商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-14
  • 本体カラー:ブラック ネオンカラー:グリーンブルーと迷ったけど、グリーンは目に優しい様に感じます。夜はちょっと眩しいかな〜とも思いますが、従来の液晶と違ってハッキリクッキリ見えるので買って正解でした。説明書に表示パターン設定方法の記載が無かったので戸惑いましたが、自動切り替えは落ち着かないので「dp-3」で設定しました。本来は壁掛けモードで使いたかったのですが、USBコードが見えるのが納得いかなかったので卓上スタンドで置いています。充 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-30
  • 確かに訳あり
  • 訳あり(温度表示)とのことですが、類似品(二千円弱で購入)をリビングで使っていて温度を表示させることは無いので問題ないと思い寝室用に購入。使ってみたら温度は問題なく表示されるようだし、説明書(小さいペラいち)に「明るさは自動設定のみ」みたいな記載があってTVの明かりに左右されるのは嫌だなと思ってたらDown長押しで三段階設定出来て、むしろ自動設定は出来ない様子。それは良かった。問題は、数ヶ ・・・(続きを読む
  • hkhkr88さん
  • hkhkr88さん

5 2023-12-12

ライトカラー:ホワイト | 本体カラー:ホワイト

普通の掛け時計が気付いたら電池が切れかけて遅れてたらするのが何度かあったので、サブの時計としてずっと線を繋ぎっぱなしで狂うことのない時計を探してこちらを購入。
安いし大きさもA4の封筒に入るくらいの大きさで程よくシンプルなので気に入りました。
あとはどれくらい壊れずに待つのかなぁーと思いますが、発送も早く梱包も丁寧だったので満足です!

5 2023-12-04

ライトカラー:ホワイト | 本体カラー:ホワイト

今年買って良かったものベスト3
時分だけ表示できればよいので、訳ありのこちらをお安く購入できて満足です。
設定保存用のボタン電池は入れずに使用しています。
意外と小さいなと思いましたが、隣室のベッドからも視認しやすいです。
簡単なマニュアルに「午後7時〜翌朝6時まで明るさ0%」と記載されていたので、夜間に消灯されては困ると思いましたが、その時刻になったらちょうどいい感じに調光され、真っ暗な部屋でも見やすいです。
USB給電で点灯したままにできるので、夜中にトイレに起きる際などの明かりにもなります。

5 2023-09-12

2つ注文し、1つはアダプターの接続部分が欠けていてうまく使えず。ショップさんに連絡したところすぐに対応し発送してくれました。迅速丁寧な対応にとても安心しました。

5 2023-07-10

お安く買えて良かったです。ありがとうございました!

5 2023-06-07

リビング白×白。子供部屋に黒×白を購入しました。サイズも見やすい大きさで、明るい部屋でも明るすぎず暗すぎず、時刻が見やすいです。
セットに少し手間取りましたが、日本語の説明書(紙一枚ですが)が添付してあり、その通りに操作したら、簡単にセット出来ました。
訳あり商品で室温が付かないということでしたが、時計として時刻確認出来れば良かったので、むしろお安く購入出来て満足です。

• ま9050さん
  • ま9050さん

5 2024-02-03

満足
設定がちょっとたいへんだった
時計自体は普通に使えていい感じ

5 2023-12-30

ライトカラー:グリーン | 本体カラー:ホワイト

とても見やすい時計
商品が届き、すぐ組みたでした。明るさも段階的に変えられ、見やすいです。買って良かったです。

4 2024-01-04

ライトカラー:オレンジ | 本体カラー:ホワイト

不注意でコードを断線させてしまい。リピート購入。
寝室の壁上部に取り付け使用。
視力0.1〜0.2の自分でも、これだけの大きめのデジタル表示なら、はっきり見えて役立ってます。
以前は白色光を購入も、夜間は眩しいくらいに明るかったので、今回はオレンジ色にしました。
白色光はストッキングでカバーしてちょうどよいくらいでしたが、オレンジ色はカバーなしでも大丈夫くらいな光量です。
なぜか、コードの長さが短くなっていたため点数はマイナス1しました。

5 2023-06-14

本体カラー:ブラック ネオンカラー:グリーン
ブルーと迷ったけど、グリーンは目に優しい様に感じます。
充電式タイプの商品開発を切に願います!
でも、訳あり品とは言えこのお値段で買えたのは大満足です。

• 11290619さん
  • 11290619さん

5 2024-02-02

ライトカラー:ブルー | 本体カラー:ホワイト

温度計は、誤差がありその分訳ありで安く購入出来ました。
自分は時計表示だけで十分なのでお買得でした。

5 2024-01-26

ライトカラー:ホワイト | 本体カラー:ホワイト

迅速かつ、丁寧な対応誠にありがとうございます。思っていた以上にいい品物でした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-12-13

ライトカラー:ブルー | 本体カラー:ホワイト

壁掛けのつもりで購入しましたが、本体が軽く、電源コードの重さでどうしても傾くので断念、置き時計になりました。プラスチックのスタンドが少々弱く、設置の時力が強かったのか留め具を折ってしまいました…。片方残ってるのでなんとか置けてます!わかっちゃあいましたが、やはり昼間の明るいリビングでは見づらいです。(青を購入) 夜の寝室にはとてもいいと思います。説明書も丁寧でよかったです。主に時間が表示されていて、1分間に4回日付、温度が勝手に順に表示されます。

4 2023-12-04

ライトカラー:グリーン | 本体カラー:ホワイト

類似商品を見かけ、時計機能だけで良かったので、こちらのグリーンを購入。写真よりも蛍光な感じの色でした。表示が見やすいのはいいのですが、昼夜関係なく明るすぎるなと感じていたところ、他の方のレビューで明るさ調節が可能とのこと。早速試してみたところ、一番明るい設定になっていたようで、程よい明るさになりました。説明書に書いておいて欲しかったです。

• CMHGMさん
  • CMHGMさん

5 2023-12-03

良かったです☆
商品の価格以上に良いお品でした☆
ただ設定の説明が小さいのでもう少し読みやすい大きさが
希望です。。。

4 2023-11-28

ライトカラー:レッド | 本体カラー:ホワイト

ライトカラー:レッド
本体カラー:ホワイト
見やすくて使いやすくて最高です。
ただ、時間だけに固定するやり方が説明書になくて大変だったので★−1しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納置き時計・掛け時計置き掛け兼用時計