1件~15件 (全 1,018件)次のページへ

5 2023-05-20

磁石フック
強力な磁石フック。小物を飾る為に購入しました。商品はとても綺麗です。お値段も20個入って¥1,000はお得なお買い物でした。

5 2023-06-09

日常にマッチしたコスパの良い磁石フック
類似のフックマグネットを使用していますが、数の増設に迫られ様々なショップから貴店を選択しました。
年末前には様々な他店の値上げがあり1000円が1100円に値上げされました。
しかし、値段よりは性ジム磁石の耐久荷重の性能比較し水平方向が約1kg、垂直方向が約5kgと申し分なく価格も1000円にもでされ#
その他クーポンかLINE登録100円割引で実質900円で20個のコスパの良さに感激。更に注文時に購入後のレビュー投稿により7種類から粗品が送られてくるサービス付き。
主にキッチンの小玉やピラー等の調理小物やカレンダー吊り下げ用にも便利です。
注意点は協力なジム磁石のためPCやスマホ、クレジットカードに近づいけると故障や磁気読み取りができなくなります。
そう言った事を知らない人向けに一枚注意書を添付すると☆5になり、今回は☆4とさせて頂きました。
賃貸マンションは画鋲一つでも厳しく、金属製の処を活用したり、木製の備品やマンション設備の目立たない木製の処に薄い金属プレートを協力な両面テープで貼る等して、フックを利用した収納に活用法でき、必要な場所に必要な物を吊り下げ整理整頓にもなる便利商品もです。
吊り下げ用途により耐荷重性能選択に注意すればゃいと思います。
垂直時とは水平の天板に磁石面を付けてぶら下げる場合のことで、水平取付時とは縦の壁面や金属製のキャビネット側面に貼り付けた場合をイメージすると分かりやすいです。
当然、垂直面に水平に貼付けた場合には磁石は耐荷重を超える物を吊り下げると磁石は下にスライドし落下します。
上面に垂直に貼り付けた方が耐荷重が高いのは想像がつくと思います。
大抵の小物は、こちらのこの商品で性能的に問題はないかと判断し決めました。
垂直には貼り付け5kg以上の物は落下せるため、ゃり強力なタイプを選択するとゃいかと思います。
もう一つの注意点は商品のフックの大きさに掛けることが可能な吊りやげたい対象商品の柄の切り欠きや穴がマッチするかも重要語です。
いずれにしても、このショップは標準的な仕様のジム磁石式吊り下げフックを大容量の20個を激安超特価で最安値のショップだと思いました。
20個が仕様の耐荷重に均一に適合されているかは未検証ですが、これから玄関にフックを数個使用して絵画を掛けたり様々な使い方次第で重宝しそいです。

5 2023-11-06

キッチンツールをかけたくて購入
20個も入ってしっかり磁力もあってこの値段はお得でした!

5 2024-02-08

コスパ良くて、スタイリッシュ!
今まで100均のマグネットを使用していましたが、こちらに変えて見た目もスッキリしました(*^^*)小さいながらも、強度は充分で、キッチン以外にも使いたいです(*^^*)

5 2023-12-08

グッジョブ^^
磁力凄し!百均の針金ネットにもくっ付きます!画像のシリコングローブ105g有りますが落ちません^^フックの部分がネジ式で回るんですね。しっかり締め直しました。1000円で20個も!コスパ最高です!色んな所に付けまくっています。ずっしりとしたパッケージにポストから持ってきてくれた旦那ちゃんが『何が入ってるの?』と驚いていました。気に入ったので、兄にもお勧めしました。リピすると思います。

5 2023-07-21

注文をした翌日にポストに届きました。
早くてびっくりです。
マグネットはしっかりしていて、パワーも強そうです。
クルーズ旅行で使用する日が楽しみです。

4 2023-06-16

使う場所の素材によって強度が違う
付ける場所によって強度が違う。垂直耐荷重5kgとあるけど我が家のキッチンでは垂直でもオタマぐらいが限界っぽい。いつ購入したものか分からなけど百均(左)の半分位の強さかな?と思う。耐荷重に不安があるので、あまり重いものはかけれないと思うけど百均の物よりフック部分の長さもあるし少し広がっているので物はかけやすいと思う。コスパは良い!他にも黒のマットや白や金などの色の展開があると良いなと思った。

5 2024-03-13

家中 くっつくところにくっつけました。
ずっと気になってたので買い回りでゲット。 いっぱい入ってるので家中 くっつく場所を探していっぱい使ってもまだ余ります。 ランタンも余裕でぶら下げれて、磁力は強いです!

• yasiyukiさん
  • yasiyukiさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-11-24

可動棚の金具にくっつけて、アクセや帽子を引っ掛けて使うために注文してみました。いっぱい入っててシンプルで気に入りました。

5 2023-11-05

ぶら下げ収納にぴったり
レンジフードの下に調理器具をぶら下げたかったのですが、フックがかけられる構造ではなかったので、どうしようかと思っていました。このマグネットフックは小さいにも関わらず磁力が強いので、細いところにもくっつけられて、垂直に引っ掛けられるので、ちょうどよかったです。

• taktysさん
  • taktysさん

5 2023-09-11

コンパクトな包装で発送されてきました。マグネットの強度も問題なく、色々と使えそうです。

5 2023-06-29

色んな場所で使えます!
フックのついた強力磁石を探していましたので、見つけて即決。
キッチン、玄関ドア、冷蔵庫等、20個もあるので、使い方を考えて利用させてもらいます。

4 2023-06-29

コスパよし
磁石はとても強力ですが、付ける場所(加工の有無)により強度が変わります。我が家の冷蔵庫側面は1kg耐えられませんでした。
重たい物をかける予定の方は注意です。
キッチンがすっきりになりこのお値段で満足です(^^)20個あるので家中のちょっと掛けに便利です。

• guttan4439さん
  • guttan4439さん

4 2023-06-08

引き出し内がスッキリしました
小さいのに、換気扇フィルターの上からでも張り付いてくれるほど強力でした!
フックのカーブがやや強めなので引っ掛ける部分が分厚いと引っかからないかもです!

5 2023-06-07

とても親切なお店です。
発送はやっ!ちょいとだけ(なんせ20個)もある。
思ったより磁石は強くないかなぁ〜だけどやはり下からつけられるるって盲点!便利だと思いました。アフターフォローのカードが入ってました。そう言うのってちょっとうれしい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品フックマグネットフック