商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-02
  • サイズが良い
  • 新しく買ったセカンドベビーカー、サイベックスのリベルに付けようと購入。ショルダーにもなるという事で、ベビーカーを畳む時に”中の荷物ごとショルダーで持ち運べる”と思ったのですが、出来ませんでした。。ショルダー部分が面ファスナーでの取付なので、ベビーカーに付けるか、ショルダーに付けるかのどちらか一方になる為、気軽に付け外し出来ません。希望の用途は叶いませんでしたが、サイズは他の類似 ・・・(続きを読む
  • ☆777☆"さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 175
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-08
  • 使用は1度ですベビーカーと取り付けるループとバッグの縫製が取れ使用出来なくなりました。またマジックテープのオスとメスの境い目も取れたようです。☆追記☆問い合わせ後新しいものを発送していただき、そちらは問題なく使用できております。ベビーカーが背面使用になり、不安定になってきていたので助かります。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-26

大容量
思っていたより大容量で満足です。
早速持ち歩き用のアウター類を入れてみました。
黒地にクマの物を購入したのですが、個人的にクマのワッペンがいらなかったので、外してみました。
糸だけでなく、アイロン粘着も付いていた様で、少し跡が残ってしまいました。
そんなに気にはなりませんが、もし同じ事をお考えの方の参考になればと思います。

5 2023-09-09

カラー:ブラック

ブラック→クマ柄の反対はシンプルなマークげ付いていました!
ディズニーへ行く時にベビーカーも持参するので購入。普段はベビーカーをあまり使わないので、カバンにもなるこちらを選びました。
エルゴの抱っこ紐を入れてもタイヤにはつきませんでした!
閉じた時はタイヤに当たりますが、私は気になりません。
カバンにしたときに、両サイド下から取り付けゴムがピョンと出るのが気になるので、良いしまい方を教えてほしいです。

4 2023-06-10

サイベックスリベルにはつけれました。
ちょっと付け方がわかりずらかったです。サイトの写真を拡大してみました。サイベックスリベルにつけてみました。荷物を入れていない状態だとたためました。活用したいとおもいます。

5 2023-05-26

ベビーカーアンダーバッグ
いくつかショップを見ましたが、1番安い値段でこちらの商品に決めました。柄も可愛く、生地も厚く安い商品には見えません。満足です!

4 2023-06-24

ピジョンのビングルに使用しています。
前はAB型を使用していたので、アンダーバッグが要らないくらい下にものが入りましたが、B型だとやはり物が入らないので、こちらを購入しました!
思ったよりもものがたくさん入り、サッと取り出せるので使いやすいです。
下の留め具をつけると、かごに荷物を入れにくくなるので外して使っていますが、つけてなくても不便さはありません。

5 2023-09-19

カラー:ネイビーストライプ

ショルダーが便利
コンビのアクビィで使用しています。
旧タイプなので荷物入れが小さかったので丁度かゆいところに手が届く!と言った商品です。
ショルダーにもなるので荷物の多い月金は取り外して保育園バッグとしても使用しています。
説明等は入っていませんでしたが、ショップページの画像で十分でした。

• tasa4159さん
  • tasa4159さん

5 2023-09-17

カラー:ブラック×星

A型ベビーカーを使っていてそろそろ背面で乗せるようになるので荷物が多く入るこちらのバッグを購入。
たくさん入るし取り付けも簡単でよかったです!

• hauru1582さん
  • hauru1582さん

5 2023-06-27

リベルで使ってます。
手提げに出来るのも、付け外しも楽で第2子でタクシー利用も多い我が家には大満足の買い物になりました!

4 2023-06-19

2人目にして初めてベビーカーバックを購入しました!
安いから汚れても気にならずガシガシいれられるし
良いと思います!!

4 2023-06-15

発送も早くて、助かりました!
サイベックスリベラに取り付けましたが、問題なく使用できました。
さりげないクマのワンポイントが可愛いかったです!

4 2023-05-15

いいサイズで使いやすそうです!
開封時のにおいはちょっと気になりましたが消臭剤+干したらマシになりました。

4 2024-03-08

カラー:ブラック×水玉

まずは試してみました。
エアーバギーにとりつけました。
マジックテープをとりつける場所がバギーは狭くてきつかったですが付けれました。
あとは耐久性があるか、荷物を入れてひっくり返らないか?!使ってみないとわかりません。

• chiriko02さん
  • chiriko02さん

5 2023-12-12

カラー:ブラック

ピジョンのビングルbb0に取り付けています!取り付けも簡単でした!上の子用のステップも付いていて干渉しないか心配でしたが、全然問題なしでした!
冬物の大人のコート1、子供のコート2入りました!薄手のコートならパパの分まで余裕そうです!
黒を購入しましたが、目立たず、沢山入れてもベビーカーがひっくり返ることもないので重宝しています⭐︎

• Nemui55055さん
  • Nemui55055さん

4 2023-08-29

カラー:ブラック×星

黒地の星柄を買いました!早速ベビーカーに装着して使っています。サイベックスミオスにもちゃんとつけられます。ベビーカーの荷物入れが大きくないので、買って良かったです。外付けですが、あまり目立たないし、今のところ不便は無いです。欲を言えば、荷物を入れる口を引っ張った時にもっと伸びるといいなぁーと思いましたが、、ベビーカーの幅にもよると思うのでここはまぁ仕方ないかなという感じです。

4 2023-08-02

サイズが良い
希望の用途は叶いませんでしたが、
サイズは他の類似品と違い少し小さめなので、リベルを畳んでも地面につかないので汚れず、
生地も防水なのでしっかりしてて良かったです(類似品を購入しての比較)
また、黒無地希望でしたがクマのデカいマークが嫌だったので星柄にしました。
目立たない星だったので良かったです。
出回っている類似品の方が安いけれど、小さめサイズ、しっかりした防水生地、生地の柄(クマ以外)の面でこちらを買って良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカー収納カバー