4 2021-05-04

希望通りたくさんの発汗ができ満足です。
サイズは記載されているサイズ(cm)よりワンランク大きめでもいいと思いました。
特に上はジムで動くと肩周りがきつく、裾も上部に上がってきてウエストにたまり背中がでてしまう感じでした。Mサイズで注文しましたがLでもよかった気がします。
縫製は所々雑な部分もあり糸が飛び出していますが、穴が開いたりはしていません。

5 2022-02-17

サウナ
届いて、さっそく着ました。とても気に入りました。

1 2023-10-20

固くて脱着不可能
158センチ45キロ、普段はMサイズ着用です。ランニングで汗が出にくい季節になったのでインナーとして上下セットМ買いました。まず、全く身動きできない位に生地が厚く固い。脱着時には肩が抜けそうな位に苦労します。運動なんて無理です。家の中でも使えません。切断してパーツ使いしようか、処分しようか思案。楽しみに待っていたのにこんな残念な買い物ないです。

3 2022-05-21

レビュー通り
1:サイズに余裕がない。(152/62で普段はLを使用しているが、3Lを購入)
2:上の裾、下のウエストも余裕がない。(ピッタリ感で、動くと肝心のお腹周りに隙間が出来そうな気がする)
3:匂いが臭い(オキシクリーンで洗ってみている所)
4:実際に着て、運動するのは、明日か明後日からかなぁ…。ウエットスーツでも良かったかな。
安さで購入してしまった。
5:クリックポストで、上下別で送られてきた。同じ日には届いた
追記
匂いがキツイので、断捨離しました。

2 2022-02-16

口コミ通り小さいですね。(笑)
2サイズ上でも小さかったです。
3回洗濯して、ゴム臭さは少しなくなったかな。

1 2022-01-20

頭痛くなるほどの臭いで着れません
臭いがやばい。
ゴム臭いって言うんですかね?
気持ち悪くなるくらい強烈です。
洗濯しても臭いが落ちません。
部屋干ししてる部屋も臭くて…
臭いが取れないと着れません…
着れたらまた追加レビューします。

3 2022-01-19

ざんねん。
いつもLサイズですが、Lサイズ買ったらキツキツでした。買う人は、二つ上買った方がいいです。パンツは腰まで上がりません。トップスは、着れるけど、脱ぐ時きつくて脱ぎにくいです。

• a613nさん
  • a613nさん

3 2021-11-01

普段より2サイズあげて、XLにしました!
167センチ56キロです。
伸びないからきついけど、上も下もギリギリ入りました。

3 2021-06-20

かなりあつい生地。
サウナ効果はとてもあります。
サイズがとても小さく感じます。上は肩が動かしづらく、下は途中で止まってしまって腰までは上がりません。そして、腰にゴムも無いため、下がってきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