商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-13
  • 学校用でスクバが欲しいと思っていて購入しました。スクバの肩掛けの紐の部分は少し短いと感じました。大容量で教科書やお弁当などたくさん入るのでいいと思います。外ポケットやポケットがたくさんあるので使い勝手がいいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 彼氏大好き1101さん
  • 10代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-21
  • 臭い
  • 臭すぎる。獣を飼ってる築40年〜60年の匂いがする。臭い本当に。しかも商品届くまで2週間ちょいかかった。でもおまけでハンカチも一緒に入っていた。それはすごく嬉しかった。でも臭いし遅いから許せない。ここではリピートないですね。 ・・・(続きを読む
  • あいうえお8400さん
  • 10代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-10-24

カラー:ブラック

素早い対応感謝します。
商品はしっかりした作りで長く使えそうで満足してます。

2023-10-24
レビューありがとうございますヾ(°∇°)ノ゙

4 2024-04-13

JKスクールバック
JKスクールバック
ブラウン購入(香り袋付き)
イヤホンを通せる部分あり
中にも外にもポケットあり
沢山入りそう
お値段手頃だし娘は喜んでるので良し

2024-04-13
(。・ω・。)ノ ショップレビューをご投稿いただき、ありがとうございます

5 2023-12-07

やすい
すべすべの感覚で、たくさん荷物入れます。
この値段には満足

2023-12-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、ショップレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
  • Mao018さん
  • Mao018さん

5 2023-11-11

カラー:ブラック

友人の子供にプレゼントようとして、周り糸などしっかりしている、またPU革素材臭い匂いがする気がするけど、こちらは全然臭い匂いがない、もしかして香り袋付いているので、いい匂いがします。友人の子供に喜んでくれて大満足です♪♪

• 子川さん
  • 子川さん

5 2023-12-29

かわいい
高校生の娘が欲しがり購入しました!
ぬいぐるみキーホルダーを付ける場所がいっぱいあるので、オリジナルで可愛くデコれます!
お値段安めで助かります!!

4 2024-05-07

カラー:ブラウン

高校生の子供に頼まれて購入しました。今こんなバッグ流行っているのですかね?満足そうでした。

5 2024-04-02

カラー:ブラック

発送も早く、サイズもイメージ通りでした。安いので、古くなったらまた買い換えればいいなと思うので、イーストボーイにしなくてよかったと思います。

2024-04-02

4 2024-02-13

カラー:ブラウン

学校用でスクバが欲しいと思っていて
購入しました。スクバの肩掛けの紐の
部分は少し短いと感じました。
大容量で教科書やお弁当などたくさん
入るのでいいと思います。
外ポケットやポケットがたくさんある
ので使い勝手がいいと思いました。

5 2024-02-10

いい物
お洒落でかわいいです。娘にプレゼントします。ポケットが沢山あり、物の分類がしやすいです。

• tatata/さん
  • tatata/さん

5 2023-11-14

カラー:ブラック

来てすぐは、少し臭いありましたが、すぐ気にならなくなりました。サイズも使い勝手も良いようです。

2023-11-14
レビューありがとうございますヾ(°∇°)ノ゙

4 2023-10-05

カラー:ネイビー

思ったより暗めのネイビーカラーだったので、制服と馴染みやすく満足しています。紐の長さは他と比べて少し短めだと思います。最初は結構臭い匂いがして不安でしたが、使い続けていくうちに消えるかなと思います。イヤフォンマークの着いている部分は、自分でカッターで切込みを入れなければいけません。でも私はこのマークをあまり気に入らなかったので取り外しました。

2023-10-05
レビューありがとうございます;
できるだけ早く、臭いを最小限に抑えるよう努めます。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-20

可愛い
大きさも、良かったし、包装も、良かった
ショルダーに、出来るみたいなので、どこかで、こうにしたいですね。

5 2024-04-15

カラー:ブラウン

娘に頼まれて購入しました。
流行りなんですかね?

5 2024-04-13

カラー:ブラウン

可愛いです。他の方のレビュー通り香り袋が入っていて臭いが気になりませんでした。使用した感想として、サイズ感はやや小さめなので学校に置き勉した上でお弁当と水筒を持ち運ぶくらいにイメージした方が良いかなと。娘は喜んで毎日使用してます。

2024-04-13

4 2024-04-09

カラー:ブラック

中学生になり、軽いカバンの購入を決めサイズも良く気に入りました。