前のページへ16件~30件 (全 30件)

4 2022-04-06

良い商品でした。
肘置きの高さ調整に購入しまいた。
触り心地も良いし、クッションも適度で気に入りました。

Enich agent公式 楽天市場店です。
この度は当ショップのひじ置きクッションをお買い上げいただき誠にありがとうございます。

長くお使いいただけると嬉しいです。

他にもご意見ございましたら当ショップへご連絡いただけると幸いです。
今後ともEnich agent 公式 楽天市場店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-03-24

満足です。
自宅のゲーミングチェアに装着。デスクのスライドテーブルのキーボードに高さが丁度良くなり、肘を置いたままタイピングが出来る様になり、とても楽です。固さも肌触りも丁度良い感じです。

2022-03-27

4 2022-02-01

半額クーポン利用しました。
肘置き部分はすぐヘタレるのでこれくらいの
サイズが丁度ですが定価だと高いきがします。
マジックテープで固定すれば殆どずれることが無く
使用でできます。余った部分はカットしました。

2022-02-05
Enich agent公式 楽天市場店です。

当商品は類似商品に比べてへたりくい独自素材を使用しておりますので、価格につきましてはご理解いただけますと幸いです。
長期間ご使用いただいた方からは、安くてすぐへたってしまう商品を何度も買い替えるよりもこの商品が良いとご好評いただいております。
長くお使いいただきご評価いただきたく思います。

4 2022-01-24

少し厚みと長さが足らなかったけど、手触りはよく、装着も簡単です。

2022-01-30
Enich agent公式 楽天市場店です。

厚みと長さが足りないとのこと、ご意見いただきありがとうございます。
こちらの商品よりも大きいLサイズのご用意もありますので、ご入用であればご注文ください。
よろしくお願いいたします。

• tony9560さん
  • tony9560さん

5 2021-09-25

今テレワークで使っているオフィスチェアのアームレストが固定式でちょっと肘を掛けるのに低いと感じいるのとどうしても肩が凝るのを何とかしたいと思い購入してみた。
取り付けには苦労しなかったがアームレストに固定するにはマジックバンドがキツくなくグラグラした。しかしこのマジックバンドはとても長いので見た目は悪いけど更にもう一周アームレストとクッションを巻きつけた。今度は全くグラグラしない。とてもいい感じです。クッションも硬くなく柔らかくなくとてもいい感じです。私の場合厚さ5センチが丁度良かったです。

2021-10-08
Enich agent公式 楽天市場店です。

工夫して固定していただいたとのこと、ありがとうございます。

• dondon212さん
  • dondon212さん

5 2022-04-01

よくあるリクライニングチェアの木製のひじ掛けに装着。
ひじ掛け本体の幅が細めなので心配でしたが
滑り止めの効果とベルトでうまく固定出来ました。
お色が黒しかなくちょっといかつくなったけど
クッション性も程よく快適に使用させていただいています。

4 2022-03-29

肘掛けに装着しましたがしっかりとした弾力がありなかなか良い感じです。マジックベルトを切るのは他の椅子に買い替えた時に困るので躊躇してます。

• 尾張弁さん
  • 尾張弁さん

5 2022-03-08

会社の椅子のひじ掛けが可動タイプではないので、こちらの4商品を購入しました。
注文の翌日に届きました。
想像していたより少し硬めで安心して使えそうです。
取付用のベルトは長めなので、前後のずれ防止にひじ掛けの軸に回して固定するのに利用します。
使用する椅子のひじ掛けとサイズはぴったりでした。

2022-03-09

• K_HEROさん
  • K_HEROさん

5 2022-02-11

以前購入したものは厚さ2 cmで柔らかすぎだった為、肘を置いていると結局元のひじ掛けに当たって痛かったので厚めのものを購入。硬さも程よく満足しています。注文翌日に届けていただきありがとうございました。

2022-02-11
Enich agent公式 楽天市場店です。

他社の一般的なウレタン製クッションの場合、ひじ置きクッションには柔らかく、耐久性がないことが多いようです。
当商品は他社の類似品よりも耐久性に優れる独自素材を使用しておりますので、長く使用いただけますと幸いです。

• ミド0620さん
  • ミド0620さん

4 2021-12-25

新調しました
古くなった社長椅子のひじ掛け用として購入しました。今回引継ぎのためクッションも新調するため購入しました。新しくなって綺麗になりました。

2022-01-02

• o5677さん
  • o5677さん

4 2021-11-29

クッション性は良いですがもう少しかさがあった方が良いです
椅子に低反発のクッション利用していますのでそういう人がこの製品に興味を持つのではないかと

2021-12-12
Enich agent公式 楽天市場店です。

こちらの商品はMサイズ(厚み3センチ)で、Lサイズ(厚さ5センチ)のご用意もございます。
ご入用の場合はご検討いただけますと幸いです。

4 2021-11-09

購入後感想
デスクワークが長くて、良い商品がないか探していて購入しました。
早速、装着し使っていますが、肘への負担軽減に役に立っており、ソフト感も非常に気持ち良いです。
2セット購入したので、自宅のひじ掛けにも装着していますが、大変重宝しています。

2021-11-11

1 2023-12-03

サイズ:M(254×75×30mm)

レビューを修正しました。
レビュー修正です。
白いチェアのひじ掛けに追加で取り付けましたが、1か月使ったところで取り外したら、黒い滑り止めの色が移ってしまい白い椅子が台無しになってしまいました。
また、カバーを洗おうと中の物を出したらカビていてとても使えそうに無いので捨てました。
これは残念な買い物になってしまいました。

2024-01-11
お世話になっております。

色移りにつきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
化学製品の接触による色移りにつきましては使用環境によって一般的に発生いたしますので、何卒ご了承ください。

また、クッション本来の色は白ではなく、ベージュ、黒、茶のマーブル状に加え黒い斑点がございます。
これはクッション性を確保するため高濃度の原料を使用していることで、クッション表面に原料が析出してしまっている状態です。
カビではございませんのでご安心ください。

何卒、よろしくお願いいたします。
  • wakitynさん
  • wakitynさん

3 2023-09-23

ちょっと固いかなと思ったけど、良かったです。

3 2021-11-09

柔らかいかなぁ
すぐに届いきました。まだ数日しかつかってますせんが、少し柔らかい気もしますが疲れがとれたら良いと思います。

2021-11-11
Enich agent公式 楽天市場店です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアイス・チェア用部品