5 2023-11-30

サイズ:3XL | カラー:ピンク

すごく着心地が良いし、生地もしっかりしているので、2つ目を色違いで購入しました。

5 2023-11-17

サイズ:3XL | カラー:グレー

色も可愛くって、着心地良いです。買って良かったです。もう1着欲しいなぁと思います。

5 2024-04-06

カラー:グリーン | サイズ:2XL

口コミで小さめと書いてあったのでいつもはMサイズですが2XLを選択。大きめで着たかったので満足です。
ただ生地は薄く春でも寒い。
柄は可愛く満足なので中に着て調整します。
今回はグリーンを買ったので次はグレーを検討中。

5 2024-01-17

サイズ:3XL | カラー:ブルー

すごく生地が気持ちよくて、着心地がいいので、最初1着目を購入し、また2着目を購入し、最終的には全色を購入しました。

5 2024-01-07

サイズ:3XL | カラー:グリーン

とても着心地が良くて、色違いで3着目を購入しました。ゆったりしていて、生地も着心地が良くて最高です。

5 2023-12-12

3L購入(普段LL)
ゆったりして着心地いいです。シンプルに好き。

5 2023-03-25

カラー、サイズ違いで2着目
グリーンに続きグレー購入!
薄手セットアップを持って無く
デザイン可愛かったし
サイズもワンサイズアップ気になってたので
再度購入してみました!
到着は前回より5日早く届きました!
サイズはトレーナーは袖長、着丈長でしたが
袖はまくってもちゃんと止まるし
問題は無いです!
見た目は初回購入のグリーンの方が
好きなトレーナーサイズ感でしたが
逆にパンツはお尻が大きいからと思いますが
グレーのサイズアップした方が
好みのゆったり感でスムーズに脱ぎ着出来ます!
結果下半身痩せたらグリーンサイズが
上下共にジャストになるんですがね。
薄手セットアップが
2着は欲しかったのでサイズも試し満足
出来たし可愛い部屋着が出来良かったです!
梱包も綺麗に折りたたまれ2重ビニール袋で
丁寧で安心出来るお店です!

5 2023-03-17

タイダイ染めグリーン2XL
他のサイトで見付けタイダイ染めのグリーンが可愛いと思ってたんですが
完売してて探してみたらこちらで在庫あり、しかも完売の店舗より
半額くらいお安くびっくり!
記載されたサイズ感を見て思い切って購入してみました!
記載通りだったのでお陰様で
サイズ上下共に好みのサイズ感でした!
自分のウエストが大きいのでパンツだけ3XLでも良かったかも知れませんが
全然2XLで履けてるしゴムなので伸びます。
パンツ丈やトレーナーが2XLで好みのシルエット感なので全て含めばセットアップなので2XLにして良かった!
届くまで多少待ち心配でしたが商品かなり気に入りました!
ありがとうございました!
また購入したいと思うショップでした!

5 2022-06-10

大満足ですー!
156cm・54kg、B95W70H95 普段Lが多いです。
ゆったり着たいのでこちらは3XLにしました。結果理想的なオーバーサイズで着れます。
パンツの丈も足首が締まってるので問題ありません。生地は薄手で真冬以外活躍してくれる感じです。
海外通販サイトで同じ商品を買おうと思っていたら売り切れてしまい、こちらの店舗で見つけたので購入。コロナで上海ロックダウンの影響により配送が遅くなりそう、と思いながら注文したので発送遅延は無問題です。

5 2023-01-14

パジャマにいい
部屋着、パジャマ用に購入。生地はサラリとして、着やすいです。もう1枚ほしいくらいです。

• DONAdonaさん
  • DONAdonaさん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-04-19

パジャマとして購入しました。
サイズはいつものサイズでゆったりしていて着心地抜群にいい。生地もしっかりした薄い生地で
春や秋にはちょうどいい。とっても気に入りました。

5 2023-04-12

こんなタイダイ柄のセットアップを探していて見つけた時に感激した!注文して届くのは少し時間がかかったけど、すごく可愛いくて気に入りました!

2 2024-02-25

サイズ:M | カラー:グレー

生地が薄く夏向き。上は3XL下はMが選択できれば写真のような雰囲気になったかも知れません。

2 2024-01-16

サイズ:2XL | カラー:ブルー

スウェットトレーナー?
トレーナーと書いてあったので購入しましたが
薄いペラペラで長袖Tシャツとパンツです
娘も驚いていました

• HAL0445さん
  • HAL0445さん
    購入者 レビュー投稿 2

2 2023-08-05

サイズ:2XL | カラー:グリーン

サイズ感が悪すぎて…
166cm.50kg.2XL
色味◎(濃いグリーンのタイダイ)
生地◎(薄くて軽い)
匂い○(きつくは無い)
ゴム△(硬くてきつめ)
サイズ△(腕も脚も短く細い)
って感じです。普通のスウェットのLの方が大きいくらいでした💧普通に腰ではいてもくるぶし上まで出ます。腕を伸ばせば手首でます。首元のタグの表記も、4なので、果たして本当に2XLが届いたのかもわかりません。3XLにしたとしても丈感や太さは期待できないので、これきりになると思いますが、小柄な女性であれば大きめのサイズを買ってダボダボ着れると思います。