5 2023-06-24

2本セットをお得に購入できました。以前パックを購入した際にこちらの商品をサンプルで頂いて使ってみたところ、ベタベタせず白浮きもないので気に入りました。肌に合うものに出会えて嬉しいです。

2023-07-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品にご満足していただけ、嬉しい限りでございます^^
引き続きお肌のケアにご活用いただければと存じます!

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。

4 2023-04-30

サンプルで入っていたのを使ったら良かったので購入。スキンケアと一緒に使うとすごく相性が良いです。夏に向けてしっかり紫外線対策をしたいです。

2023-05-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品のご貴重なレビューをご記入いただき、ありがとうございます!
引き続き、お肌のケアにご活用いただければ幸いです!

5 2022-09-20

バノバギを使っときゃ、間違いない!
ミルクシスルの日焼け止めを使い始めて1年程です。いつも、顔と首、デコルテになっています。顔はクッションファンデを使っていて、化粧下地を塗るよりも日焼け対策をしたいなーと思い塗り始めました。後になる化粧品の邪魔をしないし、刺激もないし、潤うし、いいこと尽くめすぎてやめられません(笑)ということで、家にも1本ストックがありますが、めちゃくちゃお安かったのでストック用に2本書いました!夏はもちろん、春夏秋冬使い続けます!日焼け止めと、トナーを4本購入したらサンプルをたくさんいただきました!バノバギさんはいつもたくさんサンプルを入れてくださって、ありがたいです。しかも、冊子の間にも新作のサンプルが!!!新作のセラムも近日中に届くので、楽しみに待っています!!

2022-09-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^
引き続きお肌のケアにご活用いただければ幸いです!

• コボギさん
  • コボギさん

5 2021-11-18

毎回 たくさんのサンプルパウチセットをいただき、サンスクリーンも使用していました。マスク生活で肌が過敏になっているのですが、ミルクシスルのサンスクリーンは刺激も少なく香りもほとんどないので
新しくなったタイプを購入しました。以前のは、乳液に近いテクスチャーでしたが、新しいタイプのは水分クリームに近いとてもみずみずしくて、透明感が増す感じです。パールは入ってません。乾燥が気になる季節に保湿、保水ともばっちりでした。しかも一本で50ミリ入っています。30ミリとよくある日焼け止めクリームの1.65倍以上。2本セットだったので、合計100ミリ。なんだか得した気分でうれしいな。

2021-11-23

レビューへのご記入ありがとうございます!
気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

当店では様々なイベントを実施しておりますので、今後もご愛顧頂けますと幸いです。

5 2021-11-17

配送も早いです
前回サンプルを頂いて使ってみたら、とっても良かったので現品の購入に至りました。程よいトーンアップ効果伸びも良くて肌負担が少ないように思いました。

2021-11-18

レビューへのご記入ありがとうございます!
お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます!
お手軽にお肌のケアが可能な商品となっております。
今後もお肌のケアにお役立てください!

これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。

5 2021-11-10

満足です。
シートマスクと一緒に購入しました。
日焼け止めはサンプルの使い心地がよかったので、購入しました。今回も沢山のおまけが入っていました。

2021-11-16

レビューへのご記入ありがとうございます!
お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。
サンプルもご使用いただければ幸いです。
引き続きお客様に満足してご利用いただけるよう、努めて参ります。

• nao7714さん
  • nao7714さん

5 2021-11-29

均一でなめらかな艶肌になります
以前別の商品を買った際についていたこちらの商品のサンプルがよかったので、購入しました。軽い付け心地で刺激もなく、とても使いやすいだけでなく、艶っぽく仕上がります。これを塗った日の肌の状態がとても好きです!サンプルもたくさん入っていて驚きました!今後も同じラインのスキンケアをするととても仕上がりがいいので、リピします♡

2021-12-02

レビューへのご記入ありがとうございます!
気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

5 2021-11-17

カーミングの日焼け止めと、ミルクシスルのスキンケアを使用しています。こちらの日焼け止めの方が保湿力あるかな?と思い購入しました。ミルクシスルリの使用感大好きで(笑)敏感肌で日焼け止めは合わないものが多くサンプルを使用してからでないと購入出来ないのですが、バノバギのものは今ところ全て大丈夫なので安心して購入出来ます。

2021-11-18

レビューへのご記入ありがとうございます!
気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お手軽にお肌のケアが可能な商品となっております。
紫外線対策にぜひご活用ください。

今後も喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。

5 2021-12-03

毎回サンプルを沢山入れて下さるので、しっかりお試ししてから購入できます。このサンスクリーンも実際使ってとても気に入りました。日焼け止め効果だけでなく、お肌も綺麗に見えます。

2021-12-08

レビューへのご記入ありがとうございます!
毎日のサンケアにお役立ちできれば幸いです。

4 2021-12-03

気になっていた商品がお得に買えてうれしいです。サンプルも沢山入っていたので、試し
てみるのがとても楽しみです。

2021-12-08

レビューへのご記入ありがとうございます!
これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めてまいります^^

• わー9529さん
  • わー9529さん

5 2021-11-23

しっかり保湿されるマイルドな日焼け止めです。スキンケア感覚で使用出来るのでオススメです。

レビューへのご記入ありがとうございます!
日々のUVケアにお役立ちできれば幸いです^^

4 2021-11-22

トナーなど基礎化粧品を購入して、とても肌に合う為、色々な商品が気になり購入しました。
お安く購入出来て嬉しいです。
サンプルも沢山ありがとうございました。
また、違う商品リピします。

BANOBAGI楽天市場店でございます。

気に入っていただけて、大変嬉しく存じます♪
引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めてまいります。

5 2021-11-22

トナー、エッセンスの後に使っています。
軽いつけ心地でベタベタしないので、スキンケアのように使えるところが気に入っています。
保湿力のある日焼け止めはメイクがヨレやすかったりするので心配しましたが、コレは大丈夫でした。

レビューへのご記入ありがとうございます!
日々のUVケアいお役立ちできれば幸いです

5 2021-11-21

以前もらっていたサンプルを使っての現品購入です。スキンケア感覚で塗ることができ、塗った後もキシキシしないので肌の突っ張りも感じることがなかったです。

レビューへのご記入ありがとうございます!
今後も当店の商品をご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。

5 2021-11-20

まだ使用していませんが、これからの使用が楽しみです。韓国の有名なドクターズコスメなので、期待してます!

レビューへのご記入ありがとうございます!
日々のスキンケアにお役立ちできれば幸いです。