4 2024-04-02

カラー:ブラック

子どものバッシュ入れに購入しました。コンパクトに折りたたんで郵送されてきたので一見縦の大きさはだいぶ余裕がありそうでしたが、厚みのあるバッシュがすんなり入るか不安でした。実際入れてみると22cmのバッシュがすんなり入りました!
子どもも今まで使っていた袋より入れやすそうで気に入っていました。
もう少し靴が大きくなっても使えそうです。
袋を開けた時の臭いが気になったので星マイナス1です。
丁寧なお手紙も添えていただきありがとうございました。

5 2024-04-01

体育館シューズ入れ
中学校入学に合わせて購入しました。23.0cmの体育館シューズ(PK-X3)でやや、ゆとりがあります。不器用な子どもですので、ゆとりが無かったら上手に入れれないかも。
淡いグレーで表面はメッシュ地で子どもは気に入ってます。

4 2024-03-25

カラー:グレー

注文から商品の到着まで迅速に対応していただけました。
黒とグレーで悩みましたが今回はグレーを選択。思っていたより白っぽいと感じました。黒でも良かったかな…。他の方のレビューを見てサイズ感が不安でしたが、サイズSで24センチのスニーカーを入れるのに十分な余裕がありました。ハイカットスニーカーやショートブーツでも問題無く入ると思います。ファスナーの開け閉めもスムーズです。プラスチック臭は多少ありますが製品の素材上、仕方ないと思います。あとは耐久性に期待です。

4 2024-03-17

カラー:グレー

子供のスパイク入れに購入。これでスパイクが汚れても防水なので大丈夫です。

• あゆ7170さん
  • あゆ7170さん

5 2024-03-14

しっかりした作り
子どもの上履き入れに購入しました。作りがしっかりしているので、雑に扱ってもすぐに壊れたり破れたりはなさそうです。ブラックを購入しましたが、真っ黒でなくブラックグレーのような感じで格好良いです。
(追伸)
「商品レビューでもう一つプレゼント」との事でこちらで購入しましたが、「発送に1ー2週間かかる」との文章を見落としており、届かない事に不安に感じておりました。でもお店の方が連絡をくださり、とても親切丁寧に対応して頂き、感謝しています。ありがとうございました(*^^*)

• betolaoさん
  • betolaoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2024-02-25

カラー:グレー

今までお店で買ったときのビニール袋で代用していたのですが、重さは同じ程度だし見栄えも良いので満足です。

5 2024-02-09

丈夫そう
4月から中学生になるので試しに購入しました。
少しニオイがするので干してみます。
使ってみて良かったらリピしたいです。

5 2023-12-13

カラー:ブラック

小学生の子供の上履き兼体育館シューズ入れに購入しました。
シューズががっしりしているため、子供用の上履き入れではスムーズに入らず、それより大きめのシューズバッグを探しておりこちらの商品を購入しました。
とはいえまだシューズバッグは大きめですが、靴がサイズアップしてもこちらのバッグだと引き続き使えそうです。
こちらの商品はガバッと開くので出し入れもしやすかったです。

高評価ありがとうございます。

少々大きめの作りではあるので、大きくなってもそのまま使えると思います。
出し入れもしやすいとのことよかったです。

今後も満足いただける商品を販売していきますので、
またの機会をお待ちしております。

5 2023-12-11

カラー:ブラック

子供の習い事のテニスシューズ入れとして購入しました。21.5cmのやや底厚めのシューズですが余裕で入ります。出し入れもしやすいです。少し駐車場が遠く歩くのですが、急な雨にあたっても防水なので中も濡れずに安心できました。
レビューでもう一つキャンペーンとのことで、もう一つは小学校の内ばき入れに活用しようと思います!

高評価ありがとうございます。

防水性に関しましてはピカイチですので急な雨にも対応可能です。
満足していただけて嬉しいです。

今後も満足いただける商品を販売していきますので、
またの機会をお待ちしております。
  • fumi2491さん
  • fumi2491さん

4 2023-12-01

カラー:ブラック

スニーカーや革靴をスーツケースに入れて運ぶのに非常に便利そう。
まだ使用してないがこれからバンバン使います

高評価ありがとうございます。

耐久性も防水性もあるシューズバッグですので、旅行などに非常に向いていると思います。

今後も満足いただける商品を販売していきますので、
またの機会をお待ちしております

5 2024-04-21

カラー:ブラック

小学校の上靴入れに購入。23cmは余裕を持って入りました。

5 2024-04-17

カラー:ブラック

娘用に購入しました。
小さいかと思いましたが、入れてみると24センチのシューズとサポーターまで入りそうです。
作りもしっかりしています。

• rigo21さん
  • rigo21さん

5 2024-04-15

カラー:ブラック

コンパクトでシンプルで娘も気に入ってくれました。
ありがとうございます。

5 2024-04-09

カラー:ブラック

以前、違う種類のシューズケースを購入しとても良かったので今回はこちらを購入してみました。
しっかりしていて使いやすそうです。

• あん4603さん
  • あん4603さん

5 2024-04-06

カラー:ブラック

ジム通いを始めた為、シューズ入れが必要になりました。
こちらの商品は、思ったよりしっかりしていて、大きさも23.5センチのシューズを入れるのにちょうどいい大きさでした。
いい買い物ができました。
レビュー投稿でもうひとつのプレゼントも嬉しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグシューズバッグ