5 2023-09-26

とても素敵な仕上がりで嬉しいです!
足型が上手く撮れなかったことを相談したところ、綺麗に修正してくださいました!
連絡もとてもスムーズで、こちらの要望を色々聞いて下さいました。是非またお願いしたいと思えるお店さんです☆
まだ額を買ってないので早く用意して飾りたいです^^

5 2023-07-20

大満足です!
息子の1歳の誕生日用に作っていただきました!
対応もとっても早く丁寧親切で
欲しい日を1週間きっていたのですが
すぐ届きました♪
機会があればこちらにまた頼みたいです!
とても可愛くできていい思い出の品になり
両方の祖父母に渡すので絶対喜んでくれると思います!
ありがとうございました!

5 2022-11-29

生後1か月経過後に今の可愛い手足型をと思い購入しました。手足型はメールにてやりとりで仕上がりもメールにて確認してもらいとても可愛い作品です!

5 2022-12-16

1歳記念に購入しました!
シンプルでとても素敵です。
印刷済の用紙に手形足形をうまくとれるか心配だったので、お店に依頼する方をお願いしました。
何度か挑戦した中で一番綺麗にとれた手形足形を写真に撮ってメールで送り、うまく型をとれなかった部分など綺麗に修正して頂き、結果とても満足です。
手形足形をうまくとれなかった原本も思い出になりますが、額にいれて飾れる綺麗な仕上がりの一枚があると、特別感があると思います。
またお願いしたいと思います!

• nanamaru3さん
  • nanamaru3さん

5 2022-12-12

仕上がりめちゃくちゃ可愛いです!
写メで手形足形撮りましたが綺麗に反映されてて写真もとても綺麗です!
早速額に入れて飾りました。
また1歳のお誕生日に作ろうと思います!

• さく1113さん
  • さく1113さん

4 2022-10-23

1歳の誕生日用に購入しました。
モノクロ仕様ですが手形と足形がグレー色で柔らかい雰囲気なのがとても気に入りました。
部屋に飾っても馴染みやすく購入して良かったです。
写真は新生児から1歳になるまでの4枚お気に入りのものをいれれるので成長過程がA4サイズに収まるのも嬉しいです。
少し残念なのが額縁がついていないので別途で購入する必要があります。実際にみて自分の好きな感じを選ぶのも記念なのかなと思います。
仕上がりは満足なので星4つです。

5 2022-08-10

息子の一歳の誕生日に注文させていただきました。
誕生日にギリギリで注文したにも関わらず「誕生日までに欲しい!」というこちらの要望を聞いてくださり、段取り良く間に合う様に進めてくれました!
途中、写真の変更もスムーズに行ってくれて助かりいいものを作ることができて満足です。
また機会があればよろしくお願いします。

• ゆず8192さん
  • ゆず8192さん

5 2023-03-12

大満足です!
迅速かつ丁寧な対応で、更にとっても素敵な仕上がりで大満足でした!ギリギリにお願いしたので誕生日までに間に合うかなーと心配していましたが、すぐに届き感謝です!

5 2023-02-01

誕生記念に購入しました。
赤ちゃんの手形足形を取るのは難しく、失敗する可能性が高いので、写真で依頼できるこちらのショップにお願いしました。
トラブル時にも迅速&丁寧にご対応いただき、大変助かりました!!
大切にします(*^^*)

5 2022-09-21

息子の1歳の誕生日用に注文しました!
とても可愛く満足です!!
またがあればお願いします(*゚▽゚*)

5 2022-09-21

娘の誕生用で、両方の祖父母に渡す為に2つ購入しました。とても可愛いくて綺麗な状態で届きました♪
失敗用も1枚ついてくるのでありがたいです♪
手形押すのが楽しみです👀

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティその他