商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-16
  • 1歳8ヶ月になる子ども用に。お風呂が大好きなんですが、毎日湯船にお湯を溜めるのが大変なのでこちらを見つけて購入しました。子供が座って浸かる分には丁度いいサイズ。浸かったまま身体を洗っても気軽にお湯を入れ替えられるのがいいです。ただ傾けなくても水が抜けると書いてあるけど、中に乗ったままだとさすがに少し傾けないと中々抜けてくれません。色はピンクを選んだんですが、優しいピンクベージュっぽくてかわいいです。口コミ通り傷も少し付いてました ・・・(続きを読む
  • みかん54700633さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-01
  • バリ、汚れはあるが許容範囲
  • ベビーバスとして使うために購入。その後も汚れたシーツの浸けおき洗いや、子供用簡易プールとしてなど多用途に長く使えそうです。みなさんのレビューにもあるように黒い汚れや持ち手部分に多少バリはあるものの、このお値段なら妥当かと。使用前に自分で処理すれば問題なし。ただ、マンションの洗面台にギリギリ収まりはするものの、フチの高さ的にレバーが下ろせないので水が出せないのは予想外でした。苦笑 ・・・(続きを読む

5 2023-11-26

カラー:ALLピンク(新色)

2歳の娘の簡易風呂として購入しました。
広々していて、私が頭や体を洗っている間、これにお湯を張っておもちゃ入れて遊んでくれてます。
お湯を溜めるとお風呂の時間が長くなってしまうので、仕事終わり保育園お迎えからの大急ぎでお風呂という時に助かります!
滑るというクチコミを見たのでお湯はあまり深く入れないようにしてます。

4 2024-02-12

フレンチ・ブルドッグのサイズでも丁度あい
11キロのフレンチ・ブルドッグですが、スッポリ入れるサイズを探していたので試しにお湯を入れる前に入れてみましたが嫌な匂いもなく嫌がる様子もなく
て良かったです。そして軽くてコンパクトに畳めるのもいいですね。好きなミントグリーンなのも気に入っています

5 2024-01-08

カラー:青ピンク

愛犬のお風呂用に購入しました。大きめのトイプードル(8キロと7キロ)なので、サイズが心配でしたが、大きさも色合いも良かったです。使用するのが楽しみです。

5 2023-06-17

大きめM.ダックスにピッタリ
あす楽で直ぐに届き、早速使ってみました。首からお尻までが40cm、体重6.7kgの大きめミニチュアダックスにちょうど良いサイズです!色も可愛くて、これにしてよかったです。

5 2023-07-18

カラー:ALLピンク(新色)

すぐに届けてくださって大変助かりました。
これまではビニールタイプのベビーバスを使用していましたが時間が経つと空気が抜けて縮んだりで2代目もダメになったので今回そんな心配のいらない折りたたみ式にしてよかったです。まだ使用していないですが11ヶ月の赤ちゃんでも座って入れそうです。折りたたむと薄くコンパクトになるのでスペース的にも助かります。類似のもは多数のショップで取り扱っていますが、こちらで購入した方がお値段がお手頃だったのが購入の決め手です。

5 2024-01-17

カラー:ALLグリーン(新色)

沐浴用にグリーンを購入しました。1週間ほど使用したところ、問題なく使えていて助かっています。
バスの大きさがシンクにぴったりだったためか、沐浴中にバスが折たたまってしまうことはありませんでした。赤ちゃんは50数cmほどですが、まだ広さにはゆとりがありそうです。深さが十分にあるので、今後もし足がつかえても湯量を増やせばサイズアウトで使えないことにはならなさそうです。水栓の蓋を閉めても底が平らめなこともノンストレスでした。
沐浴以外にも、ボールプール用のボールのへこみを戻すために使いました。

5 2024-03-06

ベビー沐浴用に
沐浴が終わってからも、何かに使えるように折りたたみが出来るベビーバスを探して悩んでこちらに辿り着きました!似たような商品はたくさんありましたが、大きさとレビューを見て決めました。購入手続きが終わったあとに200円オフクーポンを使い忘れてしまい問い合わせた所、すぐ対応してくれて助かりました!ありがとうございます!色はくすみっぽいグリーンで気に入ってます。キッチンのシンクにピッタリ!水抜きには時間かかるけどちゃんと抜けてます!生後2週間の赤ちゃんに毎日使ってます(^^)買って良かった!

4 2024-02-28

カラー:ピンク

子供が喜んでました
今まで買い物カゴに大型のゴミ袋を被せて子供用のお風呂にしてましたが、洗うのが面倒くさくて購入しました。
色も大きさも丁度良くて、作りも雑な所無く、汚れもなく良かったのですが、取っ手の穴が思ったより大きく、かご自体の高さは24センチあるのですが取手の穴のせいで水を貯めておける高さが5センチ程下になってしまった(ピンクのラインの少し上)のが予想外でした。
2歳になる娘には、ほぼ半身浴の湯量ですが本人も大満足してるので総合的には買って良かったです。

5 2023-10-21

カラー:青ピンク

愛犬のお風呂
犬のお風呂用に購入。
折りたたみ式だけど、しっかりしていて
滑り止めもついていていい感じです。
7キロのワンコが入っても余裕の大きさで、このお値段はとてもいいと思います!

4 2023-10-12

カラー:ALLピンク(新色)

シリコンの部分に黒い汚れが何箇所かありましたが、使用には支障はないです。
赤ちゃんの沐浴に使用して、その後は漬け置きなどに使う予定です!作りはしっかりしていて折り畳めるのが良いです。

4 2023-09-07

大きくて◎!!
赤ちゃんの沐浴用に買いました。
2歳半の子も入れるくらいの大きさです。
まだ実際に使ってないので☆4です。

5 2023-06-05

いいサイズ感
愛犬のシャンプーように購入しました
サイズもちょうどよく
色も可愛くて買ってよかったです

4 2024-02-17

カラー:ALLピンク(新色)

4ヶ月の孫を7日ほど預かるので買いました。
ちょうど良く沐浴出来るといいと思っています。
なので、まだ使っていません。

4 2023-07-19

カラー:グレー

しっかりした作りで安心しました!
つけ置き洗いと、冷却ジェルパットをお湯に浸す様に使用するつもりです!
レビューで、ちらほら見た汚れや傷は特に無かったです。

5 2023-08-03

10ヶ月の子供のお風呂用に購入しました。
使い始めてしばらく経ちますが、買って良かったです!
そんなにデコボコがなくて洗いやすいし、つけおき洗いにも使えるし。
300均の折り畳みバケツが、満タンに水を入れると重さに負けて折れて流れてしまうので心配してましたが、こちらのバケツはしっかりしており子供が軽〜く体重をかけても折れません(思いっきりかけると前にダイブしてましたが(^_^;))
あと底が濡れるとツルツルしてて滑るので危なかったことがありましたが、タオルなど敷いていれば多少は滑りません。
値段も手頃でしっかりして使いやすい商品、発送も早くて満足してます!おすすめです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品洗面器・風呂桶