3,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-07-03

164/65ですが XLでかかった!だぼだぼでも交換めんどいしこのまま着ます!
海外ものって 実際見ないとわかりにくいですよね〜
本当に ラッシュガードです!ブラ系のもなんもついてないです!これだと正直割高ですが 見た目重視で許します

5 2023-06-06

水着
到着してすぐに着て、身体にピッタリでした。今週プールに行く予定なので早速着て泳ぎます。とても楽しみです。

4 2024-04-21

サイズ:M | カラー:ブラック

孫との川遊び・トレッキング用に購入
レビューとページ内を参考にLサイズを購入しました,。
60歳の年齢・身長158cm・体重54kg・E75cmボリューム満点の上半身…お洋服は上がM〜L・下がS〜Mのヘンテコ体型…
上半身は悪目立ちする&輸入ウエストゴムパンツSでもズリズリ下がる&そのくせ見事な段段畑の腰回り…若作り〜無理してるぞ〜とならないかな?と、
購入手続き後ですが悩んでショップに相談すると、快く的確なお返事を頂いてMにサイズ変更をしました。
試着すると、アドバイス通りゆったりで上半身も腰周りのボンボンも目立たず大正解♪
サラッとした柔らかい生地で着心地も良く、孫も「ステキ!欲しい!」と.。。
マイナス点は胸パットが無く、何か対策を考えなければと不安になってしまうこと。
お水に入るとスカートが浮かないかな?ということ。
その2点が解決すれば満点の以上です。

• 香ニャさん
  • 香ニャさん

5 2023-07-10

一部即納と書いてあったので到着が遅いかと思いましたがそんな事はありませんでした。
普段GUでXLを着ているので今回もXLを購入しました。
少し大きめな感じですが着用の際も伸びるのでストレス無く着用でき、ボディラインも出ずゆったりと着れて良かったです。
今までは体系が気になるので長いラッシュガードとトレンカ着用、水着生地の尻丈のスカートを履いていましたがこの水着は自分の希望がセットになっているのが嬉しいです。
手首足首まで生地があるので、日焼けも気になりません。
模様もあまり見かけないデザインでとても気に入りました。
手洗いするのが大変なので洗濯ネットに入れて洗濯したところ、毛玉や毛羽立ちもありませんでした。

4 2023-08-18

30年ぶりの水着
孫とプールに行く為に購入しました。
さすがにこの歳で肌を露出するのは憚れるので、こちらの商品はもってこいでした!
155センチ細身でSサイズ、若干大きめでしたがパッと見問題なかったです。

• banbi1113さん
  • banbi1113さん

5 2023-06-16

この夏に最高
とてもステキです。生地が延びて多少デブでもピタッとします。しかも日焼けしないなんて最高

5 2024-04-25

サイズ:XL | カラー:ブラック

体型カバーできます!
スキンダイビング用に購入しました。他では見ないデザインかつ体型カバーができるので助かります。ただ、胸パットがついていたらなお良かったかな。たくさん使わせてもらいます!

5 2024-04-14

サイズ:XL | カラー:ブラック

服はMかLですが水着はLでもキツく感じるのでXLにしました。ちょっと大きいですが大きすぎる事はなくて楽に着れるので気に入りました。

5 2024-04-05

サイズ:L | カラー:ブラック

ジム用で購入
ジム用で購入。太ももを隠したくて買いましたが思った以上にととても素晴らしい水着でした!
体型カバーしまくりです。

4 2023-09-22

サイズ:XL | カラー:ブラック

通常Lサイズを着用してるので (157センチ)
手足が長いですが、ゆったりしてるので、着用時も楽なので、とりあえず良かったかと思います。
写真の様にはなりませんが❗️

4 2023-07-07

レビューを参考にLサイズを購入
レギンスはゆったりしていた
子供との水遊びに使用します!

5 2023-06-30

サイズが合わず交換していただきありがとうございました。
とても丁寧なやり取りをしていただき安心して購入させていただきました。
新たに送っていただいた水着はサイズぴったりでとても満足しています。

4 2022-07-24

水着に見えないデザインでgood
身長161cm体重56kg 下半身は細めで大体M着用ですが、今回L sizeを注文。
脚は少しゆとりがありシワ感が出てしまいましたが、上半身特にお腹周りはL sizeで良かったです。
ただ、伸びる生地ですので、脚のシワ感を考えたらMサイズでも良かったと思う思います。
首もカバー出来るワンピース系のラッシュ水着は他にないので、この日差しでの海のシュノーケリングには重宝すると思います。
また、右の後ろ側に10cm程のスリットが入っていてそれもとても良いと思いました。
ワンピースの下にカップ付き水着着用必須です。
水着カップ付きを着てもゆとり有るサイズ感でした。
バストはEカップですが、胸元もゆとり有ります。
UVについては、最高値とは書いてあるものの数値は書いてないので、しっかりと日焼け止めもした方がいいように思います。
スカートの丈感は膝上15cm程でした。
海で着用後、一度洗って所々生地に毛羽立ちました…
5星にしていたのですが、4星に変更します。

4 2022-07-21

レビューが1つもなくどうしようかとだいぶ悩みましたが、買ってよかったです。
157cm51kgでSかMかで迷ってMを購入!
大きすぎず小さすぎずベストでした☆
もしかしたらSでもいけたかな?と思ったりもしますが、入らなかったら返品面倒くさいのでこれでよかったです!
写真よりもう少し丈は長めだったのでその辺を考えるとSだと写真通りだったのかも。

4 2022-08-11

大人かわいい!
身長153の小太り体型です。
コロナ前に着ていた11Lの水着が食い込み、厳しくなってきたのでこちらのXLを購入。
今までタンキニ、レギンス、ショートパンツ、ラッシュガードと重ねていたのですが…こちらはワンピース型のハイネックなのでラッシュガード不要、丈があるのでショートパンツも不要でとても楽です。
チビなので袖はだいぶ長く、裾は膝丈になりますがデザインがとても可愛い♪
ゆとりがあってラインを拾わず、柄の切替もやや内側に入っているので体型隠しに最適(*^^*)
これならLサイズでも入ったかも?
レギンスは緩く調節紐がないので、手持ちのものに合わせる予定です。
お休み前の注文で到着が心配でしたが、早く送って頂いて助かりました!

関連ジャンル レディースファッション水着