商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-22
  • 便利です。
  • 使わないとき邪魔にならないので、折り畳めるのはとても良いです。ただ使う時に指で押すのは少し力がいるというか、コツがいります。ボタンではなくテコの原理を利用して物理的にガコンッと開くので、単に指で押すだけより、本体を握り込むようにして支えると開けやすいようです。開閉がもう少しソフトだともっと良かったかも。今はガコンッと開いてカチャン!と閉まります。結構大きな金属音がします。星ひと ・・・(続きを読む
  • ろびん0701さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 55
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-12
  • 毎日使ってます
  • 作りがしっかりしていて、毎日使ってます。ひとつだけ気になるのが、使わないときにたためるのですが、ドアの開け閉めでガチャガチャと音がします。閉じたとき磁石などでピタッとくっついたら良いのになと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ののさん7070さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2024-02-12

ドアを開けたままで使用するので十分
ドアを開けたままで使用するのに山◯実業のものを愛用していましたが、こちらの方が安かったので試しに購入。
横から見るとそこまで違いはなく、少し長いかなぁといった感じ。本体の2つのネジがこちらにはないので強度の不安はありますが、届いてすぐガタつくなどの問題は今のところありません。
ただ、いざドアを閉めようとするとこちらだけ枠にあたってドアが閉められませんでした。
内側に向けたら閉まったので、ドアを閉めて使用したい場合はドアの枠に気をつけた方がいいかもしれません。

2024-02-13

この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

いただきました貴重なご意見は今後のショップ運営の参考とさせていただきます。

お客様にご満足いただけるようなショップを目指して尽力して参りますので、どうぞよろしくお願いします。

5 2024-03-31

収納前の夫のスーツ類を一時的に掛けておくスペースが(特に冬場)足らなくて、購入しました。
折れ戸にも使えて開閉時にも邪魔にならずとても便利です!
類似のものと見比べほとんど変わらないのでこちらにしてみましたが、全く問題ないです。
よい買い物をしました。迅速なご対応に感謝いたします!

2024-04-01

この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

本製品がお客様のお役に立てているようで大変嬉しく思っております。

5 2024-03-28

シンデレラフィット!
一人暮らしをする娘用に購入しました。
クローゼット扉で、室内で洗濯を干せるように
2つ買いました。
ピッタリで買って良かったです!

2024-03-29

• 424takeさん
  • 424takeさん

5 2024-01-25

しっかりした製品で 役に立っています。
また 購入を検討する予定です。

2024-01-25

• ゆ2159さん
  • ゆ2159さん

5 2023-12-31

玄関のくつばこにひっかけて使うのにちょうど良く買ってよかった

2024-01-04

4 2023-12-09

良い買い物でした
ドアにピッタリです。少しきついくらい⁈少しでも浮くとドアを閉めた時にこすってしまうのでもう少し、ほんの少しでいいので薄いと良いなぁと思います。
クローゼットの引戸などにかかるときはガタガタ動きそうなので布を挟んでみようかなと思っています。
ちょっとした洗濯物やコートなどをかけるのにとても便利なので買い足そうと思います。

2023-12-11

5 2023-11-18

コンパクトで届いた時はびっくりしましたが、しっかりした作りでお値段以上です!買って良かったです!

2023-11-20

5 2024-04-16

使わない時は畳めるのが良い!
明日の朝は早い!って時に前日にコーディネートを決めて置いてます。

2024-04-16

5 2024-02-09

2個目の購入です。使わない時はたたむ事も出来るので白い扉に目立たず使うことができ良い商品です。

2024-02-13

• RK1730さん
  • RK1730さん

5 2024-01-25

愛用してます
大変便利です。2つ買いました。とりあえず畳むのがめんどくさい洗濯物をそのままがさっとかけたり、コートをかけたりしてます。

2024-01-26

5 2024-01-16

ロッカールームで使用
イメージ通りの商品でした。職場のロッカールームでコートなどを掛ける場所が無かったので、助かりました。ただ横幅を取るので、私のロッカーがあまり使用されていないロッカーだったので使えているという状態です。

2024-01-18

5 2023-11-01

沢山掛けられて満足です。もう1個リピします。

2023-11-01

5 2023-10-15

とても便利
しっかりとした作りでクローゼットの扉の色と同系色なので目立たなく、良い商品を購入できました。
今までS字フックを使っていましたが、とても不安定だったため、もっと早く購入すれば良かったと思いました。

2023-10-16
TSUHAN BUGYO 楽天店でございます

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

今後もお客様に気に入っていただけるような商品をどんどん紹介して参ります。

5 2023-06-03

配送も早かったですし、商品も皆さんのレビュー通りとっても使いやすくて良かったです!とてもしっかりした商品だと思います。

2023-06-09

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

現在対象商品の商品レビューをご投稿いただきましたお客様に、割引クーポンをお配りしております。

期間限定のクーポンとなっておりますので、次回お買い物の際に是非お使いくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-06-02

クローゼットの扉に使用しました。
扉が薄い為、そして扉の傷防止の為、ドアハンガーの内側に硬めのスポンジを貼り付けて扉に取り付けました。
結果とても満足しています。
買い足し予定です。

2023-06-08

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品フックドアハンガーフック