-08-30

デザインはすごく気に入りました!ただ、根本の透明な部分が私には長すぎて、ハサミでカットして使いました。。

2021-09-10
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

お客様のご利用にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

ohoraのセミキュアジェルは、リアルジェルを60%固めたため少しずつ伸ばして使用したり、カットしてご使用いただけます。

お手数おかけしますが、ご参考の程よろしくお願い申し上げます。

今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。

今後共ohoraをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

3 2021-08-20

簡単に出来て、とてもいいです。
また頼みたいと思います。

2021-09-10

ohoraの製品にご満足頂き誠にありがとうございます。

サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルを楽しめます。

今後もお客様の笑顔をいただけますよう努めてまいります。

• tree…さん
  • tree…さん

3 2021-08-03

私のツメには合わなかった
仕事にも使えそうと思い購入しました。透明な部分?は少し黄ばみがあります。モデルさんのように甘皮の処理がきちんとされ、ツメの根本から両脇までピッタリ付けば写真通りの可愛さなんだと思いますが、私の場合キューティクルラインに合わせて貼るとツメの両脇までシールが行き届かず、フレンチが中途半端な位置で切れます。逆に幅を合わせて付けるとキューティクルラインが皮膚の一部に被ってしまうため貼れません。色付きのデザインとは異なり、透明な部分がしっかりツメに貼られていなかったり、皮膚に触れた状態で硬化させてしまうと浮きが目立ちます。サイズ感を調整すれば良いのだと思いますが…面倒くさがりの私には向かないデザインでした。

2021-09-01
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ohoraでございます。

お客様のご利用にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

お客様の大切なご意見は担当部署にお伝えし、反映させていただきますよう努めてまいります。

早急に改善致しますよう最善を尽くしてまいりたいと存じます。

お客様にご迷惑とおご不便をおかけし改めてお詫び申し上げます。
申し訳ございません。

3 2021-06-04

デザインが可愛くて購入しました。
色味が思ったより濃いめでした。

2021-06-04

セミキュアジェルの色の件で
お客様のご利用にご不便をおかけし申し訳ございません。

お客様の使われるパソコンやスマホの画質、画面や環境の明るさ、液晶の種類により実物と色の差がある場合がございます。

何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

桜桃の美味しい季節の6月、幸せなお時間をお過ごしできますよう心から願います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル