1件~15件 (全 1,311件)次のページへ
  • RIONA0727さん
  • RIONA0727さん

4 2023-06-15

今回全く同じものを2つ購入しました。
以前も購入していて、合計5枚同じものを持っていますが、同時に複数枚買っても間違い探しのようにちょっとずつ違うものが届きます。
金具の色、金具の大きさ、ビーズの有り無し、と、若干のサイズのブレがありますが、私はつけやすいので気に入っています。(若干自分で手直ししていますが)
お値段も安いので、サイズがあえばとてもいいと思います。
ちなみに、育乳効果はないです。普通の下着として使用しています。

4 2024-04-29

カラー:カフェオレ | サイズ:36/80(薄型パット)

良い商品だとは思う。
普段は D75くらいのブラをつけています。
はじめに気に入らなかったところ。
★お店のサイズガイドに従って購入したのですが、アンダーがキツくて苦しい感じです。。
★胸の形はツンと不自然に尖ったカタチに整います
★色はカフェオレを購入しましたが、お店が提示したお色より少し濃いと思いました
ただ、良いところも沢山あり。
☆ノンワイヤーなのに、これでもか!!というくらい胸や脇の肉を集めて高さがでる
☆脇のワイヤーが気持ちよく体に沿う
☆レース使いやメッシュの入り方など、デザインがとにかく素敵
ノンワイヤーで楽に自然に〜というよりは、コルセットをつける感覚、矯正下着をつける感覚なのかな?と思いました。
今回購入したものを付けると体に合わないですが、もうワンサイズ大きいものを買おうか、どうしようか?と迷うくらいには良い商品だと思っています。

• 07196803さん
  • 07196803さん

4 2023-07-02

36/80厚手を購入しました!
副乳が隠れるし、4列ホックでしっかりキープできる部分はよかったです!
肩紐が太いのは良いのですが硬くて痛かった点と、薄手のパットでサイズあればいいなと思いました!
何より金額がすごく良いです!

4 2024-02-17

カラー:カフェオレ | サイズ:40/90(薄型パット)

産後の授乳期を終えて、気付けば楽なブラに慣れてしまい、抱っこが多いせいか巻き肩にもなりバストもなんだかワガママに。
これはダメだと他所のネット販売で結構お高い育乳ブラを買ってみたものの、サイズが思ってた感じと違ってワイヤーが痛いし、取り外せない分厚いパットの力で寄せてあげるとカップに収まらないしで大して使わずに断念。
でもこのままじゃなぁと探してこちらに出会いました。
値段がとにかく安いから、気軽に手が出せる所がまず良かったです。
産前にE75だったのですが、産後は測る事も無く型崩れもしているから40/90の薄型パットにしてみました。
後ろのホックを最大の所で留める事になりましたが、ノンワイヤーなのにあんなにワガママにサイドに流れていたお肉をガッチリ胸の方に戻せる位の包容力があります。
しかも、薄型パットにしたのでトップがはみ出て来ないし前から横から見ても綺麗なラインになりました。
あとはナイトブラとして、着けて寝ても痛くないかかな?
追記(星の数は変わらず)
着けたまま寝てみての感想ですが、横向きで寝てみてサイドの所が痛くなる事はありませんでしたが、ストラップ調整の金具が肩甲骨側にある事で、ステッチと金具が骨に当たって痛かったです。
久しぶりの矯正に身体が驚いたのか、筋肉痛になっていました。
昼間限定で着けるかな。

4 2024-01-08

個体差が大きいのは仕方ないです。このお値段ですから!半額チケットが2枚同時に使えて、3枚買いましたが、2枚分の料金で済みました〜!!胸が大きくて、サイズがなかなかなくて、とても高いブラしか売っていないので、このお値段でほどほど良いものが手に入り、満足です!!3回目?4回目?です!肩紐が相変わらず短いので、もう少し伸ばして欲しいです…胸が大きいので、胸の下ラインが下がり、肩紐が長くないと肩が凝ります…泣 なので、1サイズ大きくしてみると、大丈夫になりましたよ!縫い目の違和感、チクチク…着ているうちに慣れますよ…

• たえ202さん
  • たえ202さん

4 2023-11-08

リピートです。
今年1月ころに購入、気に入ったのです似た商品を少しお安い他店舗で買ってみたらホールド感やデザインは変わらなかったですが後ろのフックが他店舗の物は着用中気づいたら外れてしまい少し不便でしたので再度こちらのお店で購入しました1日着用しましたが今のところフックは外れませんでした。ただ最初に買ったものが手洗いをしていますが結構伸びてきているように感じましたので星1つ減らしました。ですがこの価格でしっかり贅肉も寄せれていつも満足です。ありがとうございます。

