4 2023-11-17

十分使えるしヘッドオプションも一杯付属で満足

5 2023-10-01

セルフネイルオフの際に初めて使いました。説明書はありませんが、問題なく使えます。次はフィルインで使おうと思います。壊れずに長く使えるといいな。

5 2023-06-18

近所で販売してなく購入出来て良かったです。

• UBS55CKさん
  • UBS55CKさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 86

5 2023-03-06

素晴らしい
ネイルは勿論、車のプラスティック部品の加工にも使えます!

2023-03-13
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。

5 2023-02-07

いい買い物しました。
今まで100均のものを使っていましたが、電池交換とボタンを押し続けないといけない煩わしさに耐え兼ね、お手頃なルーターを探していてこちらを発見しました。
軽すぎてオモチャのようですがしっかり使えました。
むしろ軽いので疲れにくくていいかもしれません。
ツールの付け替えも簡単ですし、回転数も微調整できて使いやすいです。
電池を頻繁に替えるのを考えると、100均よりこちらの方がコスパがかなりいいと思います。
唯一、他のショップはホワイトがあったので、そこだけが残念でした。

2023-02-08
この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

4 2023-03-10

到着に遅し!!
お店に問題はないのですが配達が途中で止まってしまい
到着に半月近くかかってしまった。使ってないのでまだ分かりません

2023-03-15

5 2023-02-01

安い!割にいい商品
先端が最初固くて回らなかったが同居人にやってもらったらすぐ取り付けができた。やり方の説明がないので、他のショップのページに見に行ってます。

2023-02-08

5 2022-12-28

初めてルーターを購入しました。
初心者でも良さそうです。

2023-01-05

総じてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2022-08-28

使いやすくとてもいいです。
おすすめです。

2022-08-29

• cnm0223さん
  • cnm0223さん

5 2022-08-10

クソ安いくせにめっちゃ使える
取説入ってないから最初わからんかったけど笑
アタッチメント刺して、ボタン押しながら、先端のネジみたいなの回して閉めて使うっぽい
同じ商品の他の人のレビュー見てたらすぐ取れるとか書いてるけど多分ネジみたいなの閉めて使ってないんだと思った
この値段なら充分や

2022-08-18
リーズナブルな価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様がお求めやすい価格で商品を提供してまいりますので、ご縁がございましたら、ぜひまた当店をご利用いただけますと幸いです。

• まま25さん
  • まま25さん

4 2021-07-25

フットケア ネイルケア ネイルマシン
商品自体は使えそうです。
爪の例はホームページに書いていたのでそこの部分は何となくわかりました。
ただザックリな説明ので、説明書がないと、角質取りのフットケアとして使いたい時は、素人ではどの道具が最適なのかが分からないです。

5 2021-09-08

良かったけど残念!
10月27日追記
酷使し過ぎたのかビット交換の際に使用する回転部固定のボタンの部品のバネが壊れたらしく、ボタンを下向きにした状態で使用しないともれなくルーター部分にボタンが降りて回転止まるようになりました(笑)
これはこれで使いやすかったので、再度購入か他商品を探すか思案中です
-------------------
電動工具としてのルーターは持っているのですが、流石にネイル用に使用するのは怪我の心配があったので、探した中でこちらが1番安かったので購入
甘皮除去・表面の軽いサンディングなどはこちらで充分です
ネイルオフの際にパーツ取り外しに使うにはマシンパワーが弱いかと
コスト削減・簡易包装との事で封筒に直接商品が入っていましたが、一応は精密機械なので薄いウレタンシート等で包んであれば安心感があるのにと思いました(値段優先なので無理なら仕方ないかな?と思ってます)
添えられていたカードの店舗スタッフさんの手書きメッセージ、ちょっと嬉しかったです

4 2021-10-23

簡単にオフでできてとても満足です。
電池の心配もいらないので楽

1 2023-02-22

使って3回、すぐ壊れました。買ったのは3ヶ月前なので保証もないそうです。せっかく買ったのに残念です。

2023-02-24

商品のご使用について、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

再度にはなりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。

2 2022-12-04

ビットの交換が説明されているように簡単には出来ません。カバーを緩めてもビットが入りません。カバーを外して直接入れようとしてもなかなか入りません。

2022-12-05

この度は誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズその他