5 2023-12-13

しっかりした、良品です。
サイズ、作り、ベストな良品です。ありがとうございました。

2023-12-14

5 2024-03-10

今使っているセラミックの焼き網は洗えないので洗える物を探していた所こちらの商品に辿り着きました。お餅やパンはもちろん、こちらの商品なら匂いや汚れも気にしないで何でも焼けますね。サイズ感もお値段も気に入りました。発送も早くて良かったので又リピさせて頂きます。

2024-03-11

この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思っております。

5 2024-01-09

お正月にお餅を焼きたくて、年末に購入しました。一時品切れになりましたが、すぐに入荷のお知らせが来て、すぐ買いました。おもちがぷっくりふくらんで、美味しいお雑煮になりました。食パンも焼いてみようと思います。

2024-01-10

5 2023-08-09

無事に届きました。
お料理するのが楽しみで🎵

2023-08-23

この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

本製品がお客様のお役に立てば幸いでございます。

4 2024-03-17

災害時用として購入。ガスコンロなどありますが、お餅や何か焼く時に便利なのかと思って。実際にはまだ使ってませんが

2024-03-18

4 2022-08-16

縁日ごっこ
自分で使ってとても良かったので、友達への誕生日プレゼントで再購入しました。
近くの神社のお祭りがコロナのため中止になったので、自宅で縁日ごっこ、焼きとうもろこし🌽。
醤油の焦げる香ばしいにおいがたまりませんでした。セラミックス部分が汚れるのが嫌で、アルミ箔しいて醤油塗りました。美味しかったぁ。

2022-08-19

この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

とても楽しい気持ちになるエピソードありがとうございます。

本製品が縁日ごっこの際に活躍できたようで大変嬉しく思っております。

現在商品レビューを書いてくださったお客様に、期間限定でお使いいただける割引クーポンをメールにてお渡ししております。

4 2022-07-30

2分でカリふわトースト
届いてから、毎日朝はトーストです。
両面2分で、外カリ、中ふわです。
椎茸は焼いている時の香りが最高です。
使っているときは、火のそばから離れてられませんが、短時間で美味しく焼き上がります。
網を取り外して洗えるのも嬉しいです。

2022-08-02

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

本製品がございますことでお客様の生活がより一層便利になれば幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ちしております

5 2023-03-11

しっかりした網で、とても使いやすく、重宝しています。

2023-03-16

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

現在対象商品の商品レビューをご投稿いただきましたお客様に、割引クーポンをお配りしております。

期間限定のクーポンとなっておりますので、次回お買い物の際に是非お使いくださいませ。

4 2023-01-18

パンが美味い
トーストを焼くと、安いパンも高級な味がします。パンを焼きたくなります。星を1つ減らしたのは、セラミックの白い所の網が粗いので、コンロの場合、五徳にパンカスが落ちるのを、逐一掃除する必要があること。アルミひいたら、落ちないけど、遠赤外線は届かなくなるのか…など疑問点は残ります。掃除は都度やれば短時間で済むので、許容範囲です。
混ぜ物の入ったパンは、網にこびり付いて、適さないかもです。

2023-01-25

この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

いただきました貴重なご意見は今後のショップ運営の参考とさせていただきます。

• pururu7さん
  • pururu7さん

5 2022-12-14

パン類専用に購入です。
毎年この時期に買い換えます。
ちょこっと、1枚トーストを焼くのに便利です。
おもちも楽しく焼けそうです。

2022-12-16
TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。

商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。

現在対象商品の商品レビューを投稿していただいたお客様に、期間限定でお使いいただける割引クーポンをメールにてお送りしております。

5 2023-05-28

トースト1枚だけ焼く時に丁度良いです
手軽に使えて掃除も簡単で良い感じです

2023-06-02

5 2022-11-14

ストーブ用です
ガス台では専用の五徳が必要だと思います。
我が家の用途はストーブの上で使うことなので、これは重宝しました。
これから 焼き芋やお餅。酒のあてのエイヒレなどなど楽しみが沢山なので
どんどん使いそうです。

2022-11-16
TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。

商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

本製品がお客様のお役に立てれば幸いでございます。

今後もお客様の生活に寄り添える商品をどんどん紹介して参りますので、どうぞ当店をよろしくお願いします。

4 2022-10-11

一度使ってみたくて購入しました。
焼き立てパンはとても美味しかったです。

2022-10-18

5 2022-08-28

トースト美味しかったです。
一般的な食パンを焼いてみました。焦げ目も美味しそうで香ばしく、外はサクサク中はしっとりとして、オーブントースターで焼くより美味しく感じました。
同じような商品でお高いものがありますが、こちらの商品で十分だと思いました。

2022-08-29

この度は商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

本製品がございますことでお客様の生活がより一層快適になれば幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ちしております

4 2022-01-11

しいたけやピーマンや餅を焼いてみました。
特にしいたけが、フライパンで焼くより美味しく感じました。
レビュー遅くなりましたが、早い発送対応ありがとうございました♪

2022-01-17
TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。

お褒めの言葉を頂戴し、当店と致しましても大変嬉しく存じます。

フライパンで焼くのももちろんおいしいですが、こちらをお使いいただくと、また違うおいしさを実感できると思います。
機会があれば他の食材でもお試しくださいませ。

またのご来店お待ちしております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具焼網