5 2023-09-25

カラーバリエーション:ブラック

巻き始めのところに固定が出来るので、外した時にどこかに行かずくっついたままなのでとても使い勝手が良いです。たくさん入ってるので色んなものに巻けて整理が楽しいです。

• cya55さん
  • cya55さん

4 2023-09-30

リピ
コードやケーブル整理の為、購入です。
前回、ブラック購入し良かったのでホワイト追加。バンドカラーが黒と白なのでケーブルカラーに合わせてまとめ保管がすっきり。粘着も強く通し穴がありまとめやすく良かったです。3種サイズもありがたい。

5 2023-10-05

カラーバリエーション:ブラック

今までは100均等の商品で縛っていましたが、粘着が弱かったり長さが合わないものが多かったですが…
こちらは長さの種類もありますし、全面が布マジックのようになっているので引っ付けやすく、離れにくそうです!
(まだ使用後それほど経ってないので長持ちするかどうかは期待値です)
あとは、写真のように全て引っ付いて送られてくるので、バラバラ無くす心配もなく使用できそうです(^-^)/
また試験的にですが、統一感を出すために結束バンド代わりにも少し使用してみました!
おそらく耐荷重などは低いと思いますが、布マジックテープがかなり強力ですし扱いやすかったです。
私の使用目的を満たしてくれたので星5ですし、様子を見て追加購入も考えています^^

5 2023-08-14

カラーバリエーション:ブラック

長さのちがう3タイプなので、用途によって使い分けができるのがいいですね、

5 2024-04-04

カラーバリエーション:ブラック

以前、こちらのお店で別の商品を購入した時にレビューを書いて頂いたのがとても使いやすく、別のショップで同じようなものを見つけたので買ってみましたが、出来の悪い商品でした。その後こちらでも売っていることを知り早速購入しました。マジックテープもしっかりしていて3サイズあるのでとても使いやすいです。色違いも購入しようと思っています。

• Elardさん
  • Elardさん

5 2023-11-13

カラーバリエーション:ブラック

これまで100円ショップで買ったファスナー式ケーブルバンドや、園芸用の針金(ビニールタイ)を使っていましたが、それらに比べて質・量・使い勝手とも優れていると感じました。
ケーブルバンドとしての結束力は十分で、長さ違いで本数もあるので、便利に使っています。
他との比較でいうと、100円ショップのファスナー式ケーブルバンドは、時間経過でほこりをたくさんくっつけてしまいますが、こちらの製品はファスナーは起毛部分が比較的短く、それが少なそうと感じました。(実際のところは長く使わないとわかりませんが)
また、ビニールタイは1本当たりの単価は非常に安いですが、どうしても見た目が悪く、使い捨てになりがちで金属ごみが出るのも困りどころです。(金属ごみって捨てにくい)
こちらの製品は繰り返し使えますし、もし捨てるとなっても通常の可燃ごみで処分できるのもいい点と思います。

4 2023-10-27

カラーバリエーション:ホワイト

ケーブルをまとめるのに重宝♪
ケーブルをスマートにまとめたい!と思っていたところ、こちらはサイズもいろいろあって60本は とても魅力的で購入。
発送も早く、届いたものもまとまっていて 使いやすいです。
早速 サクサクケーブルをまとめています。1.5 m位までは 短いサイズでも止まりました。
足りなかったらリピートしたいと思います。

5 2024-04-29

カラーバリエーション:ホワイト

粘着力もあってすごく使いやすい
購入してよかった

5 2024-04-16

カラーバリエーション:ホワイト

以前、黒いケーブルバンドを購入して大変使いやすいので、白いコード用に白のケーブルバンドも購入しました。こちらも活躍しそうです。

5 2024-04-12

数が多め
60本以上入ってました。
柔らかくて薄いマジックテープなので、スッキリまとまります。とても良い。

4 2024-03-15

カラーバリエーション:ブラック

とても使いやすく、品質も良いです。
サイズと数が多いので、いろいろな場所で使えそうです。
強いて言えば、本数かサイズで色も何色か選択出来ればより用途別に使用できるので良かったかなと思います。
商品自体は、丁度いいサイズと薄さで使い勝手も良いです。マジックテープも強力で剥がれる事なく使用できます。無くなった際はリピしたいと思います。

5 2024-02-25

カラーバリエーション:ブラック

大きさが3種あり60本も入っており、とてもお得な商品だと思いました。
コードの太さや量に応じで使い分けができるため、
大変気に入ってます。

• captoshiさん
  • captoshiさん

4 2024-02-22

きれいにまとまります
いろいろなサイズがあって、意外と使い勝手が良かったです。

5 2024-02-18

カラーバリエーション:ブラック

家電製品やスマホのコード、全部留めました。家電が多いのでスッキリしました。とても便利です。

5 2024-02-12

カラーバリエーション:ブラック

とても肌触りもよく、しっかり保持してくれてとても使いやすいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブル整理用品