4 2024-03-20

サイズ:フリーサイズ | カラー:クリーム

良質なオーガニックコットン
春・夏に健康的な生活をオシャレにできそうです。
日焼け止めと冷房からの冷えを軽くできそうだと感じましたわ

5 2023-12-14

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

大大大満足です!
1)肌に当たる部分が、縫い目の凸凹が無いような、きれいな縫製で良かったです!
2)肌触りがとても良かったです!
3)洗濯タグがあらかじめ縫い付けられておらず、別パッケージになっていたので、肌ざわりが気になる人には、とってもありがたいです。タグをカットする手間が省けるので、気が利いているなと思いました。
4)頭にターバンとして使う時、きつすぎず、ゆるすぎない、程よいゴム感でした。ボブで髪の毛を結べないので、すごく重宝しそうです。
仕事場で、ちょっと寒い時はネックウォーマーに、作業時に髪の毛が落ちてこないようにするときはターバンに、、使おうと思っています。
大満足です。梱包も丁寧で、同封のカードなども、スタッフさんたちのやさしさが伝わってくるような気がしました。ありがとうございました。

5 2023-12-30

サイズ:フリーサイズ | カラー:パープル

肌触りが良いです
家族用に購入しました。
軽くて暖かくて気持ち良いと気に入っています。
オーガニックコットンなので痒みも全くなく安心です。

• lunlunlunaさん
  • lunlunlunaさん

5 2023-11-30

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

暖かく、肌触りも良い♪
首の防寒と、最近首が肌荒れしておりコートの襟などで擦れて痛痒かったのでその防止にと購入。
シルク80%と謳っている別商品も購入しましたが、あまり期待していなかったこちらが大正解!!
チクチクしたりも無いですし、摩擦からも守ってくれて暖かくて重宝してます。
寝る時にも使用したいので追加で二つ注文しました!

5 2024-03-04

サイズ:フリーサイズ | カラー:ライトグレー

普段使いに
日よけ、首のシワ隠し、冷え防止で春用を探してました。立体的なシルエットになっていいです。花粉の時期でも痒くならないので、使いやすいです。あとは洗濯してもキープできたらいいなぁ。

4 2024-01-06

サイズ:フリーサイズ | カラー:クリーム

タグ類別包装には驚きでした。
整骨院で首を冷やさない様にした方が良いとの事で、タートルネックよりは暑さ寒さで脱着出来る方が良いと思い、こちらでオーダーしました。タグ類は全て別包装なので、皮膚が弱い人のことを考えて頂けてるのかなという印象です。今のところ暖かい日が続いているので未使用ですが、いつもカバンには入れてあります。

5 2023-06-16

気に入りましたのでさらに購入
首元が気になるし仕事中はクーラーで冷えるのと、外では日焼けが気になるので購入しました。肌触りが良く色も良い感じです。色違いが欲しくでさらに注文します。

5 2022-11-09

チクチクせずフワッと暖かいです。もう1つ欲しいです。夏用にも良さそうな商品があれば買いたいです。

• RORD RUNNERさん
  • RORD RUNNERさん

5 2023-03-15

寝るときに活用してます。汗も吸収するので素材としてはいい感じです。

5 2022-03-20

首元が冷えると体調を崩しやすいので、ネックウォーマーは手放せません。こちらは、肌触りがよても良く、大変気に入りました。