• 1515punpunさん
  • 1515punpunさん

4 2024-05-28

母の日に送りました。美味しかったとの感想でした。

5 2024-01-11

プレゼント用で購入しました
満足していただけて、自分用でも購入したいと思います

2024-01-16
この度はご注文いただき有難うございます。お相手の方も喜んでいただけたと聞いて安堵しております。ぜひ次回はご購入者様用のご注文、心よりお待ちしております。

4 2024-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月に実家で食べようと、いろいろ探し、美味しそうだったので購入しました。
家族で食べるのが楽しみです。
年末にもかかわらず、大変早い発送をして下さりありがとうございました。

2024-01-08
この度はご注文いただき有難うございます。吟味された中で弊社をお選びいただいたこと、大変うれしく思います^^素敵なお正月となりましたでしょうか?
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-14

すごく美味しかったです!
とっても美味しかったです!冷凍とは思えない美味しさ。臭みもなく、上質でした。
パッケージはシルバーの保冷袋にそのまま入ってる感じなので、プレゼントと言うよりは自宅で楽しむ感じでしょうか。
迷ってる人は食べてみて!買って悔い無し!

2023-12-18
この度はご注文いただき有難うございます。買って悔いなしのお言葉、大変うれしく思います^^プレゼントにされる場合、またご要望ありましたら弊社までお気軽にお問い合わせください^^またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-01

父に。お酒好きだから〆に、手軽にできて、華やかだけど重くなくて良さそうです。

2023-10-06
この度はご購入いただき有難うございます。お茶漬けなのでサラッと召し上がっていただけると思います^^お父様もご購入者様も、是非またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-08-14

とても食べ応えがあり満足でした。
暑い夏、さらさらっと食べれるので、またリピートしたいです。

2023-08-24
この度はご購入いただきありがとうございます。毎日暑いですが、食事は大切です。またお気軽にご利用くださいませ^^リピート購入、心よりお待ちしております。

5 2023-07-16

お昼にささっとランチをするのに、ストックしてあります。
お湯掛けるだけでおいしいです。

2023-08-10
この度はご注文ありがとうございます。
冷凍ですので急いで消化する必要もなく、気が向いたときに美味しく食べていただけたら嬉しいです^^
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
贈り物にぴったりです
贈答用に利用しました。
手軽で美味しいと喜んでいただけました。
鯛は縁起も良く、お祝いやお礼にも向いているのでちょうどいいです。
また利用したいと思います。

2023-07-13
この度はご注文ありがとうございます。
お腹だけでなく、心も満たすことができていれば幸いです!!色々なシーンで登場できるお魚として、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-09

美味しいです
何回か贈答用に利用させていただいておりますが、今回、初めて自宅用に購入しました。
鯛は厚みがあり、ごまだれと合って、美味しくいただきました。
また、自信をもって、贈答用にも利用させていただきたいと思います。

2023-07-13
この度はご注文ありがとうございます。初めてご本人様のお口に入り、それを踏まえてのコメント大変うれしく思います!!ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-08

コスパ高いです
普段3,000円の商品のようですが運よく1,000円オフの期間に購入できました。
カツオと昆布で取った出汁をかけて食べましたが非常に美味しかったです。
また1,000円オフになる時を狙って購入したいです。

5 2023-03-26

朝食に満点の桜鯛
朝食に最適、春の桜鯛を想像します。濃厚なお味が何ともいえません。
ワサビとあおさを少々足せば満点です。

5 2023-02-11

バレンタインのプレゼントに◎
甘い物が苦手な方にバレンタインでプレゼントしました。とても喜んで貰えて大満足です。
有難う御座いました。

5 2023-02-07

料亭のランチでたい茶漬けを食べて以来、また食べたいと思っていました。それは黄色いどろっとしたたれに漬かっていたので、これだ!と思い注文しました。塩分の入ったごま風味のたれに漬かっていて、とてもおいしいです。私が食べた限りでは、4切れはいっていたような・・・別売りでたいだしも売っていますが、たれに塩分もだしもたっぷり入っているので、お湯をかけるだけで十分です。個人的意見では、コシヒカリだけでなく、玄米とか麦とかの入ったご飯の方がぽろぽろしておいしいと思いました。リピートしてます。

5 2023-02-04

一塊をご飯に乗せてお茶を掛けて崩して食べましたが美味しかったです。

5 2023-04-30

ミスを最速でリカバリー、素敵です
ミスをチャンスに変える素晴らしい企業姿勢に感心致しました。いつも美味しくいただいていますので、またリピさせていただきます。

2023-05-02
いつもマダイ専門店眞鯛 楽天市場店をお選びいただき誠にありがとうございます。

この度は、配送時の弊社確認不足により、大変なご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本日不足分を発送いたします。以後今回のようなことがないよう社内チェック体制を強化していく所存でございます。大変申し訳ございませんでした。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け