5 2023-12-10

カラー:ベージュ

しっかりした作りになっていて値段の以上の出来を感じた。長く使っていきたい。

5 2023-11-23

カラー:ダークブラウン

想像以上に良かった!
彼氏への誕生日プレゼントとして購入しました。とても綺麗な色で、かっこいいボックスの中に梱包されておりとても良かったです。

5 2023-07-11

誕生日プレゼントに
ベージュとグリーンで迷ってグリーンを購入しました。
モスグリーンで落ち着いた色でした。
グリーンを購入して良かったです。
質感が良いと喜んでもらえました。
7/15本日、レビュー御礼のプレゼント届きました。

5 2023-12-14

カラー:ネイビー

ネイビーを購入させていただきました!
イメージ通りのカラーでとても素敵です!
これから使っていって革が柔らかくなっていくのが楽しみです(っ'ヮ'c)

4 2023-12-13

カラー:グリーン

高級感があり良い財布です。
皮の質感が良くこれから使うのが楽しみです。濃い暗めのグリーンでカッコ良いですがもう少し明るい色だと思っていました。これからガシガシ使って経年変化を楽しみたいです^_^
レビュー投稿のキーホルダーを楽しみにしています!

5 2023-07-07

大学生の息子の誕生祝いとして購入しました。
いろいろと探しましたが、他に比べて
こちらの財布はカード入れも多く
小銭入れも広く開くので取りやすいようです。
軽くて使っているうちに馴染んで使い安そうです。
とても喜んでいました。

• あな4880さん
  • あな4880さん

4 2023-12-15

カラー:ネイビー

翌日配達ですぐに届きました。
配送の備考欄に、夫への誕生日プレゼントなので○日までに届くと嬉しいですと書いただけなのに、ラッピングされて届いたため驚きました、ありがとうございました!
ネイビーは良い意味で落ち着いていて綺麗な色です。ブラックと迷いましたが、経年変化で色が変わってゆくのを楽しめそうだなと思ってネイビーを選びました。
まだ革が硬めなせいか、しっかりしていて、思ったより分厚かったです。(カードの枚数を入れすぎなのかも)
お札を入れるところが浅く、ほんの少しだけ飛び出て見えるのが気になりましたが、取り出しやすさを考えられているのかな?と思いました。
夫は小銭入れの中の隠しポケットにさっそくギターのピックを入れていました。良いサイズ感。財布に入れる用のお守りなどを入れてもいいかも。
これから経年変化で色が変わっていくのが楽しみです、良い商品をありがとうございました◎

5 2024-04-18

孫へのプレゼント
孫の誕生日プレゼントに。他店のものも数点候補に挙げたのですが、このショップのこの財布のネイビーが良いとリクエストされ。私が思っていた通りの色のもので良かったです。
チョット厚みがあるように思いましたが、使用しているうちになじんでもう少し平たくなるのではと期待。
孫の喜ぶ顔が楽しみです。
上質な革ですが、割引があってお手頃価格で購入できました、

5 2024-03-06

カラー:ネイビー

ネイビー購入。深く落ち着いた綺麗な色!
ネイビーを購入しました。実物はネットの写真と同じ(あるいはやや深いかも)、落ち着いた綺麗な色です。また、とても質の高いしっかりとしたレザーで、長くつき合っていけそうです。サイズ感ですが、 縦9cmだとお札が上にはみ出すのではないかと心配していましたが、 1cm ほど余って一万円札が収まります。マチは3.5cmありますが、これ以下だと窮屈になりそうです。(実際にカードを7枚と硬貨を4枚入れてみましたが、しっかり収まります。)
実はネイビーとグリーンを迷ってネイビーにしたのですが、グリーンも欲しくなりました。(^^;

• book1983さん
  • book1983さん

4 2024-01-24

カラー:01.ブラック

贈り物に
早い到着で驚きました。ヌメ皮なので光沢はなくマットな印象があります。そのせいか最初は手垢?後がつきやすい気もしましたが、それが時間が経てば良い味になっていくのかなと感じてます。ブラックを選びましたが、中はブルーぽい生地を使っている部分もあるようです。贈り物用だったので自分が使う訳てはないのですが、このマットな皮が、今後どう変わっていくか楽しみです。

• miyu8maさん
  • miyu8maさん

5 2023-10-16

誕生日プレゼントに
息子の誕生日プレゼントにグリーンを購入しました。中のブルーグリーンの色もとても綺麗です。
中学生なのでカード類はないですが、小銭が多いと少し開いてしまいますが本人は問題ないようです。
ラッピングのことで問い合わせをした際、写真付きで丁寧な返信をくださりありがとうございました。ネイビーに白のリボンのラッピングでした。
大切に使って欲しいと思います。

• samma9242さん
  • samma9242さん

5 2024-04-09

カラー:グリーン

長年 長財布を愛用しておりましたが 今回は2つ折り財布をと探していたところ 出会いました。丈夫で耐久性があり、使い込むほどに味が出てくる財布のため、これからが楽しみです。デザインもスタイリッシュで手に収まりやすく気に入りました。

• kazumi0308さん
  • kazumi0308さん

5 2024-04-05

カラー:01.ブラック

素敵です
大学に入学する息子へのプレゼントとして購入しました!キチンとしたラッピングで注文からすぐに届きました!
息子はとても喜んでくれましたよ(^^)
使い込むと皮の触り心地が良さそうだなぁと。
色は黒を選びましたが、ほんのりと淡いブルーの縁取りがオシャレですね。
また機会があれば是非利用したいと思います。
良い商品をありがとうございました!

5 2024-03-15

カラー:ネイビー

結婚記念日のプレゼントで旦那用に買いました。
急遽プレゼントを思いついて頼んだのですが、配送も早く、無事にプレゼント渡せます🎁
梱包もしっかりされていました。
商品は上質なレザーで高級感があって素敵でした!私はネイビーを頼んだのですが、シックな色味で使い込んだら更に味が出そうです。
あげた時の反応が楽しみです😊

5 2024-03-13

大満足!
主人へのプレゼントとして購入しました。
緑を選びましたが、画像よりもさらに綺麗な緑色で、丁寧に作られているステキな財布でした!!
主人も大喜びでした!