4 2023-10-22

カラー:グレー | サイズ:Lサイズ

マジックテープの音に怖がるのではないかと購入を迷っていましたが、
さほど気にならず、履かせるタイプのものより着脱が楽でとても良かったです。
長時間つけているとずれてきたりもしますが、これはどの腹巻きでも同じなので…
もう一枚洗い替えを購入するか検討中です。

• sto725さん
  • sto725さん

4 2022-07-25

M.シュナウザー 7.6キロ 胴回り50センチ
ずっと気になっていた商品ですが、ワンコの物はサイズで失敗する事が多いので、躊躇っていましたがクーポンで買うことが出来ました!
柔らかくて着心地が良さそうで、とても良い商品ですが、サイズが…
胴回り50センチなので、3Lを購入しましたが、やはり大きく、動き回るとお尻の方に下がってきてしまいました。
LLと3Lに6センチも差があり、間のサイズが有ればピッタリだったのになぁと…
シニア、ヘルニア後遺症なので、寒くなったら着せてあげたいので、活用方法を考えてみます。

4 2022-10-04

男の子用の腹巻きを探していました
テラヘルツで男の子用の腹巻きを探していてお得に買えたのでお試しのつもりで購入してみました。
トイプードル、胴回り40cmです。体調を崩して現在の体重が3.3kg(崩す前は3.7kg)でLサイズ(胴回り36cm)を購入。体重が減った状態で伸ばしてピッタリだったのでLLサイズ(胴回り44cm)でも良かったかも?LLサイズを購入しようか考え中です。
個人的にはもう少しお腹側のカットが深めでも有りかな?
夏の冷房やこれから寒くなる季節、マジックテープで着脱が簡単なので冷え対策には便利だと思います。

5 2022-06-10

3.2キロの男の子用にSを購入しました。少し小さいようです。以前、Mを購入したのですがそれは大きいし。
サイズ選び。なかなか難しいです。
生地はとても柔らかくて良いようです。

5 2022-09-17

間違えて男の子用を購入してしまったのですが、サイズはちょうど良いです。4.5キロのトイプードル。これまで腹巻きはたくさん試してみたのですが、ピッタリくるものがなくて、これには期待しています。

5 2023-01-18

早く買えば良かったです、洗い替えにまた買おうか考え中。嫌がりもせず付けてくれます

4 2022-12-22

まだ慣れていないもので星4つ。
簡単にできていー感じ。徐々に慣れされていこうと思います。

5 2022-05-22

男の子用の腹巻きはこの商品以外見たことがないので、見つけてすぐに購入しました。おしっこをしても汚れないし、ちゃんとお腹をカバーできる作りでよかったです。柔らかい生地で抵抗なくつけてくれています。洗濯してもすぐ乾くのも助かります。

5 2021-11-21

生地が伸びて使いやすいです
以前別の色を購入しておりとても良かったので、今回は2つ目を購入しました。これから寒くなるので寒い時のお散歩や、ヘルニア予防に活用したいと思います。

• タモりさん
  • タモりさん

5 2022-01-21

歳をとったワンコの冷え防止で購入しました。
生地も良くて嫌がらずにつけられてる

• らぶ0529さん
  • らぶ0529さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-12-20

サイズに迷いがあり、ショップに問合せたところ、迅速な回答をいただきました。
服の下にテラバンドを着せたところ、サイズが大きすぎてずり落ちてしまいました。
そこで服の上から着せたら、ソフトフィット! 冷えやすいお腹全体を包み、服の緩みも
カバーしてくれるので、とても良いです。寒さ厳しくなるこれからの季節、良いものに出会えました。

• サマーさん
  • サマーさん

4 2021-12-12

ヘルニア予防に
マジックテープなので、着けやすいです。慣れるまで少しかかりそうですが、ヘルニア予防にも寒さ対策にも活用していきたいです。

5 2021-10-09

生地が柔らかくて、伸縮性もあり、つけ心地がよさそうです。

• Φ蜜Φさん
  • Φ蜜Φさん

3 2022-12-12

冷えないようにと購入
我が家のシニアトイプードルにと購入。
腰が曲がってる、痩せてる、
と男の子の場合不向きですね。
どーしても用を足した後、残念ながらズレて
濡れちゃいますね。

3 2022-10-24

よくお腹を壊す14歳ヨーキーです。
2.4キロぴちぴちでした。Sを購入しましたが、マジックテープギリギリでなんだかきつそう…
よくレビューを見て購入したけど、うちの子デブなのかな(笑)Mにして洋服の上から付けた方が良かったのかな?またセールの時に買い直し購入したいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物その他