• yohaoさん
  • yohaoさん

5 2024-02-08

色:ブルー

食卓の椅子にピッタリなサイズで大満足!
前回、在宅ワーク用に特大サイズを購入しものすごく良かったので、今回は食卓用の椅子にリピートしました。
特大サイズに比べるとクッションに適度な固さがあり、これはこれで良さそうです◎
冬用のカバーもついていてお得にゲットできてうれしいです!
注文番号:397620-20240205-0207239052

2024-02-09
この度はチチロバ(TITIROBA)楽天市場店の製品をご購入頂き誠にありがとうございます。

貴重なご評価とご意見いただき、従業員一同心からに感謝しております。

当店では皆様にいつまでも製品を気持ちよくご利用いただけるよう
精一杯サポートさせていただきたく思います。

これからもより良いサービスと商品を提供できるよう努力します。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございます。
今後ともチチロバ(TITIROBA)楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-20

もともと腰痛があるので長時間座る時に、ゲルクッションを探していました。色々なショップから出ていますが口コミや製品の詳細を読んでこちらに決めました。知り合いが使っていた物と比べてもこちらのクッション、良いです!骨盤が正しい場所に落ち着いている感じで、股関節も楽に思います。カバーもしっかりしていて長持ちしそうです。

2022-08-23
この度は当店にてご購入いただきまして誠にありがとうございます!
また有難いお言葉を頂戴いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるショップを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
その他何かお気付きの点があればお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-10

クッション性があって良いと思う。
最近、腰痛に悩まされていた事と、会社の人がこの製品と似ているものを使っているのを見てZD-013を購入。日曜日の朝に購入したら、長崎まで月曜の夕方には着いたので思っていたより早かった。ここ数日使っているが、自分は効果があると思う。カバーも2種類あり良いなぁと思った。
397620-20230305-0764300661

4 2023-04-19

注文番号397620-20230415-0041214320
他店の同タイプクッションを使っていましたが、ゲルが壊れたりへたってきたため、口コミのよい本商品を購入しました。まだ使い始めたばかりですが、腰とお尻の痛みは楽になったと思います。

• はち332さん
  • はち332さん

5 2023-04-11

自分は使っていないが、商品の座り心地がよかったらしい。

5 2023-03-04

運送業をしていて、腰痛がある家族のため購入。
トラックは結構跳ねるので、その衝撃が緩和され良かったとのことです。
乗り降りの摩擦によるカバーの破れ等が心配ですが、そんなに高くないのでダメになったらまた購入すると思います。
商品到着も注文から2日後と早くてありがたかったです。

5 2022-11-09

テレワーク用に購入しました。座り心地よく、姿勢が安定します。もっと早く買っておけばよかったです。

• blue dropsさん
  • blue dropsさん

5 2022-07-24

いいと思います
椅子に長時間座っての仕事で腰とお尻が痛かったのですが、楽になった気がします。

2022-08-02
この度当店をご利用いただきましてありがとうございます。

またご使用感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様にお喜びいただくことができて、何よりでございます!

またお買い物がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
お客様のご来店を楽しみにお待ちしております。

5 2022-07-10

通気性の良いクッションを探していて購入。構造のおかげで蒸れにくいです。思っていたよりしっかりと反発があり体を支えてくれます。カバーに滑り止めがついていますのでずれません。カバーは2枚付いていましたので汚れた際に交換しやすいです。

2022-07-11
嬉しいお言葉ありがとうございます。
温かいお声をいただき当店一同大変励みになっております。
お困りごとなどございましたらご遠慮なくお申し付けください。
今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-06-15

正座する時に足とお尻の間に挟むとなんかイイ感じです。
それで左右に腰を振るとこのイイ感じのクッション性を満喫でき
お尻の可動域が広がるので正座しながらゆらゆらクネクネ骨盤運動。。。
なんてことをやっています。

• 0apさん
  • 0apさん

5 2022-05-16

こちらを使用して長時間座ってもお尻が痛くなりませんでした!

• hokut777さん
  • hokut777さん

4 2021-12-15

オフィスで使用しています。
今までは低反発のもの使用していましたが、ゲルクッションに変えました。
低反発のものよりはクッション性も高く、カバーもいい感じです。

5 2021-11-16

まだ届いたばかりですが、座り心地はとてもよいです。
テレワークの腰痛とお尻痛に悩まされてましたが、早速腰の痛みが楽な気がします!期待してます!

5 2021-11-04

良い感じ⭐︎
仕事で一日中座っていて、お尻が痛くてしんどかったので、一度買ってみようと思い注文しました。
届いた次の日からすぐに使ってみたら、全然お尻が痛くなく毎日楽に過ごせています。
買ってよかったです。

• chip1234aさん
  • chip1234aさん

5 2021-08-14

似たものが多く迷いましたが、こちらを購入して満足しています。