商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-31
  • iPhone 14 Pro Max 用に全透明を購入しました。表面がサラサラしており、指紋が付きにくい仕様ではあるが、乾燥した手では滑り落ちやすいかもしれません。側面だけ最近良く見るドット加工で、装着時のにじみ?が付かないのでPro Maxの艶々の側面には適しています。MagSafeは取るのが大変なくらい強力で、モバイルバッテリーも貼り付けて逆さにしても落ちませんでした。ボタンの箇所もカチカチとしてとても良い押し心地です。まだオレンジには替えていません。リン ・・・(続きを読む
  • あきっぴ♪さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-20
  • 耐久性にやや問題あり
  • 製品の機能的には大満足だったのですが、ヒンジの構造上、仕方ないのか、使って一ヵ月ほどで折れました。割と値段のするものだったので、残念です ・・・(続きを読む
  • pjr4133さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-09-22

color:マット・紫 | 機種:iPhone 14 Pro

MagSafeの、出っ張りがないので、とても良いですね。このままで充電ができるからとても便利です。

5 2023-07-26

リング付き MagSafe対応 耐衝撃で探してました!
大きいリングにも慣れました
スタンドとして使う時の安定感がいいですね♪
ドンキで買った車用のワイヤレス充電ホルダーとも相性がよくて満足です
C/iPhoneケーブル希望

5 2023-08-30

color:保証期間180日間! | 機種:iPhone 14 Pro Max

旧モデルのUPRO OStandが子供に壊されたので、同じのを買おうとしたらなんとこの新作を見つけてテンション爆上がりしました。

5 2023-05-20

写真と同じ物がきちんと届きました。
写真を盛りすぎていません。

5 2023-12-31

color:全透明 | 機種:iPhone 14 Pro Max

リングの箇所が少し華奢な感じなので壊れないように慎重に扱っています。とても満足です。

5 2023-08-31

手にとってすぐに、かなりの衝撃に対応できると感じました。安心して使用できるケースです。

5 2023-08-27

デザインはとても気に入りました!リングの回転や開いた字の安定感ともに予想通りで、よかったです。

4 2023-08-22

color:全透明・黒 | 機種:iPhone 14

すごい便利です。おすすめです。カラーもクリア等豊富で良い

• taka.fitさん
  • taka.fitさん

5 2023-08-19

color:全透明・黒 | 機種:iPhone 14 Pro

約4年振りのスマホ買い替えの為、少し高めなこちらの製品を購入。買ってよかったです。

5 2023-08-18

color:マット・黒 | 機種:iPhone 13 Pro Max

文した翌日には到着です。見た目がとにかくかっこいい!触り心地もサラッとしていて気持ちいいです。

5 2023-08-17

今回で2度目の購入です。全体的にしっかりとした造りと機能的なデザインなので、満足度が端から高めですが保証も付いてるのでこれからも長く使えたらと思います。

• いち8008さん
  • いち8008さん

5 2023-07-12

パープルの透明を選びましたがとても色味も良くしっかりしていて大満足です。
レビュー特典 CのiPhoneケーブルでお願いします。

5 2023-05-28

使い勝手は良いと思います
iphoneのケースとしては高額な方なので悩みましたが、使用してみてかなり気に入っています。リング部分もしっかり固定出来ますし、2週間程使用してますが、全く傷などもありませんので、耐久性もそれなりにある気はします。カラーは黒の半透明にしましたが、iphone本体がディープパープルだったので、ケースもパープルにすれば良かったかなと少し後悔はしています。
A iphone Pro 14希望

5 2023-05-22

good
以前モデルを愛用してた第二世代を期待しています!

• owdmskさん
  • owdmskさん

5 2023-05-20

このスマホケースはデザインがおしゃれで、しっかりとした保護機能もあります。
スリムながらも耐久性があり、素材も高品質でした!
取り付けも簡単でスマホをしっかりと守りながら、スタイリッシュさもキープできる一品です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド