5 2023-02-21

簡単に施工できる
住宅屋根の塩化ビニールシートに裂け目があり、補修に使用しました。粘着力も問題なく、施工も簡単でした。

2023-03-24
かんたんに補修が出来て、ご満足頂けて良かったです。その名の通り、貼るだけで簡単に補修が出来て、耐久性も抜群なので屋根には最適です。ありがとうございました。
  • sarai1967さん
  • sarai1967さん

5 2023-01-11

無駄なく使えます。
値段も安く、しっかりと貼ることができました。サイズもこれぐらいで十分です。

2023-03-18
手軽に貼るだけで超耐久の補修ができる便利な商品です。ご満足頂けて良かったです。ありがとうございました。

4 2022-09-12

補修シート
早速雨樋の補修に使用いしました。
厚手でしっかりしていて良さそうです!
あとは、耐久性がどうかです

2022-09-23
こちらの商品は、雨どい補修にもピッタリな商品です。
超耐久ゴムを使用しておりますので、耐久性も抜群です。
何と言っても、手軽に貼るだけで補修できるのがオススメポイントです。

5 2022-06-10

問題なく使用できました。梱包も問題ありませんでした!

2022-06-26
早速、ご使用して頂きありがとうございます。
梱包の事も、ご満足頂き良かったです。
これからの台風シーズンに備えて、補修は重要だと思います。
また、何かございましたら宜しくお願いします。
  • KIRIN2019さん
  • KIRIN2019さん

5 2022-06-03

良かったべした😄
昨年は大雪で玄関上の屋根の一部が雪の重みで切れてめくれてしまっていた為、トタン1枚を取り替えるのも大変な作業になってしまうので、粘着シート2枚の中にすっぽり修まったので暫く様子をみようと思います。
数年たったら全部の屋根の塗り替え時期になるので、その時に交換ですね。それまで乗りきれそうで助かりました。この商品に出会えて良かったです。

2022-06-26
大雪対策で屋根の補修は大変な作業だと思います。トタン屋根だと大きい物を屋根で取り換える作業ですので、より大変だと思います。まさに、簡単に屋根の雨漏れ防止補修ができる商品ですし、耐久ゴムを使用しておりますので性能も抜群です。ご満足頂けて良かったです。ありがとうございました。

5 2022-05-14

注文から、到着まで素早く丁寧な対応でした。

2022-05-22
ありがとうございます。出来る限り迅速な対応を心がけております。
ご満足頂けて良かったです。また、お役に立てる事がございましたら、宜しくお願いします。

3 2023-10-24

若干固くて使いづらかったです
強度入りそうですが貼り付けづらい感じがしました

2023-10-25
ご利用ありがとうございました。
こちらは、形状を保持、安定させる為にゴムと粘着剤の間にアルミメッシュが入っております。補修テープとは違い、厚みも2.3mmございますので場所によって貼るのに手間がかかるかもしれませんが、その分テープと違い耐久性はございます。貼りにくい場合は、ローラーなどで押さえながら密着させると良いかもしれません。 また何か、ご不明点などございましたらご連絡くださいませ。 宜しくお願いします。

3 2023-04-26

使用する場所が悪かったのか水漏れは直りませんでした。
期待していた分残念です。

2023-05-07
ご購入ありがとうございます。
期待に添えず申し訳ございませ。
ご使用状況など分れば、教えて頂けたらと思います。
何かございましたらご連絡くださいませ。
宜しくお願いします。

2 2022-03-25

ベランダの亀裂に貼りました。最初は粘着力がなく、5キロの重石をしておきました。寒い季節の購入だったので、気温の高い季節ならば粘着力がでるのかもしれません。貼る箇所が平らでないと、使い物にならないと感じました。

2022-04-04
お電話でも詳しい状況を聞かせて頂きましてありがとうございます。当店でもメーカーに状況を説明して確認したいと思っております。また、使用してからの状況も何か不具合がございましたら、何時でもご連絡頂けたらと思います。宜しくお願いします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品補修材