商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-22
  • (*^^*)追記あり
  • 購入2回目になります。今回は2セット購入しました。小麦粉を控えたい高齢の父親へのパンです。父はパンが好きなので、毎日食べたいはずなのですが、ちょっとお値段を考えると、3セットに送料は悩んでしまいます。送料を入れずに単純計算でも1個約400円なので、なかなか買えません。しかしながら、父は値段はわからないので、要求されます(笑)購入するのはパンだけではなく、365日、1日3食の食費、日用品が ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-14
  • ずっしりもちもち系の米粉パンでした
  • インスタグラマーさんが美味しいと宣伝されていたので購入しました。米粉パンらしい、ずっしりもちもち系のパンです。ラップで包んでジッパー付き袋に入れただけの包装で、家庭感満載で驚きました。味や食感は好みの問題だと思いますが、私はふわふわ&もっちり、オイルがもう少し控えめの、もう少し軽めの米粉パンが好きなので、好みではありませんでした。正直発酵不足では?と思うくらい、目が詰まっていて ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-05-20

手作り感があって美味しいです。
レンジで温めて、ジャムやピーナツバターをつけて食べています。
もう少し安いと有り難いのですが、美味しいのでリピしています。

2023-05-27
この度はkomekkoの米粉パンをご購入いただき、ありがとうございます!

手作り感の美味しさを気に入っていただけていてとても嬉しいです!
ジャムやバターをつけても美味しいですよね。
価格に関してはご不便をおかけして申し訳ございませんが、日々努力を重ねてはおりますのでご理解いただけますと幸いです。

何かご不明点などございましたらいつでもお問い合わせください。

• ゆき6789さん
  • ゆき6789さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-05-07

米粉無添加
リピーターです。
米粉で無添加最高
食べても最高です、美味しいです。

2023-05-18

リピートいただきありがとうございます!
美味しい無添加の米粉パンをお届けできていることを確認できとても嬉しいです。
今後も作り続けてまいりますのでよろしくお願いいたします!

5 2023-09-03

今回クーポンで安く購入できたので2セット注文しました。毎回すぐ無くなる美味しさです。

2023-09-22
いつもcomeccoの米粉パンをご購入いただき、ありがとうございます!

お得なクーポンをご利用いただけたようで良かったです!
すぐに無くなる美味しさ、とのこと嬉しい限りでございます。
これからも変わらない美味しい米粉パンを作り続けてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

4 2023-05-25

リピです。ゆるくグルテンフリー生活をしたくて、この商品を食べいます。常温保存のグルテンフリーパンと違って余計なものが入っていないので安心して食べています。何種類かグルテンフリーパンを食べましたが、味はこれが一番美味しいと思いました。もう少し安ければもっと注文したいのですが。でも常に冷凍庫にはストックしておきたいので定期的に頼んでいます。

2023-06-02
この度はkomekkoの米粉パンをリピートでご購入いただき、ありがとうございます!

他のグルテンフリーパンと比べて余計なものが入っておらずに一番美味しいと言っていただけて本当に嬉しいです。
価格に関しては努力を続けてまいります。レンジでチンするだけで食べられる安心で美味しいパンとしてぜひ今後も冷凍庫にストックしていただければ幸いです!

5 2023-05-23

今回で2回目です。
体に優しく、安心できる、食べ応えがあり、美味しいです!

2023-05-27

リピートいただきとても嬉しいです。
これからも、からだに優しくて安心できる、腹持ちも良い美味しい米粉パンをお届けしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-01-10

いつ食べても安定の美味しさの米粉パンです!はまってます!

2024-02-01
この度はこめもっちの米粉パンをご購入いただき、ありがとうございます!

