7,820円〜  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-04-30

おまけのサンプルが多くて嬉しい!
母の日の母へのプレゼント用に購入しました。まだ使用していないので、使用感は分かりません。3個セットを頼んだのですが、届いて開けてみたらサンプルが沢山入っていて驚きました。3個買っただけなのにこんなにサンプルが貰えて嬉しいです!母の日用のメッセージカードと紙袋も入っていました。注文してから4日で届いたので、配送も早くて良かったです。

2022-05-02
BANOBAGI楽天市場店でございます。

プレゼントに、当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
毎日のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。

これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。

5 2022-06-11

短納期、熱狂的、注意深い
非常に良い、プロモーション価格は非常に満足しています、それを使用した後は後でフィードバックを提供します

BANOBAGI楽天市場店でございます。

この度はセットのご購入誠にありがとうございます♪
是非、毎日のスキンケアにお役立ちできれば幸いです。

当店では様々なイベントを実施しておりますので、今後もご愛顧頂けますと幸いです。

5 2022-05-04

お得&豪華すぎる☆
買ったの3点セットで間違いないよね…とビックリするくらいのサンプルでとても嬉しいです♪
バノバギを使ってみたいと気になっていたので
今から楽しみです。

2022-05-06

レビューへのご記入ありがとうございます!
ご使用後、お客様からのご感想、是非お聞かせくださいませ。

5 2022-05-08

母の日のプレゼントとして選びました。
匂い付きの化粧品が苦手なので無香料なのも良かったようです。
サンプルもいっぱい付けて頂いたので、良かったら自分にも購入したいと思います。

2022-05-09
BANOBAGI楽天市場店でございます。

引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めてまいります。

5 2022-08-08

1週間ほどで届きました!
箱つぶれなどもなく、サンプルが沢山入っていて嬉しかったです!
シンプルなデザインでとても好きです!
これから使ってみて、お肌が綺麗になればいいなと思います☺️

2022-08-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お荷物が無事お手元に届き、大変安心いたしました。
ぜひご使用いただき、少しでもお肌が改善いただければ嬉しい限りでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2022-06-09

また購入したい!
とにかくお得です。サンプルも沢山付けて頂けてお試しして次に購入しようと思う物が沢山ありました。香りが強くないので使いやすいです。詰め替え用のボトル付きだったのが良かったです。

BANOBAGI楽天市場店でございます。

レビューへのご記入ありがとうございます^^
これからも喜んで頂けますよう、引き続き最善を尽くして参ります!

5 2022-05-29

初韓国コスメ
初めての購入で、輸入品であること、敏感肌の自分に合うかどうか等使用まで不安がありましたが、使ってみるととても良い商品でした。
サンプルで入っていたシリーズが気に入ったので、現品購入したいと思います。

BANOBAGI楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

当店の商品を気に入って頂き大変嬉しく思います。

5 2022-05-18

とにかくお肌に優しい
バノバギの製品はどれも肌に合うので、今回はお得にセット買いしました。おまけもいっぱい付けていただいてありがとうございました(^^)

2022-05-24

BANOBAGI楽天市場店でございます。

ぜひ、日々のスキンケアにお使いいただけたらと思います♪
引き続きお客様にお買い物を楽しんでいただけるよう、最善を尽くして参ります。

• コボギさん
  • コボギさん

5 2022-05-18

困ったらミルクシスル
昨年からずっとミルクシスル使ってます。トナーはスプレーボトルに入れて、日に何度もシュ!肌が敏感な時もしみないので手放せません。クリームも優しめですが、ハリもでます。トナーもクリームも何個目なのかもう覚えられません笑。

2022-05-24
BANOBAGI楽天市場店でございます。

気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます^^
引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります!

5 2022-05-07

なんだか、びっくりするくらいおまけがたくさん入ってました。もちろん使い続けて、美肌を目指し、おまけも色々使いながら、自分に合ったものがあればまた購入させてもらいます。

2022-05-09

レビューへのご記入ありがとうございます!
毎日のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。

4 2021-08-19

以前トナー、クリームを購入し使用したら敏感な時期にも使えて良かったのでマスクパックなど他の商品も気になり購入しました。
しかし〈セラム+ローション+パック〉を注文したのに〈トナー+ローション+パック〉が届きました…購入履歴や注文完了メール確認しても違うので問い合わせ→確認に2日ほどかかり→セラムを発送ということになりました。
メール内容や対応が丁寧で良かったです。検品はやっぱりすぐしなきゃダメだなーと改めて思いました。
問い合わせ対応が終わったので…やっとマスクパック使用したのですが美容液ヒタヒタで良かったです!
※追記※
無事にセラムが届きました!ありがとうございました!

レビューへのご記入ありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます!

5 2021-08-18

楽天セール中で約66パーセントオフで購入
セラム+ローション+パックのセットを選びました!
8月11日に注文し、翌日8月12日発送の8月17日着でした。注文から到着まで6日間と韓国からの海外発送なのに迅速な対応に感謝します。
以前にスキン、クリーム、パックを購入したので、今回はセラム、ローション目当てで購入です。試供品やパックのおまけも付けていただきありがとうございました!
使用するのが楽しみです!

レビューへのご記入ありがとうございます!
今後もお肌のケアにお役立ていただければと思います!

5 2021-08-16

お得に購入できました!
7月のセールで初めて【ミルクシスルシリーズ】を購入&使用してから、その使用感の良さにすっかりファンになりました!
またお得なセールをやっていたので、今回はトナー・セラム・シートマスクのセットをストック用に追加購入しました。
シリーズの中ではトナーが特にオススメで、保湿力抜群なのにテクスチャーはサラサラとしていて、ミスト化粧水としても使いやすいです。
付属のボトルに入れて持ち歩いて、出先でも乾燥を感じた時に使用しています。
シートマスクも評判がとても良いので、こちらも使うのが楽しみです。
とてもお得なセットでしたが、どのアイテムも使用期限の長いものが届いたので、ストック用に購入するのにもオススメです。
〈使用期限〉
◎トナー(2023.01.12)
◎セラム(2024.04.08)
◎シートマスク(2023.06.07)
そしてただでさえお得なセットなのにオマケのサンプルやシートマスクまでたくさん入れてくださりました…!!
カーミングケアシリーズは使ったことがないので、是非試してみたいと思います!

2021-08-18

レビューへのご記入ありがとうございます!
お客様にご満足いただけて、大変嬉しく存じます^^
引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。

当店では様々なイベントを実施しております。
またのご利用、心よりお待ちしております!

4 2021-08-22

同じシリーズのサンプルを入れて下さっていたので、まずはそのサンプル+リペアマスクでライン使いしてみました。柔らかいシートマスクで肌に密着し潤いました。刺激がない優しい使い心地で気に入りました。

BANOBAGI楽天市場店でございます。

気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます!

今後も当店をご愛顧頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております!

5 2021-08-31

こんなにお安く購入できていいの?!
先月2点セットのものを2つ購入したばかりでしたが
今月のセット内容も魅力的で購入しました!
3点セットってだけでもお得なのに、
サンプルもついてきて嬉しいです!
開封しているスキンケアアイテムがたくさんあるので
まずはこちらのサンプルパウチで楽しみたいと思います。

2021-09-01
BANOBAGI楽天市場店でございます。

お客様にご満足いただけて、大変嬉しく存じます!
サンプルもぜひお試しいただければ幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア