販売期間
2024年04月15日13時26分〜2024年04月28日15時59分
2,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-27

対応機種:くつ乾燥機 | カラー:ホワイト

中1サッカー少年のスパイクを乾燥させるために購入しました。
つくりは、うーん……ショボイが第一印象です(笑)本体からか?なんかカラカラ音もします(笑)
ボタンも押してるのか押してないのか分からず何度も押しました。ボタンは軽くタッチする程度でOK!30分ごとにタイマーが増えていきます。
雨で濡れたスパイクは2時間ほどで乾きました。動作音はなく本当に動いてる?って思うほど静かですがちゃんと乾きます。
他の方のレビューにもありましたが、表示はダミーです(笑)取っ手もコンセントがあるところに付いてるので持ちにくいと言えば持ちにくいがさほど気になりません。
トータルみて、買ってよかった商品ですね!ちゃんと乾くし動作音ないし、安いし!あとはどんだけの期間使えるか……ですかねー

4 2024-03-24

対応機種:くつ乾燥機 | カラー:ホワイト

息子の靴の臭いが気になっていたため購入しました。タイマーもあり思っていたより音も静か、操作も簡単で使いやすいです。あつくなりすぎないので子どもが誤って触っても安心です。
夜に靴を洗っても乾かすことができ満足です。ただ消臭効果はよくわかりませんでした。これから梅雨に向けてもっと活用していきたいです。

• ThinkManさん
  • ThinkManさん

5 2024-02-28

静か
前に使っていた靴ドライヤーは送風機の音が思いっきりしていたが、この商品はとても静かで動いているのか心配でした。時間が経って靴を触ったら、暖かかったので、きちんと働いていると実感しました。
なので、除菌と乾燥がしっかりなされていれば最高ですが、まだびしょ濡れの靴に使った事がないので、梅雨が楽しみです。

4 2024-04-10

対応機種:くつ乾燥機 | カラー:ホワイト

思っていた以上に軽くて小さい感じがしました

3 2024-04-26

お安いのに‼︎
雨や曇りが続いて、なかなか子供の靴が乾かないので購入しました。1日干して完全に乾いてないので30分乾燥機でしたら乾きました。コレからも雨が続くので買って良かったです。

3 2024-03-25

対応機種:くつ乾燥機 | カラー:ホワイト

届いてまず箱がこんな風になってました。次にこれ海外製のものなんだとパッケージや説明書も日本語なく今だに正解がよくわかってません。
また開けて物を持った時中で何かカラカラ音がします。
使用には問題ないようですが…
また不思議な文字盤。温度がでるんだ!すごい!これでこの値段と思ったらただのシールでちょっとショックな感じでした。
切替やボタンも押す感覚がわからないんですが
今は娘の上靴や外靴(イメージのあるスニーカー感ではないですが)しか使ってませんが外で乾かしたり浴室乾燥機でやるよりは断然早く乾いてるので電気代節約にもなるし買ってよかったとは思います。

3 2024-03-12

対応機種:くつ乾燥機 | カラー:ホワイト

注文からすぐ商品が届きました。
また本格的には使っていないのでわかりませんが値段の割には良さそうです。
ただ電源プラグがアメリカ規格なので使えないコンセントがあるのは残念。

3 2024-02-20

対応機種:くつ乾燥機 | カラー:ホワイト

使い勝手は簡単で良いですね。
ただ温度表示がダミーなのが残念です…
毎日履く安全靴を毎日乾燥できニオイもマシかなぁって思います。
格安なので良しとします!

3 2024-02-20

対応機種:くつ乾燥機 | カラー:ホワイト

思ってたより安っぽいが。。
まだ雨で靴が濡れるということがないので、
動作確認で作動させただけですが、問題なく動きました。
思っていたより軽くて安っぽい感じがあり若干不安ですが、
アームが伸びるのがとても便利そうで、試しではなく本当に使用するときが楽しみです。

関連ジャンル 家電生活家電くつ乾燥機