5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-07
  • パネルヒーター最高です。受験勉強している娘に買いました。3方向から気持ちの良い優しいポカポカが伝わってきます。熱すぎると眠くなるので丁度良い感じのようです。寒ければ上から毛布を掛けるとミニコタツに変身させられます。テーブルや机の下に置いていると、温かい空気が顔にも優しく当たるので周囲が寒くても気になりません。手が冷えたときは、パネルヒーターの方へすこし当てると温めてくれます。一人で居る時は、このパネルヒーターで十分過ごせそうで ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-31
  • ハズレだったのでしょうか…
  • 購入して1ヵ月で調子が悪くなり、電源がつかない事がありましたが、騙しだまし使用しておりました。…が、3ヵ月で完全に壊れました。1日の使用時間は2〜3時間程度で、長時間の使用はしておりません。まだ寒い時期が続くので、とても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-27

カラー:ファブリックグレー | タイプ:パネルヒーター

デスクワーク用に購入しました。
囲いになっているので、とても暖かいです。
たたんで仕舞えるので便利だと思います。

• miopcoさん
  • miopcoさん

5 2024-02-14

カラー:モロッカンベージュ | タイプ:パネルヒーター

注文後すぐ届きました。買ってよかったです!
パネルタイプを悩みましたが、
オフシーズンがあることと、足置きを利用することを考えて一番シンプルな形で正解だったと思います。
10℃前後の気温で、換気のため窓を開けても足元はしっかり暖かくて驚きました。
電気毛布も愛用していますが動きが制限されないので快適です。
外側の生地もかわいいです。

5 2024-03-20

カラー:ノルディック | タイプ:パネルヒーター

冷えが改善されました
ここ数年億劫がって暖房を出さずに過ごしていたせいか、冷え性がひどくなっていたようです。昨夏から頻尿で日常生活もままならなくなり困っていました。ヒーターなどを探しているうちに冬も終わるころ、パネルヒーターの割引があることをXで知りました。机で作業している方たちの間で、パネルヒーターの評判がよいことが知っていました。座卓では縁がないものと思っていたのですが、商品ページでこたつに入る女性の背面に置かれているのを見て、購入を決めました。
結果からいうと、ものすごく良かったです。それまで1時間半〜2時間に一度はトイレにいかなければいけなかったのに、その半分以下の回数で済むようになりました。そればかりでなく、背中があたためられることで熱源のない足の爪先まであたたかくなりました。体があたたかくなったおかげで長時間熟睡できて、日中の倦怠感がなくなりました。劇的な効果が嬉しいです。不満があるとしたら、座卓で使うには幅が狭いこと。ペットのゲージに使っている方もいるようなので、座布団を置けるくらいの幅の広いタイプのものもあるとよいですね。

5 2023-12-07

• デザイン:3
  • パワー:4

カラー:まるもちねこ | タイプ:パネルヒーター

パネルヒーター最高です。受験勉強している娘に買いました。3方向から気持ちの良い優しいポカポカが伝わってきます。熱すぎると眠くなるので丁度良い感じのようです。寒ければ上から毛布を掛けるとミニコタツに変身させられます。テーブルや机の下に置いていると、温かい空気が顔にも優しく当たるので周囲が寒くても気になりません。手が冷えたときは、パネルヒーターの方へすこし当てると温めてくれます。一人で居る時は、このパネルヒーターで十分過ごせそうです。省エネにもなるので財布にも優しいです。テレビを観る時は背中に当てると最高ですね。
コードがやや短いのが少し残念なところですが、延長コードで事足ります。デザインは見えない部分となりますので、何でも良いかなぁって思いました。左記の件が気にならないようなら、お勧めの商品です。