4 2023-06-17

いつも通りのサイズで選んだらホックは一番外側でしたので、どちらからというとタイトなつくりのように感じました。ゆったり目が好みのかたは、通常よりもアンダーサイズを上げてもよいかもしれません。
肩ひもが幅広なので、肩への負担が少なく全体的なホールド感がしっかりしていますので、このお値段ならば十分かと思います。

4 2023-05-22

胸が流れない
34/75のカフェオレ購入。
以前36/80を購入したのですが、アンダーがゆるゆるだったので、再購入です。
今回のはキツキツだったのですが、着れないほど苦しいわけではないので、少しばかり洗濯でゆるんでくれること願います。
あと、着けて寝ましたが、朝まで胸が背中に流れることなく、カップに留まってくれてました。
このお値段でこのクオリティーは助かります。
色違い検討中です。

4 2023-05-15

綺麗に持ち上がってくれます!
(最近測っていませんが、多分、G75くらいです)
すごく綺麗な形になります!
左右の大きさが全然違うので、
いつも苦労するのですが、
大きいバストに合わせて買って、
ちゃんと、きれいに収まってくれます。
脇腹のお肉もちゃんと無くなるので、
高いの買わずに、
安くていいものを買えたと思っています!
縫い目がチクチクも、おそらく、
肩紐の位置が合ってないせいだと思って、
調整すると気になりませんでした。
ただ、肩紐が調整できるものの、短いので、
できればもう少し長い仕様にして欲しいですね…
届いた時点で、結構マックスに伸ばした状態で、
私はもう少し長くないと、背中の位置が上すぎて、
着始めは勝手が悪かったです。
丁度良いかな?と思う所だとチクチクするので…
ま、すぐ慣れるんですけどね…
その点で、★は4つにしました。
バストが大きい方は、
アンダーは切り替えがたくさんついてるので、
丁度いいキツさが調整できますが、
バストがかなり引き寄せられるので、
バストも少しキツイと思ってください!
緩くすると、アンダーが上がってきます。
私は、パッド薄めで丁度いいです。

4 2024-03-13

カラー:カフェオレ | サイズ:36/80(薄型パット)

ノンワイヤーとは思えないほど、ちょうど良いホールド感でした。みなさんのレビューどおり1サイズ大きいサイズにして正解でした。それでも一番外のホックを使っているので、締め付けられる感じが嫌な場合は、もしかしたら2サイズ大きいのでもよかったかも?
肩から胸にかけてのレース素材が襟ぐりの広いトップスだとちょっと気をつけないといけないかな?と思いました。

• KAYOOOOOさん
  • KAYOOOOOさん

4 2024-03-13

カラー:ブラック | サイズ:36/80(厚手パット)

リピート購入です。
すごくホールド感があってスポーツしてても気にならない商品です。
しいていうなら1番外側のホックを使うと当て布が短いため背中にホックが当たってるような感覚になる時があります。

• あや0368さん
  • あや0368さん

4 2024-01-14

普段F80着用、40/90購入。
アンダーは一番外側でぴったりでした。
また、ノンワイヤーでここまでしっかりホールドしてくれるものは初めてです!その分やはり生地は硬く、脇のあたりは少し痛い感じがあります。慣れたら多少は楽になることを期待しつつ、★4としました。

4 2024-01-10

普段F70か70Gでサイズチャートだと36/80ですが、アンダーが小さめとの口コミを見て一つ上の38/85(薄パッド)を購入。
結果一番きついホックでもゆるすぎました…
カップはパカパカすることもなく起きている状態だと補正はされてるかなと感じますが、寝た状態だとゆるいので横流れは避けられませんでした。サイズチャート通りだと寝てもしっかり補正してくれるのかなと思います。
ナイトブラというより日中用の楽なブラとして使用します。
お値段の割には品物はしっかりしてて良かったです。

4 2023-12-15

自然で良い感じ
皆さんが言うように一つ大きなサイズにしてみました。
1番奥のホックか2番目のホックでいい感じです。脇肉がちゃんとスッキリ収まるのに痛くないし苦しくない。
前に違うブランドのものを買いましたが
サイズはいいのに脇の金具?部分が固くて長時間つけてると痛くなったりしましたが
これは柔らかくて痛くならないし、
パットも薄めが選べるのが良いです。

4 2023-12-04

締め付け感がなくつけていて楽です。レースが可愛いのですが、肌に触れる所がかゆくなってしまいます(自分の肌のせいです)