商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-19
  • おにはな
  • レビューが、だいぶ遅れてしまいましたが、寒い冬をこちらのレッグウォーマーで乗り越えました! 私は右股関節が悪く…そのせいか、右足は股関節から足の指まで冷やしてしまいますと痛みがでます。薄いヒート○ックとその下に、レッグウォーマーをして、毎日エアコンもない職場の持ち場で床はコンクリート、8時間ほぼ立ちっぱなし。なんとか冬を乗り越えました!4月中旬にらなりますが、まだ冷える日がらあるの ・・・(続きを読む
  • おにはなさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 76
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-03
  • 太めの人は注意
  • 私の足が太いせいでキツくて無理みたいです。履き口のゴムの部分がキツすぎ。あと長さもあと5センチくらい欲しい。1日頑張って履いたけど暖かいかはよく分かりません。ふくらはぎ周囲35センチ超える人は注意です。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-03

カラー:グレー

これから、冬に向けて早めに購入しました。
お安く手に入り、後は、これから寒くなって使用してみて、またレビューを書きたいと思います。
半額で購入できて、また発送も早かったです。

2023-10-05
この度は、ご注文をいただき、ありがとうございます。

「北投石パワー」で季節を問わず快適に冷えから身体を温めます。

5 2023-12-07

温かい
変形性膝関節症の為立ち仕事の時、サポーターをしています。でもかぶれるので、夏場は綿の布を冬場どうしようかと思いこちらの商品をして上からサポーターをしてみたら良い感じでした。まだ1回しか試していませんが。温めると良いのでこの商品がちょうど良いようです。少しお高いのですが。
心配なのはサポーターでこの商品を圧迫しても大丈夫かな?と思っています。暫く試してみたいです。

2023-12-18

4 2023-12-04

カラー:ブラック

初めてレッグウォーマーを購入しましたが袋から出して最初に思ったのはレビューにも何人かの方が書かれていましたが本当に薄いっと思いました。これで温かくなるのって思いながら使用。
仕事が肉屋で冷蔵ケースの肉の量り売りなので何度も冷蔵ケースの開け閉めでこれからの季節は足元から冷えてくるので試しに使ってみました。まだ2回の使用ですが足元の冷えが違う気がします。
良さそうなのでもう1枚購入にしようかと考えています。

• むむ0463さん
  • むむ0463さん

5 2023-11-30

カラー:グレー

先日敷きパッドを購入させてもらい非常によかったので、レッグウォーマーも購入させてもらいました。冬にかかわらず、ふくらはぎから指先まで常に冷えのある足元冷え性です。
この商品薄くて温かく、タイツやパンツの下に忍ばせて履いてます! 素敵な商品ありがとうございます!
もし改善頂けるなら、履き口は黄色い線が入っていますが、どこに石がついているか、覗かないとわからないため、忙しい朝に慌てて履く際に、ふくらはぎではなく、脛の方に石が来るように履いてしまいました。履き口に目印があると助かります。

2023-12-02

• A.T1612さん
  • A.T1612さん

5 2024-03-07

カラー:ブラック

使い勝手が非常に良く、寒い日は重宝しそうです。

2024-03-12

5 2024-03-07

カラー:グレー

とっても暖かくて履き心地も良いです。
また購入したいです。

2024-03-12

5 2024-01-21

カラー:グレー

薄いのに保温力抜群!
想像よりもずっと薄く頼りない感じで不安でしたが、実際に履いてみると寒さを感じなくなり、ぐっすり寝られるようになりました。たった一つの不満はサイズ展開が少ない事。
痩せ気味の私( 女性)にはゆるゆるで歩くと下がってしまう事です。
就寝時用には問題ありませんが。
Sサイズがあったらなお嬉しいです。
家族用にも購入の予定です。

2024-01-29
この度は、ご注文をいただき、ありがとうございます。

「岩盤浴パワー」で季節を問わず快適に冷えから身体を温めます。サイズ展開についてはLLはございますがSサイズはありません。
今後検討していきたいと思います。ご意見ありがとうございました。

5 2024-01-15

カラー:ブラック

レビュー遅くなりました。
大満足のレッグウォーマーです、薄手なのに暖かいし、太い足でもストレスなく履いています。
上下がわかるように、黄色のラインもありがたいです。
1つ質問なのですが、肌にあたる面にドット柄のようなのがありますが、それはふくらはぎ?すね?どちらにしたらよろしいですか?
レビューで質問ですみません。

2024-01-16
この度は、ご注文をいただき、ありがとうございます。
加工部のドット部分はお好きな方に向けてご使用ください。決まりはございません。ふくらはぎ側でご利用の方が少し多いかもしれません。

5 2024-01-04

リピートです
以前購入し,良い感じなので,替えを購入しました。今年は暖冬ですが,足下は冷えることがあり,大変助かっています。

2024-01-10

5 2023-12-28

ほんわり温かい
安く売っている期間を狙って2足買いました。
締め付けがきつくなく、つけているのを忘れてしまうくらいですが、やはり温かいです。
素肌につけてもかゆくならないのもいいです。
以前買ったものは友人にあげてしまったため、感想もわからずじまいでしたが…
2足買って正解でした。

4 2023-12-27

寒さ対策にはなります
あったかいですが、もう気持ち長いと嬉しいかなーと思います。かかとまでのが欲しいけど、ちょっとお値段が高いかなーとレッグウォーマーの使い心地で検討したいと思います

5 2023-12-27

アームウォーマー・アームカバーにしていま
2度目の購入です
めちゃくちゃ温かくて大好きになりました!
手首の骨折をし、プレートを入れたのですが手首を温めようと思いセールの時に購入、他の物も購入しつつ、こちらがセールをやっていたのでまた購入しました
プレートが入っているので特殊な物ってどうなんだろう、と思いつつしてみてるのですがとても温かくて、これは手放せません
他の物も購入したけど、冬はこれ一択になりそうです
分厚い物も購入しましたが、こちらが暖かさではやっぱり勝ちます
いい商品を見つけました
ぜひまたどうぞ宜しくお願いします

5 2023-12-26

カラー:グレー

夏から寝る時は必ず使っています。夏はクーラーからの冷えも軽減しましたし冬も冷えから守ってくれます。他の物も使いましたが、こちらのが一番気に入っています。
今回半額で買えて良かったです。

5 2023-12-04

カラー:グレー

足が冷えるとのことで、母親へのプレゼント購入です。履き心地、質感などとても満足しております。

• けけ178さん
  • けけ178さん

5 2023-12-04

カラー:ブラック

細パンツでも使えるような薄めのもので、ある程度ピタッとしたのを探していてこちらを購入。
フリーサイズなんでフィット感が少し心配でしたが、今のところずり落ちることなく、かと言ってキツキツでもないので買ってよかったなと思っています。
スカートの時は黒タイツを履いたりするので、色はブラックを選択。これならタイツの上にも履けそうなのでこれから重宝しそうです。
しかもクーポンで半額で買えたので言い買い物が出来ました。