4 2023-11-24

カラー:アーガイルチェック | タイプ:パネルヒーター

単体で真冬を乗り越えるのは厳しいかも
在宅時の足元暖房として購入。上部にはブランケット、床にはジョイントマットを敷いて暖房効果を高めてます。
外箱は無骨なダンボールでしたが梱包の袋はギフトラッピング風の印刷がされており、本体のデザインは画像通りでした。
操作パネルと電源プラグは右側固定で、ボタンを押すたびOFF→強→中→弱→OFF…と切り替えられます。
定格出力は180Wとなってますが、弱設定でも瞬間最大200W程度は出ているので車中泊やポータブル電源で使いたい方は注意です。
コンセントとの位置関係で操作パネルを左側にしたい需要は確実にあると思うので、天地逆でも使えるようになることを願って★4。

• otokomuraさん
  • otokomuraさん

4 2023-11-02

• パワー:

カラー:モロッカンベージュ | タイプ:パネルヒーター

シニア犬の寝床用に。試しに中の温度でつけてみましたがほんのり暖かい程度。もっと寒くなったら高でないと暖かくないような…。この商品も転倒防止のストッパーみたいなのがあるといいと、思いました。

4 2024-03-14

• デザイン:4

カラー:モロッカンベージュ | タイプ:パネルヒーター

割引クーポンを使って娘に購入。勉強机の足下に置いてます。寒い自室での勉強に少しでも助けになればと期待してます。

5 2024-02-27

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3

カラー:モロッカンベージュ | タイプ:パネルヒーター

2個目のリピです。
1個目の時は、チャック付きのリボン柄ビニル袋に入っておりオフシーズンの片付け時に使えたのですが今回は普通のビニル袋でした。
でも、前回よりかなりお得に購入でき満足です。
電気コードが左右選べると使い勝手が更に良いかと思います。

5 2024-01-29

カラー:モロッカンベージュ | タイプ:パネルヒーター

自宅での仕事用に購入しました。1時間8円の電気代はとてもありがたいです。
すごく暖かくて、ストーブやエアコンなしで足元だけ暖かくして利用することもあります。体育館での子どものスポーツの見守りの時にも持っていって、温まっています。まるでこたつです。
持ち運びするには大きいです。

4 2024-01-22

• デザイン:2
  • 静音性:
  • パワー:

カラー:ファブリックグレー | タイプ:パネルヒーター

子どもの勉強机の足元用に購入しました。
熱すぎず、ほんのり暖かく気に入っているみたいです。
外側はビニールのような感じでツルッとしています。
あとは写真の通りでした。
欲を言えば、タイマーが付いているといいなと思いました。

5 2024-01-22

カラー:モロッカンベージュ | タイプ:パネルヒーター

めちゃくちゃ便利!
電気毛布か、机下のこたつか悩みましたがパネルならサッと動けるのでとても楽でした♪
暖かいし、コンパクトに畳めるのでとっても良かったです♪
強いていうならカードが少し短いかなって思いました。
それ以外は大満足です

5 2024-01-21

カラー:ファブリックグレー | タイプ:パネルヒーター

3回目?のリピです♪
今回のは、使ってるのが壊れたときのためのストックとして買いました^ ^
電源入れるとすぐに温かくなって、ほんとにコタツに入ってるかのようで、末端冷え症の私と娘には欠かせませんー
配送もいつもとても早いです。

5 2024-01-12

カラー:モロッカンベージュ | タイプ:パネルヒーター

迅速な対応ありがとうございました
すぐに温まり使いやすいです。場所も取らずいいお買い物ができました。

• fufu9464さん
  • fufu9464さん

4 2024-01-11

• デザイン:4
  • 省エネ度:4

カラー:モロッカンベージュ | タイプ:プレミアムパネルヒーター

在宅勤務に使っています。エアコンは足元が寒いので、パネルヒーターは足元が暖かくて快適です。
梱包の段ボールが収納に使えるので、保存に便利です。

4 2023-12-20

• デザイン:3
  • 省エネ度:3

カラー:ファブリックグレー | タイプ:パネルヒーター

自宅と職場で使っています
足元が冷えて困っていましたが、本当に助かっています。土日は自宅で平日は職場で使っています。天板のないタイプなのでサッと動くことが出来るのが良いです。