4 2022-03-14

非常用に、購入しました。賞味期限も、長く、安心です。購入して、よかったです。

2022-03-18
こちらの商品は、賞味期限が長い!価格が安い!3種の味が食べれる!とお試しで購入して頂くのには最適です。アレルギー物質28品目不使用ですので、アレルギー対応に良い商品です。ご満足頂けて良かったです。ありがとうございました。

5 2022-03-12

非常食の入れ替えのために購入しました。お安く購入できて助かりました。

2022-03-18
当店は、楽天イベントでは毎月お買い得商品を提供しております。そういう時に購入して頂くのがオススメです。ご満足頂けて良かったです。ありがとうございました。

4 2022-03-12

非常食の追加に
消費期限をずらしながら、非常食の備蓄を整備中です。2027年6月と7月の期限でした。試食したいところですが5年後に。

2022-03-18
ありがとうございました。賞味期限が近くなったら試食して頂き、入れ替えて備蓄するのがオススメです。消費期限をずらしながら、非常食の備蓄を整備中。素晴らしいですね。また、何かございましたら宜しくお願いします。
  • kita7w18さん
  • kita7w18さん

4 2022-03-09

アルファ米
早速わかめごはんからお湯で戻していただきました。炊きたて蒸らし早めの食感で美味しくいただきました。価格20%引きでお得でした。また注文したいです。

2022-03-10
ありがとうございます。そうですね、確かに「炊きたて蒸らし早めの食感!」表現がピッタリだと思います。実際に試食して頂くことで、作り方や味も分かるので、次の備蓄する商品の参考になると思います。またのご利用お待ちしております。

5 2022-03-08

長期保存できてコンパクトなのでとてもいいです。
非常食として、お得にお試しできるので嬉しいです。
また、いろいろ追加しようと思います。

2022-03-10
備蓄するのに、保存期限と大きさは大事ですよね。こちらの商品は5年保存でコンパクト! しかもお試し頂けるようにお買い求め安い価格となっております。その他の商品も多数取り扱っておりますので、追加などございましたら、是非お待ちしております。

5 2022-03-08

非常食の追加で購入しました。
期限も2027年と長くて助かりました。

2022-03-10
喜んで頂けて良かったです。スーパーセールは、当店も多数の商品を出品しております。最新でお買い得商品がたくさんありますので、そういう時に備蓄して頂くのがオススメです。ありがとうございました。

5 2022-01-16

お試しセットをお安く購入できてありがたいです。丁寧で無駄のない梱包なのも良かった!

2022-02-03
お試し非常食セット!当店でも凄く人気の商品です。1何を買ったらいいか分からない?2出来るだけ保存期限も長いのがいい!3まずは、お手軽価格で試してみたい!そんな方に是非、オススメの商品です。アウトドアにもご使用頂けますので、是非ご試食してみて下さい。ありがとうございました。

5 2022-01-03

満足
非常時用の備蓄品の入れ替えを検討していたときに、こちらの商品を見つけました。お試しセットということで、非常にリーズナブルな価格で購入できました。梱包も丁寧で満足です!また購入させていただきます!

2022-01-04
まずは、お客様に気軽に非常食を購入して頂きたいと思っております。気づいた時・お買い得な日に備蓄して頂けたらと思います。非常時だけではなく、キャンプ・登山などにも便利ですので、是非ご試食してみて下さい。ご購入ありがとうございました。

5 2021-09-20

満足です
防災の準備として非常食を購入しました。
少しお安く目的のものが購入できてよかったです。
発送もスムーズでした。
おまけのbosの袋も嬉しかったです。

2021-09-20
非常食の購入ありがとうございました。当店は、実際に試食して頂いて、人気のあった商品をメインに販売させて頂いております。ご満足頂けて嬉しく思います。
出来る限り、お客様に納得して頂けるように努力していきたいと思います。
またのご利用お待ちしております。

2 2024-03-17

期限は長くて良いなと思いました
段ボールの中にビニール一括りの簡易包装で送られました
定価品かつ長期保存を目的とした買い物の為
少しアルミにスレ等の傷ができたのが残念ではありました

• minu5939さん
  • minu5939さん

3 2024-03-11

試しに
以前から気になっていたので購入。
まだ届いていませんが楽しみにしています。

3 2024-02-22

非常食準備中
非常食の準備の為、購入しました。色々と試してみて食べやすい物を探したいと思います。

• MALCOさんさん
  • MALCOさんさん

3 2023-09-23

備えて安心!
災害用リュックに準備するために初めての購入でした☆5年と長期保存できるものを購入するのも初めてで、まだ食べたこと無いので☆3つとさせていただきましたが安心感を含めると☆5つです🙂

2023-09-30
初めての購入を当店で選んで頂きましてありがとうございます。
是非、今度試食してみてください。実際に食べてみると今の非常食の美味しさを実感して頂けると思います。その他にもたくさんおすすめ商品がございますので、またのご利用お待ちしております。

3 2023-09-07

甘いお菓子ではなく、ごはん系をと探し、他は高い中、お手頃の値段を見つけて購入しました。
息子も喜んでいます。

2023-09-10
ありがとうございます。コスパも良く、当店でも人気商品で3種の味がお試し頂けます。
息子さんも喜んで頂き、良かったです。

3 2023-07-17

非常食を準備しようと思い、お試しで購入してみました。保存期限まで使わなくて済むことを願います。

2023-07-28
お試しでご購入頂きありがとうございます。こちらは、当店でも人気商品で3種の味が入って5年保存ができる安心米です。使用しない事が一番ですが、機会があれば、是非ご試食してみてください。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食非常食セット