販売期間
2024年03月01日00時00分〜2025年09月30日10時50分
2,980円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-14
  • 母の日のプレゼントに、ピンク系で華やかなお花をお願いしたところ快く引き受けて下さり、ピンクのカーネーションとガーベラ、赤橙のセロシアのボリュームたっぷりなお花が届きました!母も「すごく素敵!色も良いしクマさんも可愛いね」と大変喜んでくれました。素敵なお花なのは勿論、クマのぬいぐるみピックもふわふわでしっかりした作りで、他の方のレビューにもあるようにお値段以上の満足感ある品物です。本当にありがとうございました! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-26
  • 今年も誕生日にまた同じものになってしまいましたが入れてある花は違いますよね ・・・(続きを読む
  • かよちゃん1615さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 162
  • J8474さん
  • J8474さん

4 2024-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

用途:誕生日ギフト | 商品:3種類入り

くまさんがメインかな?と思うくらいの大きなぬいぐるみが乗ってました(笑)見本と印象が違いぬいぐるみがあんなに大きく感じるのは、お花が小ぶりだったのかな?でも大きな真っ赤なガーベラが入っていたし、春まで楽しめるピンクのシクラメンが入り、黄色のカランコエがアクセントになっていて鮮やかな素敵な寄植籠でした。ありがとうございました。受け取った友人もとても喜んでくれてました!

5 2023-05-09

相手にとても喜ばれました
レビューが遅くなり恐れ入ります。
プレゼントした相手にとても喜ばれました。更に、長く楽しめるように…と、お花の種類ごと鉢に植え替えてくださったとのこと。そこまで大切にしていただき、贈った甲斐がありました。
スタッフの方々がお手間だとは思いますが、どのようなお花が送られたのかを画像で送付していただけるようなサービスがあると便利だと思いました。(以前利用した他店ではそのサービスがあったため)

4 2024-04-08

• 商品を使う人:親戚へ

用途:誕生日ギフト | 商品:3種類入り

遠方に住む姪っ子の誕生日にプレゼントとして贈りました。クマがとても可愛いと喜んでもらえました。写真で見ると花が少し地味な気もしましたがもっと咲くと華やかになると期待してます。ありがとうございました。

5 2024-04-27

センスがいい!
とてもご親切なショップで大満足です!
注文した次の日には、メールをくださり、大切な方へのお誕生日花だったので、安心しました!
希望通り、ピンク系の元気がでるお花をプレゼントする事ができました!
喜んでもらえたので、またお願いしたいです!
ありがとうございました

4 2024-04-10

用途:誕生日ギフト | 商品:3種類入り

妻の両親への誕生日プレゼントとして利用。
とても綺麗でしたが、商品ページのお花と比べると少し豪華さが...。
喜んでもらえたので満足です。

5 2024-03-01

母の誕生日プレゼント
母親の82才の誕生日にプレゼントしました。
お花を担当して頂いた定員さんに、母親が紫色が
大好きなのでお願いしたら、こんなに可愛くて素敵なお花にしてくれました。母も喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2023-09-24

誕生日 彩り豊かな花
花好きの母の誕生日用に購入しました。
入院生活で育てていた花がほぼ全滅してしまい落ち込んでいると
お店の方に相談したらお任せ下さいと優しい言葉をいただきました。
そして届いた花は約束通り元気でみずみずしく
母の気持ちを明るくしてくれるものでした。
電話の声の明るかったこと♪有難かったです。
値段以上の感動があると思います。おすすめです。

• yukunjeyさん
  • yukunjeyさん

5 2024-04-17

用途:誕生日ギフト | 商品:3種類入り

母の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。

5 2023-12-28

用途:通常ギフト | 商品:3種類入り

三種の鉢植えの寄せ籠
病気で療養中の友人がお花が大好きなのでおくりましたがメッセージカードも添えて頂き大変喜ばれました、ありがとうございます。

• kkrmpgさん
  • kkrmpgさん

5 2023-09-19

用途:敬老の日ギフト | 商品:3種類入り

レビューを見て購入しました。喜んでもらえて良かったです。

5 2023-09-06

用途:誕生日ギフト | 商品:3種類入り

妹の誕生祝にプレゼントしました。夏場はお花が長持ちしないので鉢植えのお花で良かったと喜んでいました。3種のお花も可愛くて長く楽しめそうだと言っていました。

5 2023-09-02

娘の誕生日に送りました。
大変、喜んでました。

5 2023-09-02

遠方の娘の誕生日に送りました。
大変、喜んでもらえました。

• grionさん
  • grionさん

5 2023-08-22

可愛い
可愛くてプレゼントに良かったです。ありがとうございます

5 2023-08-18

用途:誕生日ギフト | 商品:3種類入り

3回目の注文でした。今回も先方にとても喜んで頂けました。迅速・丁寧なご対応、有難う御座いました。とても信頼出来るストア様です、また機会がありましたら、利用させて頂きます(^^

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花