はまっていただけているとのこと、嬉しい限りでございます。
これからも安心して美味しく召し上がっていただけるよう、丁寧に作ってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

HatchBee楽天市場店 こめもっち製造担当 友松

4 2024-01-10

米粉パンを探していて、評価の高いこちらの商品にたどり着きました。大きさもちょうど良く、モチモチしていて美味しいです。真ん中に玉子を挟んで食べています。
今後も定期的に購入したいと思います。

2024-02-01

美味しいと言っていただき感謝致します。
玉子を挟んで召し上がっていただいているとのことで、素敵なアレンジをして頂き嬉しいです。
これからも安心で美味しい米粉パンを作ってまいりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

HatchBee楽天市場店 こめもっち製造担当 友松
  • yasuko08さん
  • yasuko08さん

5 2024-01-10

いつも美味しく頂いています。
人気があるようなので早く注文して、いつでもストックするようにしたいです。
またよろしくお願いします。

2024-02-01

いつも美味しく召し上がっていただけているとのことお聞きできて嬉しいです(*^^*)
ありがたいことに沢山のご注文をいただいているので、一生懸命作ってまいります!今後もよろしくお願い致します。

• j15jgjgさん
  • j15jgjgさん

4 2024-01-10

インスタでおすすめされていたので購入しました。
一つずつ丁寧に個包装されており、いつでも食べやすく、もちもちして美味しかったです。またリピートします。

2024-02-01

1つ1つ丁寧に心を込めて作っております(*^^*)
今後もよろしくお願い致します!

4 2024-01-06

何度目かのリピです。もっちりどっしりしていて、1個で満足感があります。もう少し安ければなと思いますが、原材料を見れば納得です。またよろしくお願いいたします。

2024-01-29
いつもこめもっちの米粉パンをご購入いただき、ありがとうございます!

リピートありがとうございます!原材料にこだわり妥協せずに作っております。その点をご理解いただけていてとても嬉しいです。
これからも安心で美味しい米粉パンを作ってまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

4 2023-09-08

リピートです。米粉パンを色々買ってて、このパンが一番家族に好評だったので続けて買っています。ピーナツバターを塗って食べるのが最近気に入ってます。

2023-09-23

数ある米粉パンの中でも一番ご家族に好評とのこと、とても嬉しいです!
ピーナッツバターをつけるのは美味しそうですね。私も試したいと思います(*^^*)

5 2023-06-13

口コミ評価が良く、気になって購入してみました。もちもちで美味しかったです。朝の忙しい時間に、そのまますぐレンチン出来るのがとても楽です。コスパが良いとは思えないですが、楽天マラソンのときにまた購入するかもです。

2023-06-14
この度はcomeccoの米粉パンをご購入いただき、ありがとうございます!

高評価の口コミをご覧いただいてのご購入、ありがとうございます!
お忙しいときにも美味しく安心なパンを召し上がっていただきたいので、お役に立てているようで嬉しく思います。
楽天マラソンの際はクーポンがでることが多いのでぜひまたチェックしてみてください(*^^*)

5 2023-06-13

美味しい
美味しいのでリピートしてます。
実家にも送ろうと思います。

2023-06-14

何度もリピートをいただきありがとうございます!
ぜひご親族みなさまで、安心で美味しい米粉パンをお楽しみいただければと思います(*^^*)

4 2023-06-12

美味しいし、原材料にこだわって、余計なものが入っていないので安心して食べています。何度かリピしています。値段がもっと安ければもっとたくさん注文したいのですが。

2023-06-14

何度もリピートをいただきありがとうございます!
値段に関しては最大限の努力をしておりますが、この美味しさや原材料の維持をするために必要な値段となっておりますこと、ご理解いただけますと幸いでございます。
これからも美味しさと原材料にはこだわって作ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

• aommkさん
  • aommkさん

5 2023-06-09

娘が小麦アレルギーのため購入しました。
色んな米粉パンを食べてきましたが、ここまで美味しくしかも無添加な米粉パンに初めて出会えました。モチモチで、程よい塩味も抜群です。アレルギーでパンを控えていた中、朝からパンを食べられるようになって嬉しい限りです。これからもリピートさせていただきたいです。

2023-06-14

小麦アレルギーの娘さまに美味しい米粉パンを召し上がっていただくことができてこちらも嬉しい限りでございます。
これからも無添加で美味しいモチモチ米粉パンを作ってまいりますので、ぜひこれからも朝にパンを召し上がっていただければ幸いです!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンその他