商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-25
  • いいと思います
  • 洗えるマスクを探していてこちらを購入。洗っているうちに耳にかける部分が伸びてしまったという経験があったので、今回は長さが調節可能な紐タイプを選びました。男で顔は大きくない方ですが、普通サイズだと不織布のものよりも小さいように感じました。大きく口を開けると顎が出そうになります。しっかりと覆いたい方はワンサイズ上のものを選んでもいいかもしれません。品質はそれなりかと。少々粗い部分は ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-19
  • 色落ち
  • 黒を購入しました。お風呂場で他で購入した布製の白いマスクと一緒に洗ったら黒い色が白いマスクについてしまいました…漂白したら取れましたが色落ちが酷いです、あとマスクと紐の接着部分一箇所が一度使っただけで取れてしまいました。もう少し頑丈にして欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 織田信長666さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 17
1件~15件 (全 1,396件)次のページへ

5 2024-04-19

サイズ:M(男女兼用/標準サイズ) | カラー:ライトグレー(紐付き型)

今回はじめて紐付きライトグレーを注文させていただきました。一つ不良品がありましたが、迅速に対応していただけて安心しました。アラサー男性でMサイズで注文し、サイズはぴったりでした。色合いも暗すぎず、かといってホワイトほど明るすぎず丁度いいです。肌触りも滑らかで購入してよかったです。すぐに追加注文しました。

5 2023-07-01

夏になったので冷感マスクが欲しいと思い、購入しました。注文して、翌日に届いてました。まだ1枚目しか開けいませんが、作りと質感かなりいいです。
またリピートします。

5 2023-06-10

使いやすいです。ウレタンマスクが最近ドラッグストアで売っておらず、Lサイズはメンズに良いサイズです

5 2024-01-25

サイズ:SM(小顔の女性方) | カラー:ブラック(通常型)

リピートで買いました
不織布よりも息がしやすくて好きです

5 2023-10-23

少し届くのが遅めではありましたが、ちゃんと届きました!
一つ一つ個包装で届けてくれます!

4 2023-07-25

ローズベージュ・ライトグレーM
50代女性。Mサイズ・ローズベージュとライトグレーを購入しました。
色はどうかなと心配していましたが、どちらの色も好みの色で良かったです。
冷感の効果は付けた時に少し冷んやり感じる程度ですが、猛暑の中で使用するには充分だと思います。
職場ではまだマスクを使用する場面も多いので購入して良かったです。

5 2023-07-04

リピ三回目で、家族も使ってます。毎回発送〜家到着までがとにかく速い。助かってます。真夏でもマスク必須なので何度も洗って使えるし他のマスクと比べても冷たいしカラバリも豊富だしこれからも使わせてもらいます!サイズもフィット感もちょうど良きです。おすすめ✨

5 2023-06-07

月曜日に注文して水曜日の午前中に届きました。
めちゃくちゃ早くて助かります。
梱包も1枚ごとにされてる。
コロナ対策緩和されても、やっぱり人の多いところではまだまだマスクは必需品だと思うので、リピさせて頂きたいと思います。

5 2023-05-24

黒マスク
私は顔が大きい為、Lサイズを選びました。
顔にぴったりで丁度良く気に入っています。
また、個梱包なので衛生面でも保管する際にも
安心です。

• jeoljaさん
  • jeoljaさん

4 2024-04-20

サイズ:M(男女兼用/標準サイズ) | カラー:ダークブルー(通常型)

男女兼用、男性には小さめかも
夫に購入しました。男女兼用ということだったのでMサイズにしましたが、やはり少し小さめ。Lサイズにすればよかったです。

5 2024-03-21

サイズ:M(男女兼用/標準サイズ) | カラー:ダークブラウン(通常型)

前回はサイズが大きいのと色が肌に合わなかったので買い直ししました。サイズ色ともにぴったりでした。発送が早く良かったです。

5 2024-02-26

サイズ:L(男子/大柄大顔/大きめサイズ) | カラー:ピンク(通常型)

ストレッチ素材のマスク
最近店頭では売っていないのでこちらで見つけて購入しました。希望どおりの生地で満足です。

5 2024-03-07

サイズ:L(男子/大柄大顔/大きめサイズ) | カラー:ブラック(通常型)

最高!!
ド○・キ○ーテのス○ピタと言うマクスをずっと愛用しておりましたが、ここ1年どこ探してもなく、今回初めてこちらのマスクを購入させて頂きました。付けた瞬間、うわっ!凄いなにこのフィット感!最高や!って思うぐらい探してたものを遥かに超える付け心地に感動しました!絶対の絶対にまたリピします、てかしない理由ないです。ありがとうございました!

• xxxMSSxxxさん
  • xxxMSSxxxさん

5 2023-07-13

もう何度買ったか分らない程愛用させて頂いてます。Lサイズ、一般的なものより少し大きめなのが気に入っています.調べてみたら、1年前に4セット12枚購入していていました。毎日数枚使って(汗をかいた後や食後は交換するので) 洗濯も、洗濯ネットに入れて洗濯機でガシガシ洗っていますが、丈夫で有難いです。今回はクーポンでとてもお得に購入出来ました。ありがとうございました。

4 2023-05-20

40代女性(私)にブルー(L)・高一息子にブラック(L)・小4息子にダークブルー(M)を購入。
私と高一息子は、サイズはちょうど良かったです。(私はピッタリより少しゆとりあるほうが良い)小4息子は、少し大きかったです。でも、だからと言って、SMサイズにすると、どうかなぁ…キツくないかな?と思い…手持ちのマスクのサイズの長さを測り、何度も比べましたが、やっぱり難しいですね。でも、小さいわけではないので、この先、使えるので、その時まで保管しておきます。
マスク着脱の自由になった今、ウレタンマスクがほんとコロナ禍に比べたら、全くと言っていいほど店頭に売ってないので、良かったです。
また、必要であれば、今回、売り切れていた色を買いたいなと思います。
397810-20230514-0199923169