1件~15件 (全 3,243件)次のページへ

5 2023-10-19

洗い替えに追加購入しました。
普段よりワンサイズ大きいXLを購入しましたが結構な頻度で両乳首がはみ出します。

• miiko1111さん
  • miiko1111さん

5 2023-05-13

届きました!産後授乳に楽なブラジャーをさがしていました!ドットは写真の通りで満足です。

5 2023-08-18

ささやかなお胸の方の購入レビューが少なかったので、投稿します。
妊娠8ヶ月で、妊娠前48kgで現在53kgです。
妊娠前の胸のサイズはA75でした。
こちらのLサイズを買って、延長パーツをつけたところ、ぴったりでした。
商品写真からは分かりませんが、肩紐の後ろが長さ調整のできるストラップになっているので、私の貧乳でもカップがカパカパになることはなく、大丈夫でした!
つわりの頃からアンダーの締め付けが辛く、でも胸のサイズに合わせるとアンダーがどれもあわず、何をつけてもダメでしたが、こちらは一日中着用できました。胸の内側はパッドを入れるポケットがあります。また、背中のフックのところは5cmほどの縦幅があり、支える幅が広いからか、締め付けがソフトです。

4 2023-12-08

2回目の購入です。
前回はLサイズを購入し、今回は在庫切れだったのでXLにしました。もうすぐ出産なので母乳育児が本格的になってきたらワンサイズ上でも良いかという判断です。
画像はクタっててお恥ずかしいですが、LとXLを重ねてみたものです。見た感じ大きさはそれなりに差があります。
実際に着用してみましたがXLでも私は全然問題ありませんでした。
前回6月に買って、他の下着も着回しているのにパットがすぐにダメになってしまったのが残念でした。
でも使いやすいしお安いので消耗品だと思って授乳期の間はお世話になろうと思います。

5 2023-07-23

とても良い買い物でした
20日に5点程商品を注文しましたが、一番早い発送でした。夜遅くに注文したのに、22日昼にはポストに入ってました!ポスト投下の商品なのも楽で嬉しいです(≧∀≦)
商品自体は、まず見た目は淡いけどハッキリとした色という感じで私はこの様な色味を持っていなかったので可愛くて良かったです!
サイズ感は妊娠8ヶ月(30週)160cm50kg75F位でXLを選びましたが、割とゆとりがあって臨月や授乳期間も使えそうです!元々きついのが嫌いで緩い位が好きなので、私は2番目のホックで紐初期状態で結構緩めで付けましたが、楽ちんで好き(笑)
キツいのが好きな方?ちゃんとホールド感欲しい方は紐調節してホックも一番きつくすれば全然ホールドもされます!
西○屋でもブラを購入してみましたが、こちらの方が安いし、調節が効くので長く使えそうで期待です!
匂いも特にないですし、今の所大満足の商品です。迷ってる方は購入する事をおすすめします♪

4 2024-03-08

カラー:ブルー×ベージュ | サイズ:XXL

赤ちゃんの授乳用に購入しました!二つセットでとてもコスパが良いです。品物も特に遜色なく、着け心地も問題ありません。専用色の延長フックも付いていてサイズが変わっても続けて使えそうでとてもよいです。

5 2023-11-16

2度目の購入です。
今までブラトップを使用していましたが、ホールド感が足りなくて悩んでいたところ、こちらの商品に辿り着きました。
やはりブラタイプの方がホールド感がしっかりありスタイルが良く見えます。
春夏の2シーズンでボロボロになりましたが、このお値段なら文句なしです。
もうすぐ卒乳ですが使い心地が良いのでワイヤー入りに戻れる自信がありません(笑)

5 2023-06-14

使いやすい
とてもかわいくて使いやすい商品です。
安いのでありがたいです。

• AM113971さん
  • AM113971さん

5 2024-04-21

カラー:ドットネイビー×ピンク | サイズ:M

妊娠9ヶ月で延長ホックもある為、今のカップサイズで購入しました。生地は柔らかく、アンダーが調整でき着心地がいいです!色もピンク、紺ともにかわいい色で満足しました!

4 2023-11-26

授乳ブラ
D80が欲しくてサイズ表を参考にしてXL購入したけど、アンダー85の表記だった。

4 2023-11-07

授乳ブラ 2枚
産前D70で妊娠9ヶ月アンダー85なのでショップサイズ参考表をもとにXXLサイズを購入したら大きすぎました。
授乳ブラにはXXL(90)と書いてあったので、アンダー90の事だと思います。
出産後も母乳で1カップ大きくなりますが、アンダーは変わらないと思うのでXLサイズを買い直します。

4 2023-08-30

授乳ブラとして購入しました。
肩の部分が寝転がると少し痛いので、つなぎめがそのまま布だったら良かったなと思いました。(添付画像↓部分)
販売画像を見て布だと思っていたので、そこだけが残念でした。
たださっと授乳できて楽だし、消耗品なのでお安く買えて満足です♪

4 2023-07-08

リピ買い
なかなかXXLサイズで安いものがないので、リピしました!
色も好きで同じものを購入しました。

• roku0202さん
  • roku0202さん

4 2024-02-09

ホールド感はあまりないのですが、授乳で乳頭裂傷になった方やハリがきつい方には程よい締め付け具合なのかなと思いました。
まだ産後1か月なのですが、胸の痛みが和らいできたらもっとホールド力のある他のブラを使用しようと考えています。
縫い目が肌に当たって少し痛い部分があるため-星1です。

4 2024-04-11

カラー:ブルー×ピンク | サイズ:XL

他の授乳ブラを使用していましたが、胸の張りが苦しくこちらを購入しました。
楽で授乳もしやすく、胸の形もきれいに保てるので助かりました。
ワンサイズ大きめがおすすめとのことだったので普段はD70ですがXLにしました。アンダーがやや大きく浮いてしまったので星ひとつ減点させてもらってます。リピ購入はLにしようとおもいます!